][-RaY 387 Опубліковано: 2012-07-04 11:40:41 Share Опубліковано: 2012-07-04 11:40:41 Не весь и не жекам, насколько я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyar 124 Опубліковано: 2012-07-04 11:42:34 Share Опубліковано: 2012-07-04 11:42:34 какое отношение смена названия милиции/зарплата оных/налоги имеют к платежам в ЖЭК/ОСББ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucTuHa 199 Опубліковано: 2012-07-04 11:51:52 Share Опубліковано: 2012-07-04 11:51:52 какое отношение смена названия милиции/зарплата оных/налоги имеют к платежам в ЖЭК/ОСББ? К жекам ни какого, это я вставил свои пять копеек, а ТС имел введу, что повышение зарплаты милиции "ув." государству нужно будет чем то компенсировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2012-07-04 11:52:53 Share Опубліковано: 2012-07-04 11:52:53 какое отношение смена названия милиции/зарплата оных/налоги имеют к платежам в ЖЭК/ОСББ? Вы потеряли ход мысли . Анекдот: Вопль радости милиционера-новичка: "Как, тут еще и зарплату платят?! А я-то думал - дали форму, дубинку и пистолет - и зарабатывай сам". Так вот, сейчас еще кроме формы, дубинки и пистолета хотят еще и зряплату в 5 раз поднять как в росее. Вот народ и заныл - кому-то форму, дубинку, пистоль, да еще теперь и зряплату неплохую, а кому-то жекам платить с каждым днем все больше и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyar 124 Опубліковано: 2012-07-04 12:03:03 Share Опубліковано: 2012-07-04 12:03:03 Вы потеряли ход мысли . Анекдот: Вопль радости милиционера-новичка: "Как, тут еще и зарплату платят?! А я-то думал - дали форму, дубинку и пистолет - и зарабатывай сам". Так вот, сейчас еще кроме формы, дубинки и пистолета хотят еще и зряплату в 5 раз поднять как в росее. Вот народ и заныл - кому-то форму, дубинку, пистоль, да еще теперь и зряплату неплохую, а кому-то жекам платить с каждым днем все больше и больше. у меня друг - милиционер, на з.п. не жалуется и взяток не берет. с чего бы в 5 раз? с чего взяли? з.п. у мента в россее тоже разная. в милиции не звания, а должности определяют з.п. капитан- участковый села Запупырова и капитан - начальник отдела областного главка получают ой как по-разному. рефлексировать на предвыборные высказываня "покращувальныкив"... щас бросаем строем строить сети и идем рожать четвертого ребенка... или сразу на пенсию(тожа "падымут") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucTuHa 199 Опубліковано: 2012-07-04 12:03:23 Share Опубліковано: 2012-07-04 12:03:23 какое отношение смена названия милиции/зарплата оных/налоги имеют к платежам в ЖЭК/ОСББ? Вы потеряли ход мысли . Анекдот: Вопль радости милиционера-новичка: "Как, тут еще и зарплату платят?! А я-то думал - дали форму, дубинку и пистолет - и зарабатывай сам". Так вот, сейчас еще кроме формы, дубинки и пистолета хотят еще и зряплату в 5 раз поднять как в росее. Вот народ и заныл - кому-то форму, дубинку, пистоль, да еще теперь и зряплату неплохую, а кому-то жекам платить с каждым днем все больше и больше. А может они хотят реформу сделать, как в Грузии? После повышения зарплат начнут увольнять нехороших, а другие боясь потерять должность начнут работать честно? Хотя что то слабо верится. Видимо получается так, за них проголосуют, пенсионерам поднимают пенсии, милиции зарплату, и тех кто голосуют будет большинство за покращення, а нас доить будут до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2012-07-04 12:09:08 Share Опубліковано: 2012-07-04 12:09:08 А может они хотят реформу сделать, как в Грузии? После повышения зарплат начнут увольнять нехороших, а другие боясь потерять должность начнут работать честно? Хотя что то слабо верится. Ну Вы и сравнили! У грузин честь и гордость за свою фамилию веками в гены впечатывались. А у наших "милициянтив"... даже и говорить тошно. Какая там честь, откуда?