Перейти до

Продам управляемые L2 свичи AT-8000S/24 (24х10/100 + 2 SFP комбо)

Рекомендованные сообщения

AT-8000S/24 (24х10/100 + 2 SFP) - 100 95 у.е.

Тел.: 050 519 11 45

Все свичи проверенные, 100% рабочие. 14 дней манибек. Пожизненная гарантия от производителя. Есть в колличестве. Вышлем в любой город, любым перевозчиком.

Allied Telesis AT-8000S/24 представляет собой стекируемый управляемый коммутатор Gigabit Ethernet, являющийся идеальным решением для увеличения количества портов на границе сети. Этот эффективный по стоимости коммутатор имеет форм-фактор 1RU, 2 комбинированных порта Gigabit Ethernet SFP и специальные интерфейсы для стекирования. Дополнительный набор возможностей включает в себя агрегацию соединения, поддержку VLAN и зеркалирование портов в стеке.

Технические характеристики Allied Telesis AT-8000S/24

Физические характеристики:

Размеры (ширина x

глубина x высота), см: 44 x 25.7 x 4.3 Вес, кг: 3.15 Тип установки, особенности конструкции: • Возможность установки в 19" стойку

• Встроенный вентилятор Параметры питания: Встроенный блок питания

• Входное напряжение: 100 - 240 В AC

• Выходное напряжение: 12 В ВС

• Ток: 1.5 А

• Потребляемая мощность: 26.5 Вт Индикаторы статуса: Кнопки: Комплектация: • Коммутатор AT-8000S/24

• Шнур питания AC

• Набор для установки в стойку

• Резиновые ножки для установки на стол

• Кабель RS232 для управления (RJ-45)

• Стековый кабель

Интерфейсные порты:

Медные интерфейсы: 24 x RJ-45 10/100 Оптические интерфейсы: Объединенные порты:

• 2 x RJ-45 10/100/1000T

• 2 x SFP 100FX, 1000SX, 1000LX Другие интерфейсы: 1 x RS232, контакты DB9, папа

Сетевые особенности:

Поддерживаемые стандарты: • Интерфейсные стандарты:

- IEEE 802.3 10T

- IEEE 802.3u 100TX и 100FX

- IEEE 802.3z 1000SX

- IEEE 802.3ab 1000T

• Общие стандарты:

- IEEE 802.1D мостовые соединения

- IEEE 802.3x обратное давление / управление потоком

• Стандарты резервирования:

- IEEE 802.1D Spanning-Tree Protocol

- IEEE 802.1W Rapid Spanning-Tree

- IEEE 802.1s Multiple Spanning-Tree BPDU защита

- IEEE 802.3ad LACP агрегация соединения (до 8 членов на группу и до 8 групп на устройство)

- Канал статического порта

• Стандарты Multicast:

- RFC 1112 IGMP snooping (ver. 1)

- RFC 2236 IGMP snooping (ver. 2)

- RFC 3376 IGMP snooping (ver. 3)

- RFC 3376 IGMP querier

- Возможность пересылки/фильтрации незарегистрированных MC-кадров Производительность: • Оперативная память: 64 МБ

• Флеш-память: 16 МБ

• Процессор 400 МГц

• VLAN ID: до 4,096

• MAC-адресов: 8,000

• Размер буфера пакетов: 1 Мбит

• Коммутация с проводной скоростью на всех портах Ethernet для пакетов всех размеров

• Пропускная способность: до 9.52 миллионов пакетов/с

• Коммутационная способность: 12.8 Гбит/с

• Режим хранения и пересылки

• Неблокируемая коммутация

• Автоматический MDI/MDI-X

• Задержка:

- 10 Мбит - 85.71 мкс

- 100 Мбит - 17.30 мкс

- 1000 Мбит/с - 2.72 мкс Стекирование: • До 6 юнитов

• Единая система управления

• Управление через 1 IP-адрес

• Мастер резервирования

• Кольцевая топология резервирования в стеке производительностью 20 Гбит/с

• Агрегация соединения/каналов в стеке

• Зеркалирование портов в стеке

• VLAN в стеке Коммутация: Маршрутизация: Управление: • Управление и наблюдение:

- WEB, CLI, Telnet, SSH, последовательный консольный порт

- RFC 1157 SNMPv1/v2c

- RFC 2570 SNMPv3

- RFC 1213 MIB-II

- RFC 1573 развитие MIB-II

- RFC 1215 TRAP MIB

- RFC 1493 мост MIB

- RFC 2863 группа интерфейсов MIB

- RFC 1643 Ethernet like MIB

- RFC 1757 4 группы RMON: статистика, история, сигналы, события

- RFC 2674 IEEE 802.1Q MIB

- RFC 1866 HTML

- RFC 2068 HTTP

- RFC 854 Telnet

- RFC 783 TFTP

- LLDP

- IEEE 802.1ab

- LLDP-MED

• Назначение IP-адресов:

