Jump to content

Хотелось бы узнать потребность.

Голосование  

19 members have voted

1. 1. Интересен ли для вас такой вид услуг?

• Да
      13
    • Нет
      3
    • Предпочитаю вешать кабель на опоры ЛЭП
      3

Recommended Posts

Добрый день.

Нарыл в интернете мини траншее копатель и установку для совершения проколов до 25 метров.

Траншее копателем можно делать разрезы до 60 см в глубину, 10 см в ширину. Скорость копания от 60 до 120 метров в час(зависит от грунта).

Проколы до 25 метров со скоростью до 25 метров за 2 часа.

Последнее время всем очень интересно предоставление услуг связи в частном секторе.

Собственно суть вопроса - хотелось бы понять нужно ли это и сколько за это готовы платить.

Предполагаю что готов был-бы копать по цене до 10 грн за метр.

Прошу высказать свое мнение.

у себе в селі де тягнуть газ хай довбеться :) бо по халтурах довго не наїздить -вуйки конкурентов не полюбляють :angry: .....

Да с виде неплохо, только вот кожухи бы защитные не помешали, а то в процессе работы не заметишь и зажует конечность... (((

Shuher, а что с законом?

Что именно с законом?

Как получить разрешение на копание я не знаю толком, лишь поверхностно.

Ну а что касается меня как лица предоставляющего такие услуги(земельные работы) все предоставлю.

Где бы такой мегадевайс и себе приобрести :D

На ебэе продают от 1200 уе. Есть люди которые на базе двигателя от муравья такое собрали.

сорри за оффтоп

Могу нарыть любую траншею по Украине

есть спец. оборудование, мини экскаватор

0934129995

лс

давай цену на 10км. по полю

На локале люди предлагали такие услуги. От 10 до 25 грн. за метр. В 25 грн входило согласование.

а такой хренью 10км полем за скоко уложиш кабель?

Судя по характристикам 60 м в час(минимум)=166 часов работы, если работать по 8 часов в день=20 дней. + кабель закинуть + закопать. Думаю за месяц легко можно управиться. И для работы двоих будет достаточно.

Судя по характристикам 60 м в час(минимум)=166 часов работы, если работать по 8 часов в день=20 дней. + кабель закинуть + закопать. Думаю за месяц легко можно управиться. И для работы двоих будет достаточно.

Да вы сточите цепей штук пять на 10 км Они у такой техники совсем сопливые. :D И кабель придется укладывать отрезками не больше 1-го км итого 10 муфт... Бред.

Да вы сточите цепей штук пять на 10 км Они у такой техники совсем сопливые. :rolleyes: И кабель придется укладывать отрезками не больше 1-го км итого 10 муфт... Бред.

По полю, по земельке штук 5 цепей?

Вы оптимистичней меня! :-)

Сегодня был с строительной инспекции спрашивал что нужно чтоб положить оптику по частному сектору. Вообщем алгоритм примерно такой:

Рисую схему сети, пишу заявление в горсовет.

На сессии горсовета собираются местные организации и рассматривают мое заявление.

Если никто не против, дают задание получить т/у(рай водоканал, газовщики, РЕС, пожарники, экологи, Укртелеком) на выполнение проектной документации.

После этого выбор трассы, геодезическая съемка, и выполнение проектной документации.

В землеустройстве договор временной аренды сервитута.

Декларирую в строительной инспекции проект и начало работ.

Строюсь.

Декларирую в строительной инспекции ввод в эксплуатацию.

Берем сеть на баланс предприятия.