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 316 Опубліковано: 2012-07-04 12:21:34 Share Опубліковано: 2012-07-04 12:21:34 Если абонентская база менее 1000, то и ежу понятно, что такая "сеть" жить в современных условиях (которые не простые) не сможет. Абон по жирности тоже разный есть. У меня из 1200 абонов есть 5 абонов юрлиц которые мне полностью окупают внешний канал в 1Гб, еще 4 юрика обеспечивают уплату всех налогов, ну а все остальные это эарплата монтажников (3-4К) и есно моя прибыль и развитие. А если та же штука абонентов есть, и стоит вопрос о том что нужно отлистать семь с половиной тонн за то что будеш иметь безпроблемый "белый" доступ к инфраструктуре, то это скорее всего оправданный шаг. У нас хоть плати хоть не плати один хер проблемы с доступом на крыши - жильцы дюже злые :-) Благо все местные с крыш упедалили давно и только по фасадам работают, а вот у КС проблемы с доступом постоянно (хотя они единственные кто платит) - местные жэковцы не смотря на команду сверху ключи им не дают, из-за того что они по началу замки срывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucTuHa 199 Опубліковано: 2012-07-04 12:22:19 Share Опубліковано: 2012-07-04 12:22:19 А может они хотят реформу сделать, как в Грузии? После повышения зарплат начнут увольнять нехороших, а другие боясь потерять должность начнут работать честно? Хотя что то слабо верится. Ну Вы и сравнили! У грузин честь и гордость за свою фамилию веками в гены впечатывались. А у наших "милициянтив"... даже и говорить тошно. Какая там честь, откуда?! Но коррупция была. Друг недавно приехал из командировки, ему рассказывали: Соседке плохо стало, а у них тоже номера меняли у служб. Ну позвонили в милицию, те ответили что сейчас приедет скорая. В итоге приехала скорая, очень быстро, и две патрульные машины, говорит просто узнать как дела, чем то помочь, и убедиться в том что скорая быстро приедет. Еще говорит, нет такого что стоят машины, патрулируют постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyar 124 Опубліковано: 2012-07-04 12:22:28 Share Опубліковано: 2012-07-04 12:22:28 ога, горда братва с гор... А может они хотят реформу сделать, как в Грузии? После повышения зарплат начнут увольнять нехороших, а другие боясь потерять должность начнут работать честно? Хотя что то слабо верится. Ну Вы и сравнили! У грузин честь и гордость за свою фамилию веками в гены впечатывались. А у наших "милициянтив"... даже и говорить тошно. Какая там честь, откуда?! ога, гордая братва с гор... когда тебя/твою жену придут резать/убивать/насиловать, звони в грузию, а не пацанам на 102. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucTuHa 199 Опубліковано: 2012-07-04 12:29:02 Share Опубліковано: 2012-07-04 12:29:02 ога, горда братва с гор... А может они хотят реформу сделать, как в Грузии? После повышения зарплат начнут увольнять нехороших, а другие боясь потерять должность начнут работать честно? Хотя что то слабо верится. Ну Вы и сравнили! У грузин честь и гордость за свою фамилию веками в гены впечатывались. А у наших "милициянтив"... даже и говорить тошно. Какая там честь, откуда?! ога, гордая братва с гор... когда тебя/твою жену придут резать/убивать/насиловать, звони в грузию, а не пацанам на 102. Не понимаю вам сарказм. При чем тут куда звонить. Я говорю, что люди в Грузии довольны порядком, возможно будет когда то и у нас так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyar 124 Опубліковано: 2012-07-04 12:37:08 Share Опубліковано: 2012-07-04 12:37:08 Не понимаю вам сарказм. При чем тут куда звонить. Я говорю, что люди в Грузии довольны порядком, возможно будет когда то и у нас так. зря не понимаете. 