- RFC 951/ RFC 1542 BootP/ DHCP ручное

- DHCP snooping

- RFC 2030 SNTP, Simple Network Time Protocol

- События в системной журнале

- Два образа программного обеспечения Безопасность: • Безопасное управление: защита логином и паролем

• SSHv2 для управления через Telnet

• SSLv3 для управления через веб-интерфейс

• RFC 1492 TACACS+

• RFC 2618 идентификация RADIUS

• IEEE 802.1x динамические VLAN

• IEEE 802.1x учетные записи RADIUS

• IEEE 802.1x режим нескольких сессий

• IEEE 802.1x действие при нарушении

• IEEE 802.1x нарушение одного хоста

• IEEE 802.1x таймаут гостевых VLAN

• IEEE 802.1x идентификация не требуется

• Security login banner

• RFC 2865 IEEE 802.1x управление сетевым доступом в зависимости от портов

• Управление сетевым доступом по MAC-адресам

• Гостевые VLAN

• ACL – списки управления доступом:

- IP-адреса

- MAC-адреса

• Контроль широковещательных штормов Доступность: QoS: • QoS in Layer 2 (класс обслуживания, совместимый с IEEE 802.1p)

• Приоритизация трафика при помощи полей IEEE 802.1p, ToS, DSCP

• Ассоциация приоритетов IEEE 802.1p и очередей CoS для приоритизации исходящего трафика

• Строгая очередность и Weighted Wound Robin Сетевые функции: • VLAN

- IEEE 802.1Q VLAN tagging

- До 256 активных VLAN

- VLAN в зависимости от портов

- VLAN в зависимости от MAC-адресов

- Частные VLAN

- GARP VLAN Registration Protocol (GVRP)

• IPv6

- IPv6 QoS

- IPv6 ACL

- Хост IPv6

- RFC 2461 обнаружение ближайших IPv6

- RFC 2463 ICMPv6: Internet Control Message

- RFC 1981 обнаружение Path MTU

- Двойной стек протоколов IPv4/IPv6

- Туннелирование IPv6 через IPv4

- Сетевое управление IPv6

- Приложения IPv6: WEB/SSL сервер Telnet/SSH, AAA/Radius, управление ACL, SNTP, PING, TFTP/копирование, системный журнал

в магазинах он по 2800, а у вас по 800 ( в чем подлох? )

У нас б.у. Высылаем наложенным платежем. Приглашаем в гости.

• 2 weeks later...

в магазинах он по 2800, а у вас по 800 ( в чем подлох? )

У нас б.у. Высылаем наложенным платежем. Приглашаем в гости.

это ж сколько они б/у если пожизненная гарантия от производителя?

они попали к вам до 1 апреля 2009?

если позже, то от производителя гарантия стандартная 2 года

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Все еще в наличии.

Желающим вышлю на почту список имеющихся свичей б.у. а такжк другого сетевого/серверного/компьютерного оборудования б.у.

кто-то уже брал тут свичи? Поделитесь впечатлениями, плз,

Брал у них AT-9000S/24 (24х100/1000 + 4 SFP)

Работает отлично, проблем нет

спасибо, уже взял.может кто подскажет как зайти в вебинтерфейс данного зверя, ато гугл марозится)говорит, что можно только через консоль зайти, а у меня такой возможности (и знаний) нет. Но в инструкции на англиЦком есть упоминание об этом, но чето я ничего не понял.

спасибо, уже взял.может кто подскажет как зайти в вебинтерфейс данного зверя, ато гугл марозится)говорит, что можно только через консоль зайти, а у меня такой возможности (и знаний) нет. Но в инструкции на англиЦком есть упоминание об этом, но чето я ничего не понял.

Мне для восстановления доступа и получения заводского пароля пришлось обратиться в службу поддержки. Дали пароль в течении 30 минут и после я сбросил свитч в дефаулт. Нужен доступ к консоли через rs232 иначе никак

• 6 months later...
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від YuriyH
      Продам комутатор Edge-core ECS4100-28T (L2, 24x10/100/1000Base-T, 4x1G SFP)  , новий 
      Ціна 8000 грн з ПДВ , безготівка
      Є в наявності 2шт.
    • Від malenkuy
      Комутатори керовані HUAWEI S2326TP-EI
      В наявності 200шт.
      Ціна 1700грн/шт
      Всі перевірені, без битих портів, в дефолті!
      Кріплення в стійку і кабель живлення в комплекті!

Відправка по всій Україні! (Нова пошта, Укрпошта, Делівері).

Спосіб оплати: Перерахунок на ФОП, картка приватбанк або монобанк, оплата при отримані!

