Jump to content

Ищу SFP 100Base-TX

Recommended Posts

Господа! Кто продаст десяток SFP 100Base-TX (под витую пару) на 100Мбит/сек (не гиговые!)? Чтобы работали в соточных оптических портах свичей D-Link DES-3200-28F.

У меня стоит данный свич в сети, и когда я вставляю в 100 порт 1гиговый модуль, то он на ура работает на 100мбит. Зачем вам 100??

А сори недосмотрел вы про медные )

Парни!

Это реально супер модули, ниу кого их нет. Как то так случилось, что синхронно сегодня мне пришло сообщение

от китайского производителя №1 (ну крутого)

о том что они впервые запустили произвоство этих модулей.

Вот выдержка

the leading optical transceiver manufacture in China, has released 100Mb SFP copper model

for 100Mb SFP port.

Думаю заказать на пробу пару десятков.

Кому интерсно, озвучте объемы.

Закажу

В наличии 10/100/1000 :)

боюсь что в порте 100мегабит они не поднимутся.

пробовать надо. Попробуй пожалуста.

Есть такое дело: SFP RJ45 10/100/1000 copper SFP модуль. 10/100/1000, Тип разъёма RJ45
Есть такое дело: SFP RJ45 10/100/1000 copper SFP модуль. 10/100/1000, Тип разъёма RJ45

и вы попробуйте.

Я попробовал, они в портах 100Мегабит не пашут. Проверьте пожалста, пашут ли ваши.

В наличии 10/100/1000 :)

боюсь что в порте 100мегабит они не поднимутся.

пробовать надо. Попробуй пожалуста.

Через часика 2 скажу или работают. У меня D-Link DES-3200-28F есть. Вообще в этот свич что не пихай, а оно на 100 мегабитах работает ))))) Но вот медяки я не проверял !!!

Как и следовало ожидать, опыт уважаемого ECOLAN подтвердил мои неудачные попытки скрестить "универсальные" 10/100/1000 SFP RJ45 с соточными оптическими портами свича des-3200-28f.

Я сейчас ожидаю еще партию для проверки.

Господа Глазырины, если у вас действительно окажутся модули именно для портов 100Мб, возьму десяток.

Ответ на глупый вопрос "А для чего нужно именно 100 мегабит???" очень простой - потому что в этом свиче абонентские порты SFP именно на 100Мб. Удивительно, не правда ли? :) Мастырить второй управляемый свич ради 3-4 абонентов с медным подключением нет ни смысла, ни возможностей. Так что вот...

• 4 weeks later...

Цена такого модуля будет 38 у.е. штука , срок доставки 3 недели, кому интересно- ставьте в резерв.

Как успехи?

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.