Jump to content

RB433AH + R52Hn

Recommended Posts

Бросай ты наверное єту идею. Я надеюсь есть другие вещи к которым у тебя есть способности, вот ими будет больше толку заниматься.

Куплю твой РБ за 100 у.е.

Это не прикол, это суровая правда жизни.

Как люди начинают строить сети?

Первый вариант, разумный. Находят стартовые деньги, нанимают понимающего человека и быстро делают то что нужно.

Второй, стандартный. Полгода изучаются форумы, постепенно приходит понимание что такое сеть, как работает wifi, какое железо лучше брать и где есть подводные камни. Покупается железка, еще пару месяцев уходит на ее изучение и тесты, сеть строится своими силами за недорого и даже работает.

Ну и ваш вариант. Покупается железо. Оказывается что там стоит не виндовс и мышкой его не настроить.. Уважаемый, в любом роутере столько заморочек, что лучше вам с таким подходом этим даже не начинать заниматься, будут просто выброшенные деньги и злые клиенты.

Скорее второй вариант, просто перед тем, как установиться БС, хотелось бы знать, что к чему, куда и зачем, потестировать оборудование, что микротик, что клиентское, в плане того где ещё будут подводные камни. Поэтому Вас и спрашиваю.

Да и народ (абоненты) с терпением ждет.

Вопрос, пока к провайдеру я не подключен, пока что пользуюсь то Kиевстаром то MTC-ом, почему когда подключаю 3G модем комп не видит МТ?

Мне перезванивал Николаев (город) (служба поддержки) говорил что для этого нужна прога типа WinProxy... Но мы так и не договорили потому что у меня её не было.

Разшарь то соединение с МТСом или КСом и будет тебе счастье... А лучше поставь KerioWinRoute или как тебе подсказали WinProxy или UserGate

Подал интернет на роутер из семерки без всех дополнительных программ (постом выше) только вот фигня другая с роутера не могу взять.

Вопрос: может где чё пропустил?

если вы исчете настройки по модели то ничего не найдете...........настройки в МТ во всех одинаковы (почти во всех)

• 3 months later...

Всем привет, база работает на ура, с низкой высоты тестировал tp-link TL-WN722NC растянулся на 200 метров, завтра протестирую локо2, и тп линк 5210г

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

вроде все нормально пашет, только вот нарезать скорость не получается, в ю тюбе есть инструкция как это делать, я в режиме теста подключил 4 человека, так один зараза, торрентом все ложит, пытался обрезать скорость не вышло, пытался настроить по этому видео

вроде все нормально пашет, только вот нарезать скорость не получается, в ю тюбе есть инструкция как это делать, я в режиме теста подключил 4 человека, так один зараза, торрентом все ложит, пытался обрезать скорость не вышло, пытался настроить по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=v53Sgi1WnDI

симплами сильно не на режишь :) маркируй пакеты по группам клиентов потом конекшены (или наоборот ) и в куерез три делай правила скоростей ,оно гораздо коректнее режит