• Від scaran
      Обращаюсь за помощью к коллективному разуму.
      Попалась сеть в условное обслуживание. В ней есть проблема в рандомный период времени - не важно  хоть в час пик, хоть ночью, хоть раз неделю, но может и  пару раз за день происходит следюущие: перестают быть доступны все шлюзы абонентов с реальными IP (соответсвтенно и все абоненты  по всех 9 сетках /24). Пинги проскакивают один из 20. Тоесть недоступость почти 100%. Прекращается все если не трогать максимум за 15 минут, но бывает и за минут 5 попустит. Ну или лечится ребутом одного агрегационного узла на 48 даунлинков (extreme x450a-24x, soft 15.3.5.2 patch1-12 + dgs-3120-24sc прошивка последняя). Все менеджмент сетки при этом живут (шлюзы менеджмента на другом сервере висят и  естественно в каждая в разных вланах). Бывает помогает потушить один из домов оптического свитча и шлюзы отпускает, но иногда тушение одного порта помогает, иногда другой, конкретно грешить на какой-то дом не могу. С этого агрегационного узла все даунлинки только на управляемые домовые свитчи, тупых линков нет, медных колбас тоже. Всего в сети 9 агрегационных узлов с 20-30 даунлинками в сторону домов. Все агрегационные узлы стекаются в ящик extreme bd 8810, с него линк на фрибсд сервак где и висят все шлюзы для абонентов. Схема чистая звезда, петли на аплинках исключены.
      Суммарно по сети примерно 150 управляемых коммутаторов, тупых линков  в виде медик+тупарь штук 30-40 (в основном где по 1-2 абонента, в дальнейшем и эти  точки заменятся на управляемые).
      На каждом агрегационном узле своя менеджмент сеть /24 и свой абонская сеть тоже /24 с реальниками. Адреса все статикой. Тоесть суммарно 9 менеджмент подсетей и 9 подсетей абонских  (конечно же разбито все на 9 вланов все и в менеджменте и отдельными 9 вланов в абонских сетках)
      Схема набросками следующая:

Оптические коммутаторы на агрегациях следующие:
      Extreme x450a-24x, Dlink DGS-3120-24sc, Edge-Core ES4612, Dlink DGS-3612G, TP-Link TL-SG5412F
      Коммутаторы на домах таких моделей:
      Extreme summit x150, x250, x350, x450, 200-24, 200-48
      Dlink DES-3200-10/28
      Cisco WS-C2960-24TC-L, 8TC-L, WS-C2950, WS-C2940, WS-C3560/3750
      Huawei S2326TP-EI/S2309
      TP-Link TL-SL2210WEB
      В % соотношениях: экстримов 75%, хуавеев 10%, длинки 10%, циски 5%

На всех экстримах  и длинках включен dos-protect. На всех свитчах включены шторм контроли, бродкаст/мультикаст контроли с огричением в 5% от пропускной спосбности порта, джамбофреймы везде отключены. dhcp snooping включены везде. loopdetect на всех абонских поратх включены. IGMP snooping тоже везде включен, но по нему я заметил, что когда на аксес свитчах чекаю igmp snooping querier , то querier-ом как правило выступают абоны, а это я так понимаю не есть хорошо и квериером должен быть онли шлюз. но вряд ли это ложит шлюзы. В логах свичтей и на графиках я не вижу ни всирания цпу ничего. Но заметил странную тенденцию - на аксес свитчах в момент начала вот такого флуда даунятся как правило линки на конце которых висят,  опростят меня боги - наши "любимые" тенды. Проблема не в них - я ради инетереса тушил вообще все порты с тендами (их суммарно по сети не более полутора десятка, флуд все равно происходил).
      Единственное что на свитчах не настроено это защита arp spoofing. Похоже ли это на бомбежку арпами от которых шлюзы с ума сходят? Понятно что правильнее будет зеркалить трафик на ящике  BD 8810 c порта уходящего на сервак freebsd с шлюзами абонентов (я так и планирую делать), но пока едет сборка на х99 китайце под тазик, то приходится только догадки догадывать. Ах да,  доступа на сервак с фрибсд у меня отсутствует, потому зайти на него и глянуть что у него в логах я не могу. Куда еще можно покопать?, у кого может мысля проявится, может что на аксесах подонастраивать, но я уже не представляю что.
    • Від Pastor911
      Продам свитчи L2 FiberHome s4800 и s4820 2000 грн.шт
      В комплекте шнуры и уши

• Від forella
      Куплю бу dlink des 1210-52ME, именно ME и именно des, другие модели не интерисуют. желательно с оплатой по безналу.
      Либо кто-то может посоветует похожие комутаторы других вендоров. Главное: глубина комутатора как у вышеуказаного до 21-23см, без вентиляторов, на 48 абонентских портов (100мбит) и ОБЯЗАТЕЛЬНО поддержка option82.
  • Створити нове...