Jump to content

Операторы "МТС" и "Киевстар" угрожают закрыть свой бизнес

Recommended Posts

Если Антимонопольный комитет Украины оштрафует операторов мобильной связи "Киевстар" и "МТС-Украина" на 10% от их годового объема, то компаниям просто придется закрыть свой бизнес. Об этом заявил директор по корпоративному управлению и контролю "МТС Украина" Олег Проживальский, сообщают

Оно конечно Проживальский п***дабол еще тот но а вдруг!!! :-)

http://gazeta.ua/ru/articles/business/_operatory-mts-i-kievstar-ugrozhayut-zakryt-svoj-biznes/440919

так МТС пипец дорогой стал...... 25грн плотить за воздух + 1.2грн/мин. на остальные...... и я уже на номере сижу 10 лент

так МТС пипец дорогой стал...... 25грн плотить за воздух + 1.2грн/мин. на остальные...... и я уже на номере сижу 10 лент

Та и инет пипец дорогой стал, 40-200грн заплати за воздух а потом еще и за скайптанкихуянки плати! Кошмар просто

Да вообще связисты в край охренели, гребут деньги мешками! У них ведь расходов никаких, даже по тиливизиру говорили.

Оборзели в край! Вон в Аргентине в ТПА (бренд Персонал) около 1.5 Песо за минуту (почти 3 грн на наши) внутри сети. Про вне-сеть я вообще молчу. Однозначно нужно оштрафовать! С каждого по лярду грн, и нормально поедем :)

А еще мне кажется пионерам в селах, которые по радио берут 100Мб/с за 10-15к нужно штраф впаять, а то вон Триолан соточку за чирик, а они не обоснованные...

Они до демппенговались в свое время, операционные расходы большие, не захотели нашего биллинга конвергентного, пускай теперь закрываются! :D

Пля, то ноют что все вокруг демпингуют, рядом соседние темы, что в европе по 100 евриков инет

Тут мобильщики начинают поднимать цены, может и домосетки подтянут цены ближе к европе,

но нет, все равно им хреново, дорого....

Значится для УТ подымать нужно, а всем остальным - зась? Так что-ли?

Я не говорю, что- кто-то хороший, а кто-то плохой ...

Надо же просто как то быть "послідовними" ..

И так связь отвратная, квакает, эхо, переодическое пропадание сети, и прочие прелести ...

И так связь отвратная, квакает, эхо, переодическое пропадание сети, и прочие прелести ...

Мобилу смени..

Мобилу смени..

:)

Так парни, в чем такая нервозность? Я вот читаю, понимая, что большинство постов пишут "абоненты". Да, как абоненту, это не приятно - платить больше. Но! Вы же сами, господа, кричите на соседних ветках, "Надо подымать!", "сотня за чирик - чмо!".

В конце концов, вот Вам аргумент для хомячка - "ну, мол Вы видите, мобильная связь тоже подорожала" + "местные КП охринели..."

А мобильщики никуда не уйдут, лукавят они... шумиху вокруг себя подымают, авось не штрафанут.

все такие крикливые подымать цены давайте! а хомяку ктото зарплату поднял? нет и врядли подымет в ближайшее время! смотрите на платёжеспособность населения-от этого и играйте своими ценами, при том не с того ни с сего подымать цену-вас не поймут, предложите замануху какуюто и подымите ценник!

все такие крикливые подымать цены давайте! а хомяку ктото зарплату поднял? нет и врядли подымет в ближайшее время! смотрите на платёжеспособность населения-от этого и играйте своими ценами, при том не с того ни с сего подымать цену-вас не поймут, предложите замануху какуюто и подымите ценник!

Электричество, вода, топливо, .... все поднимается. Они что смотрят на то, что зарплату не поднимали?

Интернет как был 100 грн 5 лет назад, так и остался, только скорость в сто раз больше стала

МТС по сравненению с Киевстаром очень даже дешев (,75 грн только по испчерпании 3000 минут, а 1,2грн, за передлами своей области), а вот киевстар хочешь нехочешь, а в день заплати от ,75 коп, до бесокнечности)

Няхай закрываются. Они просто за те деньги, которые собираются выручить от поднятия тарифов хотят больше денег вбахать в ШПД.

да на МТС я месяца 3 назад ложил 30-ку до сих пор звоню внутри сети, Киевстар ежемесячно сьедает 50 грн (из-за 10 ком за минуту пользуюсь звоня на лайф и внутри сети) забебал чесно, лучшеб МТСу 30 в месяц давал чем Киевастралу( вот жлоб за 20 удавился ;) )

Няхай закрываются. Они просто за те деньги, которые собираются выручить от поднятия тарифов хотят больше денег вбахать в ШПД.

денег у них хватит на 100500 шпд, лишь бы оно рентабельно было

на мобильном рынке вырисовываются 3 монополиста, почему бы и не поднять цены хоть на уровень инфляции? (это ~ 10% в год)

Мобилу смени..

Нормальная мобила. Просто Качество за пределами городов миллионников - желает быть лучьше ...

Так парни, в чем такая нервозность? Я вот читаю, понимая, что большинство постов пишут "абоненты".

Да нет, я наобоброт - за, но только с одновременным поднятием качества.

И РАВНЫХ УСЛОВИЙ для всех игроков рынка.