Перейти до

OmniOptic S2548GX

Рекомендованные сообщения

Кто уже на практике юзал эту OmniOptic S2548GX железку на агрегации оптических линков ? Как себя показала?

Описание: http://www.omnilink.com.ua/news/omnioptic_s2548gx

У меня стоит десяток, железка своеобразная, но рабочая. Главное на столе все проверить и удаленно ничего не настраивать.

Обратитесь в омнилинк, люди хорошие, думаю скидку сделают. Цена сильно зависит от ситуации на рынке и поставки, то 850 уе, то 1000.

Пара 3120-24sc ведь однозначно лучше за почти те же деньги. Юнитов больше, но обычно это не принципиально.

Дружище извини, случайно минус тыкнул :) плюс хотел

10G не хватает чтоб интересовал ;)

А в таком варианте - ну действительно лучше 2 шт. DGS-3120-24SC.

Дык там есть есть 10G, даже 2шт :) Жаль что только медный, но я уверен, в ближайшее время начнут появляться дешевые китайские конвертеры интерфейсов, нужный нам CX4-sfp+ превратит свич вообще в решение не имеющее аналогов.

Дружище извини, случайно - тыкнул :(

Думаю переживу)

10G не хватает чтоб интересовал ;)

Дык там есть есть 10G, даже 2шт :) Жаль что только медный, но я уверен, в ближайшее время начнут появляться дешевые китайские конвертеры интерфейсов, нужный нам CX4-sfp+ превратит свич вообще в решение не имеющее аналогов.

Я про не 10GBASE-CX4 в DGS-3120-24SC, а про то что в 48-портовом S2548GX "десятки" очень нужны.

10G не хватает чтоб интересовал :(

Я про не 10GBASE-CX4 в DGS-3120-24SC, а про то что в 48-портовом S2548GX "десятки" очень нужны.

С десятками бы он стоил совсем других денег... Увы..

• 6 months later...

Дык там есть есть 10G, даже 2шт :( Жаль что только медный, но я уверен, в ближайшее время начнут появляться дешевые китайские конвертеры интерфейсов, нужный нам CX4-sfp+ превратит свич вообще в решение не имеющее аналогов.

А ведь я был прав. Длинк разродился на вполне приличный конвертер CX4-SFP+ DMC-805x , цена всего 250$. И оптофокусов различных по 50$ вероятно не долго осталось ждать.

3120sc + такой конвертор - шикарный свич аггрегации с 10Г аплинком за 850$..

Дык там есть есть 10G, даже 2шт :( Жаль что только медный, но я уверен, в ближайшее время начнут появляться дешевые китайские конвертеры интерфейсов, нужный нам CX4-sfp+ превратит свич вообще в решение не имеющее аналогов.

А ведь я был прав. Длинк разродился на вполне приличный конвертер CX4-SFP+ DMC-805x , цена всего 250$. И оптофокусов различных по 50$ вероятно не долго осталось ждать.

Вау! В наличии уже есть, узнавал кто?

Вау! В наличии уже есть, узнавал кто?

В айтибизе 250$, по яндексу предложений куча.

• 7 months later...

Вот странно все пишут что настраивали такие специалисты, задали вопрос в ответ тишина..... жаль получается все на словах такие молодцы разбираются в этих железках:(

Кайот  Ваш вариант явно мимо.... есть свежее и умнее мысли?

Здравствуйте.

Мануалы:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...