Angel& Опубликовано: 21 декабря, 2011 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Добрый день уважаемая публика! ктото встречался с такой РРЛС как DRAGONWAVE Horizon Quantum, где работает, какая протяжённость одного линка и его скорость, слышал что может пропускать 4 гБит/с до 50 км - на сколько это отвечает действительности и какова цена данного девайса!? о и есть у когото нормальный русский мануал к такой штуке! буду весьма благодарен за активность в данной теме!
Angel& Опубликовано: 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 22 декабря, 2011 В чём отличие от Ceragon FibeAir IP 10 к примеру!?
SMcD Опубликовано: 23 декабря, 2011 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Явные отличия: 1. пропускная способность Драгона увеличивается методом замены оборудования, а в Ceragon IP-10 введением электронного ключа без замены оборудования. 2. У Церагона встроенный комутатор Л2 и Л3 уровня 3. Цена
Angel& Опубликовано: 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2011 Явные отличия: 1. пропускная способность Драгона увеличивается методом замены оборудования, а в Ceragon IP-10 введением электронного ключа без замены оборудования. 2. У Церагона встроенный комутатор Л2 и Л3 уровня 3. Цена Хотите сказать что с Церагон прокачает 4 гига!? интересно на какой полосе мГц? ну гиг хотябы на 56 мГц сможет!? то тогда респект! и на 50 км при том! наверное лапухи надос тавить под 3 метра (ну я имею ввиду размер самой антенны).
SMcD Опубликовано: 23 декабря, 2011 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Да Церагон может прокачать 4 Гига... На 50 км при условии открытых зон Франеля будут необходимы антенны 2,4-2,5 метра
Enferno Опубликовано: 23 декабря, 2011 Опубликовано: 23 декабря, 2011 почему-то у меня есть сомнения, что на 50км вообще такой линк на таких скоростях заведется...
Angel& Опубликовано: 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2011 Да Церагон может прокачать 4 Гига... На 50 км при условии открытых зон Франеля будут необходимы антенны 2,4-2,5 метра на какой полосе мГц -1 и 4 гига?
SMcD Опубликовано: 23 декабря, 2011 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Каждый человек в праве СОМНЕВАТЬСЯ... Завести линк на 50 км в конфигурации 6+0 реально, вопрос только в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ целесообразности
Angel& Опубликовано: 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано: 23 декабря, 2011 Каждый человек в праве СОМНЕВАТЬСЯ... Завести линк на 50 км в конфигурации 6+0 реально, вопрос только в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ целесообразности та мне просто оч любопытно на гиг хватит 56 Мгц полосы -это если с кросполяризацией, на 4 гига тогда надо 224 мгц?
Paramotor Опубликовано: 23 декабря, 2011 Опубликовано: 23 декабря, 2011 интересует цена данного чуда))))
Женёк Опубликовано: 20 марта, 2012 Опубликовано: 20 марта, 2012 Что вы все с личкой своей, пишите сюда, всем интересно...
prevail Опубликовано: 20 марта, 2012 Опубликовано: 20 марта, 2012 Что вы все с личкой своей, пишите сюда, всем интересно... +1
TTM Опубликовано: 22 марта, 2012 Опубликовано: 22 марта, 2012 Ребята дабы не создавать новую тему. Кто что скажет про : ALCOMA SDH (http://watson-tele.com.ua/ps.pl?action=prods&key=2187)
god1981 Опубликовано: 22 марта, 2012 Опубликовано: 22 марта, 2012 я тоже себе хочу такое (http://watson-tele.c...=prods&key=2187)
vano Опубликовано: 8 июня, 2012 Опубликовано: 8 июня, 2012 всем привет ) такое http://watson-tele.c...=prods&key=2187 установили вчера, отъюстировали сегодня, завтра надеюсь уже задействовать канал для живой сетки в 400 абонентов. По окончанию тестирования постараюсь подробно описать. Но уже сегодня доволен ). Ребята очень оперативно приехали, установили, причём всё очень аккуратно и толково. Также очень порадовала возможность пощупать оборудование до покупки - установили, настроили я оттестирую и после этого рассчёт. Такие условия не каждый продавец предложит, а тем более продавец не уверенный в своём оборудовании, а данная фирма является интегратором данных решений. Кому будет интересно - у меня работала команда под руководством Сергея Макаревича 050-4691208 Выставлю пару фоток, правда это не все, завтра пособираю со всех фотиков
vano Опубликовано: 8 июня, 2012 Опубликовано: 8 июня, 2012 причём мне уже ставили новую модель с пропускной способностью 376 Мбит/с и с SFP
djomin Опубликовано: 8 июня, 2012 Опубликовано: 8 июня, 2012 всем привет ) такое http://watson-tele.c...=prods&key=2187 установили вчера, отъюстировали сегодня, завтра надеюсь уже задействовать канал для живой сетки в 400 абонентов. По окончанию тестирования постараюсь подробно описать. Но уже сегодня доволен ). Ребята очень оперативно приехали, установили, причём всё очень аккуратно и толково. Также очень порадовала возможность пощупать оборудование до покупки - установили, настроили я оттестирую и после этого рассчёт. Такие условия не каждый продавец предложит, а тем более продавец не уверенный в своём оборудовании, а данная фирма является интегратором данных решений. Кому будет интересно - у меня работала команда под руководством Сергея Макаревича 050-4691208 Выставлю пару фоток, правда это не все, завтра пособираю со всех фотиков Сколько обошлось сие удовольствие и на каком расстоянии канал? Какая ширина полосы? Как решили вопросы с УДЦР?
vano Опубликовано: 8 июня, 2012 Опубликовано: 8 июня, 2012 вопрос цены не совсем коректен (всё зависит от расстояния, размера антенн, поляризации антенн ну и т.д.), то есть цену лучше обговаривать с менеджером, лично мне всё обошлось порядка 140 т.грн без легализации (легализация на совести аплинка )), ширина полосы 56 мгц, расстояние 15,3 км
KaYot Опубликовано: 9 июня, 2012 Опубликовано: 9 июня, 2012 18k денег для 400 абонентов и без документов? +1, рука-лицо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас