Jump to content

продажа коммутаторы дешево (срочно).

Recommended Posts

продам коммутаторы new (полный комплект). 100$ за штуку.

huawei S2326 (17 шт.)

d-link DES-3200 (14 шт.)

Вышлю Новой почтой.

Оплата Приват (на карточку), наложный платеж (есть некоторые нюансы.), Веб Мани.

в комплект входит (коммутатор, 2 оптических модуля, 2 патчкорда "3 м.", кабель питания, уши, документы, коробка.)

Вся подробная инфа в личку.

Спасибо, уже читал. Но думаю если человек не кидала и хочет, чтобы его отрекомендовали как нормального продавца, то без проблем отправит наложеным. А мы посмотрим...

• Константин Нижний

Отправлено Сегодня, 13:14
    а точно праздники я и забыл. 120 грн сможете оплатить на Веб Мани (за отправку товара)? И в теме пожалуйста отпишитесь что 4 забрали.

я написал спасибо не надо
    Константин Нижний

Отправлено Сегодня, 13:18
    тогда извините. не сошлись

:)
    продавай дальше кидок

d-link DES-3200 (14 шт.) забарали.

пускай ответит этот счасливчик

Переговоры я вел, но прочитав, что все пишут уж сильные сомнения по этому поводу, запросил у него фотографии коробок, жду, что ответит.

наклейки УРС хоть посдирали?

Cкорее всего там и стирать не с чего, так как все отсутствует.

Честно сознаюсь почти повелся, жду все-таки от него нормального ответа или фостеру писать с требованиями заблокировать его.

А фигли, для этого наложенный платеж есть. Без всяких 'скинь червончик на мобильник'.

На новой почте сейчас даже в розетку дают включать железо, проверяй сколько хочешь.

Пончо что за херню ты про меня тут пишешь... я ему Бл# тут бегаю фотки делаю как идиот а он на меня тут гонит. Я тебе что то не предоставил что ты попросил. Или тебе кто то написал что я кидала. Дак кого же я кинул Бл# отзовитесь?

Константин, Вы не горячитесь! Выложите фото в разных ракурсах с рядом лежащей бумажкой, на которой будет написано "Константин Нижний" и утрите всем нос, что бы не было лишних разговоров!

А без фото, да еще и деньги вперед, будете долго сотрясать воздух!

"принцып" - в принципе пишется через "и", и никто никого не "обсерал". Просто все здесь устали от кидал, если Вы нормальный продавец то проблем с наложенным платежом быть не должно

ну и фотки делать- бегать Вас никто не заставлял. Я себе представляю какой там склад - человек целый день бегает и фоткает 14 свичей.....

Кому нафиг нужны фотки? Отправка наложенным платежом за счет покупателя и все! Фоток я тоже могу наделать 100500 на фоне любых ковров^w надписей, но это не означает, что что-то отправлю после получения хоть и не большой. но предоплаты.

Топикстартер согласился отправить мне наложкой все Huawei, без предоплат Новой Почтой. Жду отправку в вторник, т.к. праздники... После получения отпишусь.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.