Jump to content

Recommended Posts

Posted

совет такой. если нет альтернативы, то подключайтесь, но сразу имейте ввиду, что толком работать не будет, и вскоре возможно прекратит существование. На рынок выходят нормальные провайдеры и будет вам альтернатива. Это не так быстро будет, но будет. Правда не с такими скоростями и такими ценами. К нам в офис уже человек 5 приходило за последние 3 дня. просят срочно переключить их от страсвиткома. Говорят за 3 мес подключения 1,5 месяца не работает. Платят сверх подключения за срочность, но это в городе. как у вас не знаю.

Posted

Не забыл оказываеться))) Ваша позиция в черзи пид номером один))

С удовольствием сообщаю, что сегодня получили недостающую денежку от СтарСвитКома.

Вопросов по оплатам нет.

Благодарим форумчанина galauto за содействие в решении этой небольшой проблемки :)

Posted

почитал ответы , спасибо что откликнулись , был у ихнего дилера , общались , говорит что на всех тарифных планах ночью скорость 25Мбит/сек , ??? , :blink: , что перегрузки сети абонентами никогда не случится в принципе , рассказывал что-то про ретранслятор офигенный , за пинг сказали что играть в игры онлайн без проблем можно будет , ну короче один недостаток - это погода , если снегопад то плохо , а в остальном как говорится прекрасная маркиза - всё хорошо всё хорошо !!! ( вот это то и настораживает что я уверен чем больше кулик своё болото хвалит тем хуже это болото ) Инет буду этот проводить однозначно , альтернативу ближайшую вижу в своём селе - спутниковый инет от дата групп , но это будет не скоро и дорого и нет безлимита ((( так что уважаемый атомщик назовите мне хотя бы в личку хоть одного провайдера которых хотя бы в течении года сможет провести быстрый безлим в моей деревне ( 3G не предлагать ) .

Posted

Просто сказка:) С такими раскладами кабельный интернет отдыхает... Ну неужели нельзя клиенту говорить правду, надо обязательно наобещать рай. Блин какое правительство такие и люди!!!

Posted

Ну да. больше писать ничего не буду:) Это ваше личное дело.

Posted

сегодня позвонил другу про которого выше упоминал поинтересоваться как инет , работает ли , в ответ услышал один негатив не прошло и две недели после подключения , а человек уже успел связаться напрямую с провайдером и поругаться крепко , тарифный пакет 5 мбит/сек - нету и одного ( и это в двух км от вышки , что тогда говорить про мои 10 км ) , два дня вообще не было говорит инета , короче говоря не доволен мой друган , жалеет что бабло выкинул :blink: ( это только то малое что я написал многое упустил ), я тоже пока воздержусь , на киевстаре посижу , хоть и медленно зато стабильно , ЗЫ. а вообще что за страна такая , блин ну если взялся за гуж не говори что не дюж , а тут выходит полное кидалово да ещё подогретое крепкими обещаниями что всё типа будет гуд , при этом когда не гуд говорят мы не при делах мы только установщики все вопросы к провайдеру :facepalm::( офигеть. Всем спасибо за ответы будем ждать хороших отзывов от клиентов провайдера Старсвиткома , а только потом подумаем про подключение , но судя по ихнему отношению к клиентам не скоро дождёмся.....а жаль такая надежда заискрилась :( .

Posted

електрик50 в Ваших ранее написанных постах были не очень хорошие отзывы об этой компании , а теперь поменяли мнение , стабильность в работе появилась или как , если можно отпишитесь на каком тарифном плане как скорость стабильность работы и т.д.

Posted

У меня вышка метров 500 от меня вечером скорость падает конечно а так нормально вроде работает!!!что будет дальше посмотрим!!! :facepalm::D;):blink:

Posted

то есть они в принципе меня и предупреждают что будут проблемы первые две недели пока всё настроят , то есть так оно и есть ....... только вышка от меня слишком далеко никак не 500 метров . Електрик50 спасибо за ответ.

Posted

то есть они в принципе меня и предупреждают что будут проблемы первые две недели пока всё настроят , то есть так оно и есть ....... только вышка от меня слишком далеко никак не 500 метров . Електрик50 спасибо за ответ.

Двухнедельная настройка, это 100% тонкая настройка. :facepalm:

• 2 weeks later...
Posted

вопрос знающим.у меня такая ситуация: сегодня уже 6 суток нет инета.каждый день звоню говорят что делают, что то там поламалося.у нас одна антенаа на троих. так у двоих работает а у меня нет!!!.что может там так поламаться ???в первые два дня хоть писало ошибку "сетевая папка неоступна" в ВПН соединении.а теперь "сетевой кабель отключен". понятно что меня совсем отключили.ну а в чем дело непонятно.говорят еще что какой то левый трафик идет с антенны.может быть такое???

Posted

Может!!!

Проверьте свой ПК на вирусы.

Если провайдер вас отключил то обязан сказать почему. Ответ, что какойто левый трафик идёт это не ответ и даже не рекомендация!

Вы заплатили деньги за услугу имеете право требовать с провайдера!!!

Вы пишите вас трое на одной антене у двоих всё гуд у вас кабель отключён... при этом провайдер говорит что он, чтото ремонтирует.

Там нечего ремонтировать вас просто отключили.

За антену и свич вы платили на троих, скорее всего.

Так, что нехрен провайдеру лезть в ваше оборудование.

Отследите куда идёт провод с вашей квартиры и воткните его в находящийся там свич. :)

(скорее всего он у когото из вас троих стоит. войдите в квартиру и обматюкайте хозяина если провод отсоединён:)

После чего на своём ПК остановыте и закройте все программы связаные с интернетом и локальной сетью.

Выполните проверку активности сетевого подключения:

Если активность есть более чем в 1мегабит. проверьте свой ПК или переустановите ОС.

Вот, что должен был ПОПРОСИТЬ выполнить вас провайдер.

Posted

На компютере установлен NOD32 AntiVirus 6 версии.проверял и Dr.Web. нет ничего.

Причину моего отключения не называют.говорят что что то поломалось и они ремонтируют. Хотя я в это не верю.

Ну если это правда, что идет какой то левый трафик, они должны были приехать со своим ноутом и проверить, а не отключить и все.

У нас на крыше установлен NanoBridge.от него кабель идет в свичь, который установлен в подъезде в анти вандальном ящике.(его отключить и подключить может только их работник, третье лицо исключено.) и от свича на три компьютера. Хотя в субботу я "соседу" по антенне переустанавливал виндовс (был вирус в оперативное памяти).

Подключение у меня идет через роутер DIR-300.виндовс себе переустанавливал недавно.обновление виндовс отключено.в свойствах сетевой карты стоит галочка только на TCP/IPv4.

В договоре есть запись, что они должны восстановить подачу услуг в течении 5 рабочих дней.заявка была сделанав субботу 8 декабря.и еще есть закон о защите прав потребителей в котором написано что не предоставление услуги более 5 суток уже есть нарушение. На данный момент уже 6 суток.

Posted

Лапша эт само сабой, прочитав тему можно не одну кастрюлю насобирать.

Теперь по делу.

Чей нанобридж и чей свич?

Posted

В ваши антивирусы я извините не верю:)

Доверяю только касперскому (лицензии) на этот счёт много споров и тема не об этом.

У вас есть договор!?

Вот и берите их за Ж...

По финансам как вы платите?

Предоплата? Если да то пусть перерасчёт сделают эт минимум, что должен сделать провайдер.

Даже укртелеком делает перерасчёт если поломка неустранена в течении 3 суток.

Правда если абонент обратится с этим к провайдеру.

Posted

Ну как сказать чей нонобридж. сдавали деньги каждый отдельно.те кто живет в своих домах у них наностейшен. а так как мы живем в многоквартирных домах нам установили один нанобридж на всех.летом они меняли антенну.плату с нас не брали.

Нод стоит уже около трех месяцев. раньше проблем не было.

договор есть.

Звонил в субботу.заявку оставил и сказали что в течении трех дней заявка будет рассмотрена.

Звоню в понедельник, спрашиваю как там дела с моим инетом, говорят что в течении трех дней заявка будет рассмотрена.я говорю что в субботу заявку оставил.они отвечют что выходные не считаются.

плачу исправно.на счет оплаты ко мне претензий не было.

Да. платим предоплату.На счет перерасчета, думаю проблем с этим не будет.а там будет видно.

Posted

Кстати откуда у вас интернет сейчас?

Сейчас инет у меня укртелекомовский.уже 4 или 5 лет на нем сижу.

как появился Старсвитком, сразу перешел на него.от укртелекома хотел отказаться.Но посоветовали мне не спешить с уходом от укртелекома.три месяца был на паузе.а сейчас подключил соседа.он платит и ним пользуется.и временами я тоже выхожу в мир с укртелекома, как старсвитовский не работает))

Posted

Тоисть они если захотят приедут и снимут вашу антену...

Вы за неё платили!!! Значит она ваша - вам решать у кого будут ключи от ящика!!!

Вообщем всё меня уже эт раздражает вы же знаете что вам врут!!!

Принимайте меры. Или боитесь отстоять свои права.

Posted

брр у вас есть проводной интернет пусть и от укртелекома но проводной...

ВИФИ всегда был и будет хуже провода (ДСЛ). разяснять в чём минусы и плюсы не буду.

Зачем подключались? а вам походу наобещали бескрайние просторы на супер скоростях:)

Кстати 600 метров и Бридж это крайне не разумно + технически не правильно!!!

Posted

Получается что она наша.

На счет ключа нужно решить этот вопрос.

Ну по договору 5 рабочих дней написано, значит еще завтра не буду их трогать.а в субботу буду разбираться.