Перейти до

Воля кабель

Рекомендованные сообщения

Что скажете на эту тему.

Идея такова: есть 2 дома, в одном Воля256 К , во втором в планах поставить тоже самое, пользоваться как инетом, так и как соединением 2-х локалок.

• 3 weeks later...

Акак ты себе это представляешь, через двор, деревья...

хотя столбы с лампами есть :) Ведь эти сранные электрики и дворники могут обрезать...

Извините никого обидеть не хотел...

посоветуй что нибудь, что ночью его вешать???

Идея соединения через Волю не нова. Уже есть в Киеве, где то на Русановки сеточка построенная по такому принципу, только они с Волей договор заключили и она им канал на метр, кажется, дала. Вот и ты можешь пойти в Волю и договорится с ними (но это только если твоя сетка легальна). Воля не против таких проэктов, ей наоборот в плюс каналы в аренду сдавать.

Насчет воздушки: 4 часа утра, не запально залазишь на крышу, и пошел натягивать. На счет электриков не беспокойся. Ты много раз в гот смотришь в небо и проверяешь, кто воздушки протянул, вот и они тоже в небо не часто посматривают. Может лет 5 пройдет пока заметят, а потом твоя воздушка будет восприниматься как должное.

Но алп прав, радио канал это сааме те. Оборудование и делаешь направленную антенну. И все ОК. Через время можешь и третий и четвертый дом подключить и просто пользователей с соседних домов.

Недостатка два: не малые начальные затраты и УкрЧастотНадзор. Он в принципе не щемит, но случаи бывают. К моему другу приезжали, когда он супер антенну поставил (он на радиофаки в КПИ учится). Оказалось поблизости военный аэродром и он помехи создавал (2,4 ГГц активно используются военными в Украине). Но все замяли по мирному. А еще – этот самый надзор гордится тем, что он выявил, ликвидировал и привлек к админ. ответственности 128 источников радио помех (сеток и релейных станций) за прошлый год, а зарегистрированных в прошлом году было12 сеток. Клеевые цыфры.

С укр частот надзором я давно не дружу... Козлы они ка и Укртелеком.

Тут 2 варианта получаеться:

1) протянуть воздушку - дешевле, но много еб..тя. и скорость 100 Мбит

2) радио - дороже, меньше еб..ни, и скорость 22 Мбит.

Вот надо с тародом посоветоваться, а Воле платить за 1 М бит НИКОГДА! по 256 К уж как нибудь, но нашару и без Еб..ни.

Будем ДУМАТЬ....

• 5 months later...

как на меня бредятина это канал для сетей 256к!

это для чего для чата делаетсья?

а филмы вы как будете тащить?

по всему Киеву вешаються воздушки.....

да не совсем законно....

но это ж Украина.... :)

Цитата
Ну че, знаю я одну сетку, так в ней на одной воле 12 человек сидят.

так одно дело юзать ВОЛЮ, а другое использовать транспорт.....

всё таки это бредовая идея...

• 1 month later...

Народ, по воля тут не одного ответа.

Сейчас они предлагают: 2 мегабита, 4 Гига трафика за 530 грн. Что скажите по поводу их качества?

Какие у них внешние каналы? Какая будет реальная скорость по украине? Какая скорость мира? Какие тараблы бывают?

St@lker сказав:
Народ, по воля тут не одного ответа.

Сейчас они предлагают: 2 мегабита, 4 Гига трафика за 530 грн. Что скажите по поводу их качества?

Какие у них внешние каналы? Какая будет реальная скорость по украине? Какая скорость мира? Какие тараблы бывают?

А ты на форум зайди воля там много про качество сказано

вот и я к сожелению к ним конекчусь потом могу расказать как оно:)

А вот у нас общага в ней проживают около 1100 человек и все молодый да с компами!!!!!!!!

Есть где развирнутся и без кидания воздушек!!!!!!!! :loop:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...