Закись Гороха 1 Опубліковано: 2011-06-22 12:53:16 Share Опубліковано: 2011-06-22 12:53:16 ...отдавая отчет тому, что за 700$ полноценного 3го левела быть не может, используется в качестве л2 вот он ) Ахаха ))) Хотелось бы верить Ну и сколько маршрутов, например, BGP он поднимет? Особенно понравилось в описании "Объединение интерфейсов Статическое объединение и динамическое LACP до 32 групп, в каждой до 8 портов" Это то при 12 физических интерфейсах. Сильно! И подскажите, пожалуйста, как на нем DHCP сервер поднять? За свои деньги 2K. Софт, думаю, для каждой отдельной модели, отличающейся только количеством портов, не пишут. Скорее всего, отсюда завышенные цифры. Поднять ip dhcpd, сделать соответствующий pool. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forerunner 84 Опубліковано: 2011-06-22 13:06:26 Share Опубліковано: 2011-06-22 13:06:26 За свои деньги 2K. Софт, думаю, для каждой отдельной модели, отличающейся только количеством портов, не пишут. Скорее всего, отсюда завышенные цифры. Поднять ip dhcpd, сделать соответствующий pool. Ну Вы же написали что это полноценый L3 А реально он ничем не отличается от Edge-Core ES4612 про который я писал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Закись Гороха 1 Опубліковано: 2011-06-22 13:30:17 Share Опубліковано: 2011-06-22 13:30:17 За свои деньги 2K. Софт, думаю, для каждой отдельной модели, отличающейся только количеством портов, не пишут. Скорее всего, отсюда завышенные цифры. Поднять ip dhcpd, сделать соответствующий pool. Ну Вы же написали что это полноценый L3 А реально он ничем не отличается от Edge-Core ES4612 про который я писал выше. Я думал, мы про отсутствующую в 4612 поддержку BGP, если честно. А что должно быть в свиче, чтобы быть полноценным L3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас