Ромка Опубликовано: 26 лютого, 2012 Опубликовано: 26 лютого, 2012 hello all ! dlink.ru у всех лежит, или это только у меня? Подскажите, где ещё кроме ftp://ftp.dlink.ru/ можно скачать прошивки?
Земеля Опубліковано: 26 лютого, 2012 Опубліковано: 26 лютого, 2012 уже 3 дня пытаюсь на него зайти) все в ауте)
Ромка Опубліковано: 26 лютого, 2012 Автор Опубліковано: 26 лютого, 2012 Походу доменное имя профукали... C:UsersАдминистратор>ping dlink.ruПри проверке связи не удалось обнаружить узел dlink.ru. Проверьте имя узла и повторите попытку. C:UsersАдминистратор>
Sanito Опубліковано: 26 лютого, 2012 Опубліковано: 26 лютого, 2012 Нихера не прохукали, просто ns лежит.
Sloboda Опубліковано: 26 лютого, 2012 Опубліковано: 26 лютого, 2012 Вот отсюда можно скачать : ftp://ftp.dlink.com/ Вот немецкий ftp://ftp.dlink.de
Fanat_non_root Опубліковано: 26 лютого, 2012 Опубліковано: 26 лютого, 2012 с пятницы лежит, как бы символизирует качество и отношение к клиентам из СНГ
антоха Опубліковано: 26 лютого, 2012 Опубліковано: 26 лютого, 2012 Ромик, а может лучше bluebox или сonceptronic? я уж думал ты такое не юзаешь, а оно оказывается все настолько плохо )))
Sloboda Опубліковано: 27 лютого, 2012 Опубліковано: 27 лютого, 2012 Вот здесь : http://tsd.dlink.com.tw/ , лежат новые прошивки которых нету даже на dlink.ru Может комуто пригодится, хотя оф сайт уже заработал
Ромка Опубліковано: 27 лютого, 2012 Автор Опубліковано: 27 лютого, 2012 Ромик, а может лучше bluebox или сonceptronic? я уж думал ты такое не юзаешь, а оно оказывается все настолько плохо ))) dir-100 нужно было в vlan switch зашить... а по поводу того что ты подумал то да, действительно такое не юзаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас