Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Я думаю , что от увеличения уровня передачи сигнала частотный спектр сигнала не изменится.

Хех. Вы, очевидно, не видели спектральной маски на приборе. Уровень внеполосных растет вдвое быстрей основной полосы. Соответственно границы их (частотников) задания быстро начинают разьезжаться в стороны. +3dB к основной полосе дает +6dB прироста внеполосных, что приведет к приросту полосы лицензирования с 22МГц до 28МГц (если отталкиваться все от той же волшебной величины -30dB).

• Відповіді 62
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Я думаю , что от увеличения уровня передачи сигнала частотный спектр сигнала не изменится.

Хех. Вы, очевидно, не видели спектральной маски на приборе. Уровень внеполосных растет вдвое быстрей основной полосы. Соответственно границы их (частотников) задания быстро начинают разьезжаться в стороны. +3dB к основной полосе дает +6dB прироста внеполосных, что приведет к приросту полосы лицензирования с 22МГц до 28МГц (если отталкиваться все от той же волшебной величины -30dB).

Спектральной маски не видел. Но в УДЦР мне сказали есть у меня 1 канал и выбираешь частоту это посередине дозволеной полосы примерно 10к 1457 МГц плюс 10МГц в одну сторону минус 10 МГц в другую и не выходишь за рамки полосы дозволенной лицензией

Опубліковано:

Ліцензія є на смугу радіочастот що використовується в регіоні 22 МГЦ (2446,0-2468,0), тобто Нанос при використанні класу випромінювання 20M0G1W/20M0D1W займає смугу 22 МГц, тобто 1 канал.

Обьясните, откудова взялось 22МГц, если на самом деле 20?

На 2.4 нарезают частоты с сеткой в 22мгц, на 5 нарезают с сеткой (10) 20мгц.

Опубліковано:

Если я подам ааявку форма БС-2 на 10 МГц или на 5МГц с меньшей полосой канала но с большим количеством каналов, то не примут

• 4 weeks later...
  • 1 year later...
Опубліковано:

Подскажите пожалуйста с решением такой проблемы - есть несколько клиентов с тп-линками, подключенныи соответственно, как клиент. На веб панель можно попасть только через шнур, а с БС к которой они подключены - их адресс даже не пингуется. Это так задумано ?

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста с решением такой проблемы - есть несколько клиентов с тп-линками, подключенныи соответственно, как клиент. На веб панель можно попасть только через шнур, а с БС к которой они подключены - их адресс даже не пингуется. Это так задумано ?

Advanced Setting--Security-Remote Management . Если не знаете, что там вписать - читайте помогалку там же справа.

• 1 month later...
Опубліковано:

Advanced Setting--Security-Remote Management . Если не знаете, что там вписать - читайте помогалку там же справа.

в режиме AP+Client  такого меню нет.

• 3 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Створити нове...