Jump to content

Грозозащита

Guest Аноним

Recommended Posts

для такого есть PM :)

я использую грозозащиты от Equicom. Пока никаких претензий нет, да и думаю не будет, потому как видно, что на совесть сделаны.

для такого есть PM :)

я использую грозозащиты от Equicom. Пока никаких претензий нет, да и думаю не будет, потому как видно, что на совесть сделаны.

Какова цена данного продукта?

плиз ->> karim@rg.sevsky.net - в теме - грозозащита

В Киеве на складе есть ящики и грозозащиты. Использую сам и потихоньку продаю коллегам. Если есть вопросы - в мыло.

nn@online.com.ua

А какой тип диодов и газоразрядников юзаете?

Стандартно

Диоды 1N4007, 1N5408

Разрядник ИНС-1

Есть и другие варианты, с супрессорами, другими диодами.

Что такое супрессор? С ними грозозащиты эффективней работают? И какие диоды используются в этом случае?

Супрессор это продвинуй разрядник, полупроводниковый, бывает на разное напряжение.

Диоды и разряжники/супрессоры в разных модификациях разные. В основном отличаются максимальным рабочим напряжением.

А так ли важна вообще грозозащита?

Неужели не достаточно одного только заземленного экрана? Ведь основная угроза свичам, это статический заряд который накапливается на экране кабеля во время грозы, дождя и снега... Разность потенциалов между сигнальными проводами в кабеле не так велик как кажется...

Супрессор это продвинуй разрядник, полупроводниковый, бывает на разное напряжение.

Диоды и разряжники/супрессоры в разных модификациях разные. В основном отличаются максимальным рабочим напряжением.

Так я так и не понял, на супрессорах грозозащиты эффективней или нет?

На супрессорах защиты эффективней, но дороже.

Разная степень защиты, для разных участков сети.

• 3 weeks later...

Повторюсь:

послано 17/3/2004 в 22:31

В Киеве на складе есть ящики и грозозащиты. Использую сам и потихоньку продаю коллегам. Если есть вопросы - в мыло.

nn@online.com.ua

Какую лучше поставить? Где купить? Как обстоит вопрос с доставкой (Донецк)?

Зачем же в Киеве покупать, и в Донецке хорошую грозозащиту купить можно, если интересно

пиши kroz_ws@ukr.net

Зачем же в Киеве покупать, и в Донецке хорошую грозозащиту купить можно, если интересно

пиши kroz_ws@ukr.net

А что за защита? По какой схеме сделана? Сколько стоит?

• 4 weeks later...
Guest Гость_Alex

А я для своей сетки сам паяю защиты. Но поскольку на них большой спрос,а мои защиты проврены грозами, активно продаю. Наши защиты уж стоят и в Москве и Питере и в Омске и в Киеве и в Луганске (с неделю назад была гроза и погорело оборудование на котором небыло грозозащиты, а там где стояли наши розрядники все работает!!!)и так далее, список клиентов очень внушительный. Но еще один важный пунктик,вернее два

1. Цена- ниже чем у нас просто нет, при очень высоком качстве и работоспособности

2. Ручная пайка. Брак отсутствует!!!

сли кого интересует- звоните 8 050 302 84 59

или на mnemne@mail.ru