Перейти до

Осторожно кидалы!

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 151
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я писал только о тебе. не нужно "всех" тут приплетать. Ты написал, что я кидала. Я на это ответил. Далее, иди истери в более подходящем для этого месте. "Пару звонков" - ты как баба - 20 вызовов - это

Вот есть же любители, покупать у продавцов с нулевым рейтингом и 0 сообщений. Неужели жизнь совсем ничему не учит?

...

Славік, за товар я гроші оплатив 2-є взагалі відморозились, а 3-ій на місяць пропав, а коли появився вислав тільки частину, і знов на мороз або завтраками годує... Не рекомендую!!!

Насправді нічого смішного немає. Ближчим часом цими людьми займуться правоохоронні органи. За товар було оплачено, а товару немає. Продавці шифруються. Це банально шахрайство.

ну не хотіли вирішити людським способом, будуть пояснювати все правоохоронним органам, але роблячи таке - хіба це люди?!

В 26.04.2012 в 18:10, snr сказав:

По номерах мобильных можно выяснить их место обитания + - 20м. Потом поехать навалять не по детски :(

Маленькая деталь...нужно иметь знакомого в СБУ и не рядового...

так так цей Кирилчик...карта його родички мами чи жінки чи сестри не знаю, вот читайте - http://www.kharkovfo...d.php?t=1631637

хто не вірить передзвоніть на його номер мої всі 3 номера вже в чорному списку, на домашньому номері вже кажуть що такий не живе, до зараз на аукро продає

В 26.04.2012 в 13:38, Manijak сказав:

Насправді нічого смішного немає. Ближчим часом цими людьми займуться правоохоронні органи. За товар було оплачено, а товару немає. Продавці шифруються. Це банально шахрайство.

а не кто и не смеется, вы бы тему писали в "черный список", и не по прошествии 3х месяцев, а через 2-3 недели,

В 26.04.2012 в 18:49, romanko3182 сказав:
та хай люди читають, і там ще напишемо

есть определенные порядки общения на форуме

вот вам наводка http://vk.com/id5354140 нашол по аське 240-514-354 которую нарыл на харьковском форуме. http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20535577

В 28.04.2012 в 05:54, Mechanik сказав:

продает свичи edge-core 3528 на аукро

не покупайте, возможно кидалово

Правда! Не ведіться на халяву, я вже попався...

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...