Перейти до

DIR 300 nru

Рекомендованные сообщения

такая ситуация, у меня в радиусе проживания мой дир находит еще 9 устройств, подскажите как на дир 300 выбрать канал более свободный, чтобы те 9 устройств так сказать мне не мешали )))

В g стандарту є всього три непересікаємі канали - 1,6 і 11. Відповідно найкраще вибирати сереж них. Треба просканувати ефір і подивитись на яких каналах працюють точки. Ставити авто режим - не вихід.

В украине 4 непересекающихся канала, это у пендосов 1-11 а у нас 1-13 :)

но с 9 точками ты ничего не сделаешь :) отдайся на откуп длинка :) (у народа в большинстве токи в авто) поэтому эфир сканить будете часто:))

та сама картина, вроді

http://en.wikipedia....iki/IEEE_802.11

Якщо помиляюсь - поправте.

Крім того стандартно в д-лінках або 6 канал, або авто. так що є шанс всетаки знайти канал, який буде по мінімум зашумлений іншими точками

у других тоже авто:) а еще могут быть 40мгц каналы и что тогда:) ну идея конечно правильная искать канал свободный, но если 9.....

насчет 3 или 4

1 5 9 13 ширина 20мгц, между каналами 5мгц что не так:)

• 2 weeks later...

ребята, такая проблема стала еще больше...

скорость по спидтесту ваще упала до 1 Мб/с......у меня дома ваще инета нету.....а усугубляется это когда роутер находит vaio в сети.....вобщем 9 устройств в сети - это ППЦ ! посоветовали с помощью программы inSSIDer выяснить в каких каналах сидят люди в округе, и сменить свой на свободный.....

как думаете поможет ?

такая ситуация, у меня в радиусе проживания мой дир находит еще 9 устройств, подскажите как на дир 300 выбрать канал более свободный, чтобы те 9 устройств так сказать мне не мешали )))

Ревизия роутера ?

Если В1-В3 - ставим wive-ng. Железке может стать легче - http://forum.seti.kr...ad.php?t=24426. Плюс - самые свежие сборки - http://sourceforge.n...s/wive-ng-rtnl/ (для вашей железки - Acorp_WR-150N-1T1R-xxx) Выбор канала оставляем на Авто.

Если В5- тада ой :)

версия В1 ни разу не прошивал, т.е. родное все там, думаете стоит перепрошить ? если стоит, подскажите - как, ни разу не делал этого...

Ревизия В5, пропадает инет как то не понятно...Принимал по ДХЦП ip и подключался по VPN...просто кошмар...пол дня работает потом офф, перезагрузки не помагали...и через время сам себя поднимал и всё нормально работало....Перевели на статичный IP более-мение лучше стало...но всё равно через день бывают карусели....

Такое чувство, что он переходит в эконом режим когда нет активных подключений со стороны пользователя и потом очень туго выходит с этого состояния..

Кто сталкивался с подобным? Это лечится?

ЗЫ: прошивка последняя с офф сайта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...