3,14расы есть везде, у любой нации, в любой структуре. а Вы из-за "спасибо жителям Донбасса" обосрали ВСЮ украинскую милицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucTuHa 199 Опубліковано: 2012-07-04 12:50:40 Share Опубліковано: 2012-07-04 12:50:40 Не понимаю вам сарказм. При чем тут куда звонить. Я говорю, что люди в Грузии довольны порядком, возможно будет когда то и у нас так. зря не понимаете. 3,14расы есть везде, у любой нации, в любой структуре. а Вы из-за "спасибо жителям Донбасса" обосрали ВСЮ украинскую милицию. Поймали вора, звоним в 102, тупо минут 15 занято. У одного из ловивших оказался мобильный какого то патруля, тот приехал спустя 20 минут. Капец вас спасут!!!! Забыл на 9 этаже сумку, вернулся через 5 минут, все на месте, карточки, паспорт, ключи, денег нет. Не буду рассказывать как, так как это долгая история, но я узнал кто взял, и вызвал милицию, показал пальцем, говорю зайдите, скажите что там камера была, и мол если вернете, то заявление писаться не будет, на что получил ответ "давай сам" и уехали. Пришлось самому, слава богу воровка повелась на понт, и удачно вернула мне мои 600 грн. Вот мой опыт. Обосрал или как это назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiTr0 584 Опубліковано: 2012-07-04 12:56:13 Share Опубліковано: 2012-07-04 12:56:13 зря не понимаете. 3,14расы есть везде, у любой нации, в любой структуре. а Вы из-за "спасибо жителям Донбасса" обосрали ВСЮ украинскую милицию. Когда в стркутуре кол-во 3,14расов достаточно для того, чтобы структура полностью дискредитировала себя ввиду неисполнения/выборочного исполнения "за деньги" своих прямых обязательств - вполне логично об этом говорить, не? А в целом - да, пожалуй, з/п милиционера в 1200-1500 грн действительно смешная, и дает еще один соблазн воспользоваться служебным положением... Приведет ли повышение з/п к улучшению кадров в "органах" - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan.r 22 Опубліковано: 2012-07-04 13:01:07 Share Опубліковано: 2012-07-04 13:01:07 Не понимаю вам сарказм. При чем тут куда звонить. Я говорю, что люди в Грузии довольны порядком, возможно будет когда то и у нас так. зря не понимаете. 3,14расы есть везде, у любой нации, в любой структуре. а Вы из-за "спасибо жителям Донбасса" обосрали ВСЮ украинскую милицию. но в этой структуре их больше всего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyar 124 Опубліковано: 2012-07-04 13:05:57 Share Опубліковано: 2012-07-04 13:05:57 Поймали вора, звоним в 102, тупо минут 15 занято. У одного из ловивших оказался мобильный какого то патруля, тот приехал спустя 20 минут. Капец вас спасут!!!! а что за село? приезжают за 3 минуты в ЛЮБУЮ точку города.(норматив - 5 минут) в нашем маленьком городке(40к) для милиции стоит десятиканальная система... соответственно, чтобы получить "занято" надо бы взорвать башни-близнецы. м.б. не к ментам вопрос, а к УТ, который эту связь обслуживат? Забыл на 9 этаже сумку, вернулся через 5 минут, все на месте, карточки, паспорт, ключи, денег нет. Не буду рассказывать как, так как это долгая история, но я узнал кто взял, и вызвал милицию, показал пальцем, говорю зайдите, скажите что там камера была, и мол если вернете, то заявление писаться не будет, на что получил ответ "давай сам" и уехали. Пришлось самому, слава богу воровка повелась на понт, и удачно вернула мне мои 600 грн. Вот мой опыт. Обосрал или как это назвать? назвать правдой, например, так: "я, пьяный/укуренны лох, проипал сумку с баблом и документами х.