qso 44 Опубликовано: 2011-07-17 22:33:52 Share Опубликовано: 2011-07-17 22:33:52 Не знаю, кто как будет относится к сему материалу, но посчитал нужным что бы как можно больше народу ознакомилось. Чё делать бум, если настанет время-Х, а именно 2 августа и сбудутся жуткие прогнозы. Всемирная экономическая катастрофа уже у вашего порога Особо понравилось... )) Нет нужды говорить, что тем, у кого есть крупные суммы в рублях, долларах, Евро итд. в наличных или банковских счетах — есть смысл оперативно превратить их во что-то более весомое: золото, серебро, землю (желательно вдали от крупных городов), наконец в оружие для самозащиты, медикаменты и пр. Разумеется наладить связи с единомышленниками и просто с теми людьми, которым можно доверять для взаимопомощи и прочего. И ещё в тему... Купюры Североамериканского Союза уже готовы: когда же они обрушат доллар? Сорос провёл Бреттон-Вудз II. Создана новая финансовая система. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryas 1 059 Опубліковано: 2011-07-17 23:48:46 Share Опубліковано: 2011-07-17 23:48:46 Кому-то нужна паника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2011-07-18 00:28:47 Share Опубліковано: 2011-07-18 00:28:47 Забавно, но нам пофигу, мы страна 3го мира, еще и пророссийская, так что наши бусы и камешки не пострадают =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Respect! 27 Опубліковано: 2011-07-18 04:22:04 Share Опубліковано: 2011-07-18 04:22:04 Одно плохо: на основе паники снова все подорожает и оборудование в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvirtu 315 Опубліковано: 2011-07-18 06:31:46 Share Опубліковано: 2011-07-18 06:31:46 [-RaY' timestamp=1310948927' post='231743]Забавно, но нам пофигу, мы страна 3го мира, еще и пророссийская, так что наши бусы и камешки не пострадают =) Согласен, у нас нет Вилл на канарах, КРУПНЫХ активов в банках, по 3 машины в гаражах, питаемся мы не особо качественной едой ... Наша страна (общество) уже давно брошено и МЫ сами боремся за выживание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УмникХреновъ 667 Опубліковано: 2011-07-18 06:57:16 Share Опубліковано: 2011-07-18 06:57:16 Нет нужды говорить, что тем, у кого есть крупные суммы в рублях, долларах, Евро итд. в наличных или банковских счетах — есть смысл оперативно превратить их во что-то более весомое: золото, серебро, землю (желательно вдали от крупных городов), наконец в оружие для самозащиты, медикаменты и пр. В принципе согласен с автором в том, что всемирный капец грядет. Но как он далеко и каким образом подкрадётся - понять мозгов не хватает. Процитированное мною - на мой взгляд бред. Аргумент - когда рухнет доллар, евро, рубль на первый план выйдет оружие и еда. Золото несъедобно. Какой смысл вкладывать в него деньги? Если кто помнит - сначала не было валюты и люди продавали друг другу бананы за красивые ракушки. Вернёмся к этому периоду? Нет. Советую вооружиться. Не параноик, справка есть. Стран, в которых люди кушают вволю не так уж и много. Поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qso 44 Опубліковано: 2011-07-18 07:10:42 Автор Share Опубліковано: 2011-07-18 07:10:42 Кому-то нужна паника... Вспомните, какая паника у нас перед обменниками, когда НБУ с курсами играецца... Много для этого не надо. В принципе, на этом и построенна, современная экономика - ПАНИКА, за счёт неё и живут некоторые люди... Вообще, надо не паниковать, а продумать заблаговременно разные варианты ходов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qso 44 Опубліковано: 2011-07-18 07:17:16 Автор Share Опубліковано: 2011-07-18 07:17:16 [-RaY' timestamp=1310948927' post='231743]Забавно, но нам пофигу, мы страна 3го мира, еще и пророссийская, так что наши бусы и камешки не пострадают =) Согласен, у нас нет Вилл на канарах, КРУПНЫХ активов в банках, по 3 машины в гаражах, питаемся мы не особо качественной едой ... Наша страна (общество) уже давно брошено и МЫ сами боремся за выживание. Мы (Украина) живём за счёт импорта, жрачка, железо, тряпки, всё китайское, которое берётся в поднебесной всё за те же баксы. По сути, наша экономика, это фикция, так как ни чем не обеспеченная денежная единица. Что будет если бакса не будет? Покупать за Юани? Я думаю, США будут против, эти действия Китая вобьют последний гвоздь в гроб бакса. Какие перспективы отношения Китая с США, сложно представить. У всех приличный ядерный арсенал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qso 44 Опубліковано: 2011-07-18 07:23:39 Автор Share Опубліковано: 2011-07-18 07:23:39 Советую вооружиться. Не параноик, справка есть. Стран, в которых люди кушают вволю не так уж и много. Поглядим. Да, что-то помнится Аргентина в 2001-х годах, именно анархией и последующим дефолтом нац. экономики и продажей земельных ресурсов всё и закончилось. Оружие там как раз кстати было. Как по мне, то что происходит с баксом, это сделано спецом, так как у США куча долговых обязательств. Получится, что все кому они должны, будут кинуты, тот же Китай, наскупивши вагон их облигаций. Китай как раз и обвиняет США в дефолте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учумелые ручки 705 Опубліковано: 2011-07-18 07:49:30 Share Опубліковано: 2011-07-18 07:49:30 Да, что-то помнится Аргентина в 2001-х годах, именно анархией и последующим дефолтом нац. экономики и продажей земельных ресурсов всё и закончилось. Оружие там как раз кстати было. А вы думаете почему не продляют мораторий на продажу земли у нас? Да потому что уже больше не под что больше брать кредиты ... Скупят у населения за копейки (вспомните ваучеры) ... И очередные миллиарды в карманах наших "служителей" ... Бабки на Евро 2012 уже ведь наверняка "распиляны" ... ИМХО - кредит, самое худшее слово в мире И тот кто его выдумал - пусть горит в аду до скончания ... Не путать с "честными" ростовщиками у которых разговор короткий - "ректальный криптоанализ" Этот метод, по крайней мере, способствует отбору - уменьшению процента идиотов и авантюристов ... И нет "виртуальной", мыльной, денежной массы которой могут откупится особо "умные", всё по принципу - "деньги на бочку" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qso 44 Опубліковано: 2011-07-18 08:07:26 Автор Share Опубліковано: 2011-07-18 08:07:26 Я как-то брал кредит, в одном из банков. Там нужно было на одно дело. Естественно, взял в гривнах во курсу, а продажи у меня были в уе. Када вся эта фигня бабахнула в 2008 году, я банку уже вернул совсем другую сумму, потому как брал по 5,5 а вернул было почти 9... ИМХО, в какой-то мере так можно зарабатывать. Я просто знал ещё в 2004-2005 годах, что должно что-то произойти, знакомые из Франции предупреждали, собственно и предупреждают. У них связи в политике и финансах там. Вообще, думаю, кредитом можно пользоваться, но только что-то под реальное, а не под "мечты" и всякие хотелки. Всё нужно детально просчитывать, считать, считать и ещё раз считать... Тада будет нормально, а ипотека, это да, смерть сразу... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qso 44 Опубліковано: 2011-07-18 08:11:04 Автор Share Опубліковано: 2011-07-18 08:11:04 Пора вводить собственную расчётную единицу между субъектами внутреннего рынка, с точками конвертации. Минфин спросит, на каком основании вы попирайте священное законодательство, писанное нами, ответить, защита от таких ублюдков как вы! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvirtu 315 Опубліковано: 2011-07-18 08:26:48 Share Опубліковано: 2011-07-18 08:26:48 [-RaY' timestamp=1310948927' post='231743]Забавно, но нам пофигу, мы страна 3го мира, еще и пророссийская, так что наши бусы и камешки не пострадают =) Согласен, у нас нет Вилл на канарах, КРУПНЫХ активов в банках, по 3 машины в гаражах, питаемся мы не особо качественной едой ... Наша страна (общество) уже давно брошено и МЫ сами боремся за выживание. Мы (Украина) живём за счёт импорта, жрачка, железо, тряпки, всё китайское, которое берётся в поднебесной всё за те же