Jump to content

Осторожно кидалы!

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я писал только о тебе. не нужно "всех" тут приплетать. Ты написал, что я кидала. Я на это ответил. Далее, иди истери в более подходящем для этого месте. "Пару звонков" - ты как баба - 20 вызовов - это

Вот есть же любители, покупать у продавцов с нулевым рейтингом и 0 сообщений. Неужели жизнь совсем ничему не учит?

...

Славік, за товар я гроші оплатив 2-є взагалі відморозились, а 3-ій на місяць пропав, а коли появився вислав тільки частину, і знов на мороз або завтраками годує... Не рекомендую!!!

Насправді нічого смішного немає. Ближчим часом цими людьми займуться правоохоронні органи. За товар було оплачено, а товару немає. Продавці шифруються. Це банально шахрайство.

По номерах мобильных можно выяснить их место обитания + - 20м. Потом поехать навалять не по детски :(

Маленькая деталь...нужно иметь знакомого в СБУ и не рядового...

так так цей Кирилчик...карта його родички мами чи жінки чи сестри не знаю, вот читайте - http://www.kharkovfo...d.php?t=1631637

хто не вірить передзвоніть на його номер мої всі 3 номера вже в чорному списку, на домашньому номері вже кажуть що такий не живе, до зараз на аукро продає

Насправді нічого смішного немає. Ближчим часом цими людьми займуться правоохоронні органи. За товар було оплачено, а товару немає. Продавці шифруються. Це банально шахрайство.

а не кто и не смеется, вы бы тему писали в "черный список", и не по прошествии 3х месяцев, а через 2-3 недели,

та хай люди читають, і там ще напишемо

есть определенные порядки общения на форуме

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.