Перейти до

Коррупция в УДЦР


Рекомендованные сообщения

to andryas

 

Думать как удержать клиентов, когда себестоимость в разы больше, явно будет тяжело.

 

Ведь работая по лицензии, нужно вписываться в свой частотный ресурс, использовать только сертифицированное оборудование (те кто работает по лицензии думаю знают, что при новых птк и плановом мониторинге старых БС обязательно делается фото для киева, что реально стоит, и понятно о никаких mimo в 40 МHz речи не идет), выбирать дорогие антенны с хорошим f/b, side lob, и/либо аппаратный tdma. Платить налоги, сбор рчр, мониторинг и т.д.

 

Наверно плавильный выход не просто писать на киев, а попробовать поставить пару баз так, что бы эмс не выполнялась для пиратов (если небольшой город, то это не так сложно сделать), и тогда спокойно, если что писать на киев, хотя и филиал больше не сможет отказать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 apl

Не всякий китайский гимнаст умеет так выкручиваться как это делают частотники ,крышуя нелегалов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас нет цивилизованого рынка и коррупция присутствует на всех уровнях. Это не учитывает разве что глупец, которому не место на рынке.

 

Как пример - имеем огромные проблемы с регистрацией некоторых баз из-за давления со стороны Пан-Телеком а, т.к. родственник директора последнего работает в УДЦР. Постоянно возвращают документы по совершенно нелепым поводам (вплоть до того, что в предложении точки или запятой не поставили, а недавно вообще без объяснений - "не верно оформлено", на вопрос "что именно?" - "мы консультаций не представляем, переделайте и подавайте снова весь пакет"), хотя опыт регистрации имеется богатый, зарегистрировано по этому шаблону десятки станций. Понимаем, терпим, не паникуем.

 

эээ, это в каком диапазоне?!

и что за родственик:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Регіональні Координаційні комісії із запобігання, виявлення та припинення порушень законодавства у галузі зв’язку, до складу яких входять представники філій Українського державного центру радіочастот, Державної інспекції зв’язку та співробітники МВС України, в черговий раз провели в регіонах оперативні заходи.

У Волинській області, зокрема, зафіксували роботу незаконно діючого радіоелектронного обладнання, із застосуванням якого здійснювався доступ до мережі Інтернет і яке, до того ж, експлуатувалося користувачем без відповідного на це дозволу Українського державного центру радіочастот.

Відносно підприємця складено протокол про вчинення адміністративного правопорушення (ст. 146, КУпАП). Роботу цього РЕЗ припинено.

Напрацьовані в ході спільного заходу матеріали направлені на розгляд до Рожищенського районного суду для притягнення підприємця до відповідальності.

Подібне порушення зафіксували в регіоні й фахівці Рівненської філії УДЦР. Під час здійснення радіочастотного моніторингу вони виявили роботу базової станції УКХ радіозв’язку, яка також функціонувала без дозволу на експлуатацію. Це є порушенням вимог п. 3 ст. 30 Закону України «Про радіочастотний ресурс України».

Уповноважений НКРЗІ на здійснення державного нагляду склав відповідний протокол. Радіоелектронне обладнання у власника вилучено.

Для довідки

Як підкреслив начальник Українського державного центру радіочастот Павло Слободянюк у виступі під час презентації Річного звіту НКРЗ за 2011 рік, фахівці УДЦР за звітний період за результатами технічного радіоконтролю виявили 11 322 порушення у сфері користування радіочастотним ресурсом. З них 9 354 порушення пов’язані з використанням радіоелектронних засобів без дозвільних документів, а 1 968 — з недотриманням умов, задекларованих у дозвільних документах.

Відповідними діями у минулому році усунуто 7 571 порушення, з яких 1 666 — спільно з Державною інспекцією зв’язку та органами МВС.



Прес-центр Українського державного центру радіочастот

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

intercom-service каким боком ваш пост к корупции в УДЦР!!!?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

×
×
  • Створити нове...