баксы. По сути, наша экономика, это фикция, так как ни чем не обеспеченная денежная единица. Что будет если бакса не будет? Покупать за Юани? Я думаю, США будут против, эти действия Китая вобьют последний гвоздь в гроб бакса. Какие перспективы отношения Китая с США, сложно представить. У всех приличный ядерный арсенал. Ну, жрачку мы САМИ можем выращивать: коня в плуг и пошел орать пахоту, имхо есть всегда хочется. Нафиг голодному интернет ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qso 44 Опубліковано: 2011-07-18 09:02:46 Автор Share Опубліковано: 2011-07-18 09:02:46 [-RaY' timestamp=1310948927' post='231743]Забавно, но нам пофигу, мы страна 3го мира, еще и пророссийская, так что наши бусы и камешки не пострадают =) Согласен, у нас нет Вилл на канарах, КРУПНЫХ активов в банках, по 3 машины в гаражах, питаемся мы не особо качественной едой ... Наша страна (общество) уже давно брошено и МЫ сами боремся за выживание. Мы (Украина) живём за счёт импорта, жрачка, железо, тряпки, всё китайское, которое берётся в поднебесной всё за те же баксы. По сути, наша экономика, это фикция, так как ни чем не обеспеченная денежная единица. Что будет если бакса не будет? Покупать за Юани? Я думаю, США будут против, эти действия Китая вобьют последний гвоздь в гроб бакса. Какие перспективы отношения Китая с США, сложно представить. У всех приличный ядерный арсенал. Ну, жрачку мы САМИ можем выращивать: коня в плуг и пошел орать пахоту, имхо есть всегда хочется. Нафиг голодному интернет ??? При том раскладе в земельной реформе, плугом орать будем под окнами собственной грядки ))) Основными земельными ресурсами будут владеть "талантливые семьи", правда не отрицаю что возможно возраждение крепостного права, только с другим лицом. Аргенцины хоть и выращивают овощи-фрукты, но это они не для себя, а для заморских "инвесторов", а сами жрут бодягу неизвестно какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvirtu 315 Опубліковано: 2011-07-18 10:09:58 Share Опубліковано: 2011-07-18 10:09:58 [-RaY' timestamp=1310948927' post='231743]Забавно, но нам пофигу, мы страна 3го мира, еще и пророссийская, так что наши бусы и камешки не пострадают =) Согласен, у нас нет Вилл на канарах, КРУПНЫХ активов в банках, по 3 машины в гаражах, питаемся мы не особо качественной едой ... Наша страна (общество) уже давно брошено и МЫ сами боремся за выживание. Мы (Украина) живём за счёт импорта, жрачка, железо, тряпки, всё китайское, которое берётся в поднебесной всё за те же баксы. По сути, наша экономика, это фикция, так как ни чем не обеспеченная денежная единица. Что будет если бакса не будет? Покупать за Юани? Я думаю, США будут против, эти действия Китая вобьют последний гвоздь в гроб бакса. Какие перспективы отношения Китая с США, сложно представить. У всех приличный ядерный арсенал. Ну, жрачку мы САМИ можем выращивать: коня в плуг и пошел орать пахоту, имхо есть всегда хочется. Нафиг голодному интернет ??? При том раскладе в земельной реформе, плугом орать будем под окнами собственной грядки ))) Основными земельными ресурсами будут владеть "талантливые семьи", правда не отрицаю что возможно возраждение крепостного права, только с другим лицом. Аргенцины хоть и выращивают овощи-фрукты, но это они не для себя, а для заморских "инвесторов", а сами жрут бодягу неизвестно какую. Все "талантливые семьи" сбегут с Украины, как тока запахнет "жареным". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qso 44 Опубліковано: 2011-07-18 11:09:45 Автор Share Опубліковано: 2011-07-18 11:09:45 Да, сбегут, если народ с вилами поднимется, дабы не допустить 2-го голодомора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qso 44 Опубліковано: 2011-07-28 07:20:28 Автор Share Опубліковано: 2011-07-28 07:20:28 Кто тут говорил о панике? Уже началась... http://korrespondent.net/business/rynki/stockmarket/1244270-mirovye-fondovye-indeksy-ruhnuli-iz-za-opasenij-defolta-ssha-i-grecii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас