atomshick Опубликовано: November 28, 2012 at 19:20 Опубликовано: November 28, 2012 at 19:20 совет такой. если нет альтернативы, то подключайтесь, но сразу имейте ввиду, что толком работать не будет, и вскоре возможно прекратит существование. На рынок выходят нормальные провайдеры и будет вам альтернатива. Это не так быстро будет, но будет. Правда не с такими скоростями и такими ценами. К нам в офис уже человек 5 приходило за последние 3 дня. просят срочно переключить их от страсвиткома. Говорят за 3 мес подключения 1,5 месяца не работает. Платят сверх подключения за срочность, но это в городе. как у вас не знаю.
УмникХреновъ Опубликовано: November 29, 2012 at 09:26 Опубликовано: November 29, 2012 at 09:26 Не забыл оказываеться))) Ваша позиция в черзи пид номером один)) С удовольствием сообщаю, что сегодня получили недостающую денежку от СтарСвитКома. Вопросов по оплатам нет. Благодарим форумчанина galauto за содействие в решении этой небольшой проблемки
stepan75 Опубликовано: November 30, 2012 at 13:14 Опубликовано: November 30, 2012 at 13:14 почитал ответы , спасибо что откликнулись , был у ихнего дилера , общались , говорит что на всех тарифных планах ночью скорость 25Мбит/сек , ??? , , что перегрузки сети абонентами никогда не случится в принципе , рассказывал что-то про ретранслятор офигенный , за пинг сказали что играть в игры онлайн без проблем можно будет , ну короче один недостаток - это погода , если снегопад то плохо , а в остальном как говорится прекрасная маркиза - всё хорошо всё хорошо !!! ( вот это то и настораживает что я уверен чем больше кулик своё болото хвалит тем хуже это болото ) Инет буду этот проводить однозначно , альтернативу ближайшую вижу в своём селе - спутниковый инет от дата групп , но это будет не скоро и дорого и нет безлимита ((( так что уважаемый атомщик назовите мне хотя бы в личку хоть одного провайдера которых хотя бы в течении года сможет провести быстрый безлим в моей деревне ( 3G не предлагать ) .
Fist Опубликовано: November 30, 2012 at 14:27 Опубликовано: November 30, 2012 at 14:27 Просто сказка С такими раскладами кабельный интернет отдыхает... Ну неужели нельзя клиенту говорить правду, надо обязательно наобещать рай. Блин какое правительство такие и люди!!!
elektrik50 Опубликовано: December 1, 2012 at 05:57 Опубликовано: December 1, 2012 at 05:57 Лучше чем ничего!спасибо хоть за такой!!!
Fist Опубликовано: December 1, 2012 at 09:27 Опубликовано: December 1, 2012 at 09:27 Ну да. больше писать ничего не буду Это ваше личное дело.
stepan75 Опубликовано: December 1, 2012 at 14:13 Опубликовано: December 1, 2012 at 14:13 сегодня позвонил другу про которого выше упоминал поинтересоваться как инет , работает ли , в ответ услышал один негатив не прошло и две недели после подключения , а человек уже успел связаться напрямую с провайдером и поругаться крепко , тарифный пакет 5 мбит/сек - нету и одного ( и это в двух км от вышки , что тогда говорить про мои 10 км ) , два дня вообще не было говорит инета , короче говоря не доволен мой друган , жалеет что бабло выкинул ( это только то малое что я написал многое упустил ), я тоже пока воздержусь , на киевстаре посижу , хоть и медленно зато стабильно , ЗЫ. а вообще что за страна такая , блин ну если взялся за гуж не говори что не дюж , а тут выходит полное кидалово да ещё подогретое крепкими обещаниями что всё типа будет гуд , при этом когда не гуд говорят мы не при делах мы только установщики все вопросы к провайдеру офигеть. Всем спасибо за ответы будем ждать хороших отзывов от клиентов провайдера Старсвиткома , а только потом подумаем про подключение , но судя по ихнему отношению к клиентам не скоро дождёмся.....а жаль такая надежда заискрилась .
stepan75 Опубликовано: December 1, 2012 at 15:53 Опубликовано: December 1, 2012 at 15:53 електрик50 в Ваших ранее написанных постах были не очень хорошие отзывы об этой компании , а теперь поменяли мнение , стабильность в работе появилась или как , если можно отпишитесь на каком тарифном плане как скорость стабильность работы и т.д.
elektrik50 Опубликовано: December 1, 2012 at 20:39 Опубликовано: December 1, 2012 at 20:39 У меня вышка метров 500 от меня вечером скорость падает конечно а так нормально вроде работает!!!что будет дальше посмотрим!!!
antibmv Опубликовано: December 1, 2012 at 21:25 Опубликовано: December 1, 2012 at 21:25 А какая скорость ночью?
elektrik50 Опубликовано: December 1, 2012 at 22:07 Опубликовано: December 1, 2012 at 22:07 ЗАКАЧКА В ДАНЫЙ МОМЕНТ 1.5 мб/с(мегобайта)это где 12 мигабит!!!
stepan75 Опубликовано: December 2, 2012 at 07:04 Опубликовано: December 2, 2012 at 07:04 то есть они в принципе меня и предупреждают что будут проблемы первые две недели пока всё настроят , то есть так оно и есть ....... только вышка от меня слишком далеко никак не 500 метров . Електрик50 спасибо за ответ.
ucTuHa Опубликовано: December 2, 2012 at 09:44 Опубликовано: December 2, 2012 at 09:44 то есть они в принципе меня и предупреждают что будут проблемы первые две недели пока всё настроят , то есть так оно и есть ....... только вышка от меня слишком далеко никак не 500 метров . Електрик50 спасибо за ответ. Двухнедельная настройка, это 100% тонкая настройка.
antibmv Опубликовано: December 12, 2012 at 14:56 Опубликовано: December 12, 2012 at 14:56 вопрос знающим.у меня такая ситуация: сегодня уже 6 суток нет инета.каждый день звоню говорят что делают, что то там поламалося.у нас одна антенаа на троих. так у двоих работает а у меня нет!!!.что может там так поламаться ???в первые два дня хоть писало ошибку "сетевая папка неоступна" в ВПН соединении.а теперь "сетевой кабель отключен". понятно что меня совсем отключили.ну а в чем дело непонятно.говорят еще что какой то левый трафик идет с антенны.может быть такое???
Fist Опубликовано: December 13, 2012 at 18:34 Опубликовано: December 13, 2012 at 18:34 Может!!! Проверьте свой ПК на вирусы. Если провайдер вас отключил то обязан сказать почему. Ответ, что какойто левый трафик идёт это не ответ и даже не рекомендация! Вы заплатили деньги за услугу имеете право требовать с провайдера!!! Вы пишите вас трое на одной антене у двоих всё гуд у вас кабель отключён... при этом провайдер говорит что он, чтото ремонтирует. Там нечего ремонтировать вас просто отключили. За антену и свич вы платили на троих, скорее всего. Так, что нехрен провайдеру лезть в ваше оборудование. Отследите куда идёт провод с вашей квартиры и воткните его в находящийся там свич. (скорее всего он у когото из вас троих стоит. войдите в квартиру и обматюкайте хозяина если провод отсоединён После чего на своём ПК остановыте и закройте все программы связаные с интернетом и локальной сетью. Выполните проверку активности сетевого подключения: Если активность есть более чем в 1мегабит. проверьте свой ПК или переустановите ОС. Вот, что должен был ПОПРОСИТЬ выполнить вас провайдер.
antibmv Опубликовано: December 13, 2012 at 19:12 Опубликовано: December 13, 2012 at 19:12 На компютере установлен NOD32 AntiVirus 6 версии.проверял и Dr.Web. нет ничего. Причину моего отключения не называют.говорят что что то поломалось и они ремонтируют. Хотя я в это не верю. Ну если это правда, что идет какой то левый трафик, они должны были приехать со своим ноутом и проверить, а не отключить и все. У нас на крыше установлен NanoBridge.от него кабель идет в свичь, который установлен в подъезде в анти вандальном ящике.(его отключить и подключить может только их работник, третье лицо исключено.) и от свича на три компьютера. Хотя в субботу я "соседу" по антенне переустанавливал виндовс (был вирус в оперативное памяти). Подключение у меня идет через роутер DIR-300.виндовс себе переустанавливал недавно.обновление виндовс отключено.в свойствах сетевой карты стоит галочка только на TCP/IPv4. В договоре есть запись, что они должны восстановить подачу услуг в течении 5 рабочих дней.заявка была сделанав субботу 8 декабря.и еще есть закон о защите прав потребителей в котором написано что не предоставление услуги более 5 суток уже есть нарушение. На данный момент уже 6 суток.
rsst Опубликовано: December 13, 2012 at 19:15 Опубликовано: December 13, 2012 at 19:15 предлагаю взять кастрюлю побольше и собрать в нее всю лапшу
Fist Опубликовано: December 13, 2012 at 20:18 Опубликовано: December 13, 2012 at 20:18 Лапша эт само сабой, прочитав тему можно не одну кастрюлю насобирать. Теперь по делу. Чей нанобридж и чей свич?
Fist Опубликовано: December 13, 2012 at 20:25 Опубликовано: December 13, 2012 at 20:25 В ваши антивирусы я извините не верю Доверяю только касперскому (лицензии) на этот счёт много споров и тема не об этом. У вас есть договор!? Вот и берите их за Ж... По финансам как вы платите? Предоплата? Если да то пусть перерасчёт сделают эт минимум, что должен сделать провайдер. Даже укртелеком делает перерасчёт если поломка неустранена в течении 3 суток. Правда если абонент обратится с этим к провайдеру.
Fist Опубликовано: December 13, 2012 at 20:41 Опубликовано: December 13, 2012 at 20:41 Кстати откуда у вас интернет сейчас?
antibmv Опубликовано: December 13, 2012 at 20:43 Опубликовано: December 13, 2012 at 20:43 Ну как сказать чей нонобридж. сдавали деньги каждый отдельно.те кто живет в своих домах у них наностейшен. а так как мы живем в многоквартирных домах нам установили один нанобридж на всех.летом они меняли антенну.плату с нас не брали. Нод стоит уже около трех месяцев. раньше проблем не было. договор есть. Звонил в субботу.заявку оставил и сказали что в течении трех дней заявка будет рассмотрена. Звоню в понедельник, спрашиваю как там дела с моим инетом, говорят что в течении трех дней заявка будет рассмотрена.я говорю что в субботу заявку оставил.они отвечют что выходные не считаются. плачу исправно.на счет оплаты ко мне претензий не было. Да. платим предоплату.На счет перерасчета, думаю проблем с этим не будет.а там будет видно.
antibmv Опубликовано: December 13, 2012 at 20:49 Опубликовано: December 13, 2012 at 20:49 Кстати откуда у вас интернет сейчас? Сейчас инет у меня укртелекомовский.уже 4 или 5 лет на нем сижу. как появился Старсвитком, сразу перешел на него.от укртелекома хотел отказаться.Но посоветовали мне не спешить с уходом от укртелекома.три месяца был на паузе.а сейчас подключил соседа.он платит и ним пользуется.и временами я тоже выхожу в мир с укртелекома, как старсвитовский не работает))
Fist Опубликовано: December 13, 2012 at 20:53 Опубликовано: December 13, 2012 at 20:53 Тоисть они если захотят приедут и снимут вашу антену... Вы за неё платили!!! Значит она ваша - вам решать у кого будут ключи от ящика!!! Вообщем всё меня уже эт раздражает вы же знаете что вам врут!!! Принимайте меры. Или боитесь отстоять свои права.
Fist Опубликовано: December 13, 2012 at 20:59 Опубликовано: December 13, 2012 at 20:59 брр у вас есть проводной интернет пусть и от укртелекома но проводной... ВИФИ всегда был и будет хуже провода (ДСЛ). разяснять в чём минусы и плюсы не буду. Зачем подключались? а вам походу наобещали бескрайние просторы на супер скоростях Кстати 600 метров и Бридж это крайне не разумно + технически не правильно!!!
antibmv Опубликовано: December 13, 2012 at 21:01 Опубликовано: December 13, 2012 at 21:01 Получается что она наша. На счет ключа нужно решить этот вопрос. Ну по договору 5 рабочих дней написано, значит еще завтра не буду их трогать.а в субботу буду разбираться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас