Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую, никто не богат на такие шнурки? есть циска 2950sx, хотелось бы как-то гигабитные порты заиспользовать

Опубліковано:

да мне под мультимод и надо, кстати, порт, как я понимаю, полудуплексный? (на циске)

Опубліковано:

ну на циске 2 глаза с MT-RJ, судя по картинкам пигтейла, один MT-RJ разъем разветвляется на два SC-шных, т.е. получается порт работает в half-duplex ?

я просто не сталкивался никогда с такими...

Опубліковано:

Да, при близком рассмотрении увидел, что на черном коннекторе таки 2 глаза

fib-8000-off_xl.jpg

Хорошо. Завтра переберу ящик с мультимодовыми шнурами. Гляну что у меня есть по MT-RJ.

буду благодарен

Опубліковано: (відредаговано)

да, как-то подороже обычных патчкордов )) 100 грн за пару устроит?

о, пока думал, sokol33 озвучил мои мысли )))

Відредаговано alk0v
Опубліковано:

у sokol-а один и он в Киеве, а у Вас два и Вы в Харькове ))) как-бы удобнее, но больше 100 грн. за пару как-то жалко отдавать, вернее, скажем так, не настолько он мне нужен ))

Опубліковано:

у sokol-а один и он в Киеве, а у Вас два и Вы в Харькове ))) как-бы удобнее, но больше 100 грн. за пару как-то жалко отдавать, вернее, скажем так, не настолько он мне нужен ))

Господа я готов продать данный товар за ту цену, за которую я смогу его купить когда он мне понадобиться.

Пока я не вижу цену на данный товар меньше чем 12$ + доставка.

Покажете где я его смогу купить дешевле - я по этой цене Вам отдам.

Опубліковано:

а кто сказал что он у меня один? <_< могу 100 шт. продать, все 100 заберёте по 40 грн отдам :)

а что у Сокола еще интересного есть?

Опубліковано:

по потчкордам интересного больше ничего нет, а особенно в таких обьемах...

Приезжайте ко мне на склад, может чего найдёте для себя интересного <_<

Опубліковано:

так это ж другое дело )))

sokol33, мы с Вами дружим )))

to FiberWorld

нескромный вопрос, сколько таких патчкордов Вы за этот год продали?

Опубліковано:

to FiberWorld

нескромный вопрос, сколько таких патчкордов Вы за этот год продали?

Я скажу по другому. Я вообще не занимаюсь продажей пачкордов.

Мы занимаемся "решением проблем заказчика комплексно"...

Когда нас вызывают на объект, дают детализацию по существующей проблеме... мы не останавливаем работу из-за того, что у заказчика сложности с закупкой какого-то нестандартного пачкорда :)

В свое время я потратил кучу денег, на в том числе мультимодовые пачкорды. Было закупленно их около 700 шт во всех возможных вариациях (некоторые я до сих пор не знаю где применяються). Но на сейчас в наличии не осталось и даже 50 штук. таких пачкордов в ассортименте.

Это просто такой подход к бизнесу. Заказчик который тратит не один десяток тысяч грн на "связную" инфраструктуру на объекте - не хочет слышать о проблеме на 50$ ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...