з. где и из неё вытащили копеечки, а люди добрые помогли мне их вернуть". на месте тетки я бы послал и Вас и ментов куда подальше. сумку бы Вы нашли(если нашли бы) не помойке. камрад, Вы с какого из спутников Сатурна рухнули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyar 124 Опубліковано: 2012-07-04 13:10:51 Share Опубліковано: 2012-07-04 13:10:51 зря не понимаете. 3,14расы есть везде, у любой нации, в любой структуре. а Вы из-за "спасибо жителям Донбасса" обосрали ВСЮ украинскую милицию. Когда в стркутуре кол-во 3,14расов достаточно для того, чтобы структура полностью дискредитировала себя ввиду неисполнения/выборочного исполнения "за деньги" своих прямых обязательств - вполне логично об этом говорить, не? А в целом - да, пожалуй, з/п милиционера в 1200-1500 грн действительно смешная, и дает еще один соблазн воспользоваться служебным положением... Приведет ли повышение з/п к улучшению кадров в "органах" - посмотрим. да нету там таких зарплат. з.п. от 3к и дальше. вы коррупцию от подоконника попробуйте отличить. например: "прэзыдент почав боротыся з палинням в публичных мисцях, Рада прыняла ЗАКОН" = "ты, суко, ДПСник обязан поймать и свести в околоток каждую смену 8 куряк, и мы и впаяем админ.нарушение". давайте таки не путать понятия, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ucTuHa 199 Опубліковано: 2012-07-04 13:11:55 Share Опубліковано: 2012-07-04 13:11:55 назвать правдой, например, так: "я, пьяный/укуренны лох, проипал сумку с баблом и документами х.з. где и из неё вытащили копеечки, а люди добрые помогли мне их вернуть". на месте тетки я бы послал и Вас и ментов куда подальше. сумку бы Вы нашли(если нашли бы) не помойке. камрад, Вы с какого из спутников Сатурна рухнули? Скорее так, я замученный 11 часовой работой без выходных, и плачем грудного ребенка по ночам, в мыслях забыл сумку на 9таже, после того как закрыл ящик. Но я от вас и не ожидал другого. Тут только одно на ум приходит, спасибо идите нах%#. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan.r 22 Опубліковано: 2012-07-04 13:12:28 Share Опубліковано: 2012-07-04 13:12:28 зря не понимаете. 3,14расы есть везде, у любой нации, в любой структуре. а Вы из-за "спасибо жителям Донбасса" обосрали ВСЮ украинскую милицию. Когда в стркутуре кол-во 3,14расов достаточно для того, чтобы структура полностью дискредитировала себя ввиду неисполнения/выборочного исполнения "за деньги" своих прямых обязательств - вполне логично об этом говорить, не? А в целом - да, пожалуй, з/п милиционера в 1200-1500 грн действительно смешная, и дает еще один соблазн воспользоваться служебным положением... Приведет ли повышение з/п к улучшению кадров в "органах" - посмотрим. да хоть в сто раз повысь этим дармоедам зряплату - всеравно будут мутить свои делишки.Тут подход к работе надо кардинально менять. Выгнать, к примеру, процентов 70 и за счет них оставшимся 30 проц. повысить зарплату - тогда будут РЕАЛЬНО работать, а не штаны протирать. Инстинкт самосохранения сработает. Итак по количеству ментов Украина занимает одно из первых мест в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyar 124 Опубліковано: 2012-07-04 13:15:30 Share Опубліковано: 2012-07-04 13:15:30 зря не понимаете. 3,14расы есть везде, у любой нации, в любой структуре. а Вы из-за "спасибо жителям Донбасса" обосрали ВСЮ украинскую милицию. Когда в стркутуре кол-во 3,14расов достаточно для того, чтобы структура полностью дискредитировала себя ввиду неисполнения/выборочного исполнения "за деньги" своих прямых обязательств - вполне логично об этом говорить, не? А в целом - да, пожалуй, з/п милиционера в 1200-1500 грн действительно смешная, и дает еще один соблазн воспользоваться служебным положением... Приведет ли повышение з/п к улучшению кадров в "органах" - посмотрим. да хоть в сто раз повысь этим дармоедам зряплату - всеравно будут мутить свои делишки.Тут подход к работе надо кардинально менять. Выгнать, к примеру, процентов 70 и за счет них оставшимся 30 проц. повысить зарплату - тогда будут РЕАЛЬНО работать, а не штаны протирать. Инстинкт самосохранения сработает. Итак по количеству ментов Украина занимает одно из первых мест в мире. юношеский максимализм. кто выгонять будет? кого в первую очередь выгонят? думать пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-07-04 13:17:06 Share Опубліковано: 2012-07-04 13:17:06 Все очень просто, мы доильная каста причем, как ни странно именно доильная, так как доимся Ониж как, подняли аренду ,смотрят доятся, о подимем еще, ттоже доятся, подняли еще. а что начальника сети.., как в том анегдоте, кролики и кактус, ну вы в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan.r 22 Опубліковано: 2012-07-04 13:18:50 Share Опубліковано: 2012-07-04 13:18:50 зря не понимаете. 3,14расы есть везде, у любой нации, в любой структуре. а Вы из-за "спасибо жителям Донбасса" обосрали ВСЮ украинскую милицию. Когда в стркутуре кол-во 3,14расов достаточно для того, чтобы структура полностью дискредитировала себя ввиду неисполнения/выборочного исполнения "за деньги" своих прямых обязательств - вполне логично об этом говорить, не? А в целом - да, пожалуй, з/п милиционера в 1200-1500 грн действительно смешная, и дает еще один соблазн воспользоваться служебным положением... Приведет ли повышение з/п к улучшению кадров в "органах" - посмотрим. да хоть в сто раз повысь этим дармоедам зряплату - всеравно будут мутить свои делишки.Тут подход к работе надо кардинально менять. Выгнать, к примеру, процентов 70 и за счет них оставшимся 30 проц. повысить зарплату - тогда будут РЕАЛЬНО работать, а не штаны протирать. Инстинкт самосохранения сработает. Итак по количеству ментов Украина занимает одно из первых мест в мире. юношеский максимализм. кто выгонять будет? кого в первую очередь выгонят? думать пробовали? в этом то и вся суть что выгонят честных ментов, а уроды так и останутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyar 124 Опубліковано: 2012-07-04 13:19:39 Share Опубліковано: 2012-07-04 13:19:39 Скорее так, я замученный 11 часовой работой без выходных, и плачем грудного ребенка по ночам, в мыслях забыл сумку на 9таже, после того как закрыл ящик. Но я от вас и не ожидал другого. Тут только одно на ум приходит, спасибо идите нах%#. пожалуйста, взаимно, Вам, мученику плачущими грудными детьми. не перестают умилять мыслители, кои считают, что их ЛИЧНЫЕ проблемы должны кого-то волновать. тем более, не могущих определиться где они забыли сумку: в мыслях или на 9м этаже. носите деньги в кармане, а не в косметичке, уважаемая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bos 39 Опубліковано: 2012-07-04 16:34:29 Share Опубліковано: 2012-07-04 16:34:29 куда делся минус? кое кого хочется одарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiTr0 584 Опубліковано: 2012-07-04 18:02:44 Share Опубліковано: 2012-07-04 18:02:44 да нету там таких зарплат. з.п. от 3к и дальше. Да нету там з/п от 3к и дальше Точно так же как и в прочем бюджетном секторе. Вон в отдел по борьбе с киберпреступностью начальника на оклад в 1.5к недавно искали к примеру - аккурат после того как ex.ua прикрыли. А опера даже бумагу/ручки/бензин на выезды покупают за свои кровные, ну либо в виде пожертвований принимают от потерпевших. И именно поэтому выпускники-бюджетники, отработав положенных 3 года, потом благополучно разбегаются куда угодно - лишь бы денег достаточно для нормальной жизни платили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас