Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Люди, пытаюсь перепрошить назад точку 2100АР на заводские настройки, а была ВВ, как её перепрошить назад? Или может можно както сбросить в заводское всё?

• Відповіді 282
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:
Люди, пытаюсь перепрошить назад точку 2100АР на заводские настройки, а была ВВ, как её перепрошить назад? Или может можно както сбросить в заводское всё?

Программа для перепрошивки 2100 и подобных точек: Programmer v 0.1.0

Опубліковано:

Ой, люди! Помогите! Вобщем пытался сделать сброс в дефоулт, вобщем набирал команду сначала set factorydefault а потом snmp load_default и на етом всё! Пинги пропали, точка не отвечает, пробовал жать ресет, непомогло! Что делать, может есть ещё, что я не учёл?

Опубліковано:

ХЗ ) Вешацо ) Или гуглить )) Лампочки как горят? Выключил тчк, включил, мигал Power, перестал мигать Power начал мигать WLAN. Если да, то по какому адресу Вы "долбитесь" на тчк? Какой ip-адрес на сетевом интерфейсе ПК при этом? Как резет жали? Один раз или нажали, подержали, пока не потухли огоньки?

ЗЫ

Если хочется вернуть тчк обратно к родной прошивке делаем это так

заходишь в телнет

набираешь alpha

пароль - vec21234

пишешь superftp ip_твоего_фтп_сервера

username - логин на фтп

password соответственно пароль

local file - apimg1

remote file - файл с прошивкой д-линка, в твоем случае blablabla220.tfp

download

reboot

жмешь кнопку ресет, пока огонек повер не погаснет, и держишь, пока он первый раз не загорится

telnet 10.0.0.1

tftp srvip ip_компа

tftp get blablabla220.tfp

tftp update

reboot

повторяешь ресет, как написано выше

Что такое ФТП и ТФТП лучше и не спрашивай, гугли )

Опубліковано:

Вобщем ето не первое моё общение! Жал кнопку ресет, пока не потухнут все лампочки, потом всё происходит так: моргает питание, ща ним моргает лан, за ним ван, потом питание начинает светится и лан тоже светится, а ван моргает дальше! У точки был ай пи 192,168,0,51 а у меня 192,168,0,20, раньше было всё нормально и я так понял что команда set factorydefault - ето просто ресет, только командно, так что етим не мог навредить! а вот команда snmp load_default - наверное дала о себе знать. Что можно ещё пробовать? уже даже попробовал стучатся на ай пи 10,0,0,1, безрезультатно!

Опубліковано:

192.168.1.50 попробуй ) И будет тебе счастье. И вообще, неужто сложно хотя бы 2 первые страницы топика перечитать перед тем как спрашивать? С таким подходом нормально никогда ничего не научицо делать.

• 2 weeks later...
Опубліковано:
Появилась новая прошивка для Длинка 2100.

Оличия:

Эффект коннекта также как и в ВлюБОКС.

Добавился Static TURBO.

Есть АП, мост,Мультимост, Клинт, повторитель.

Стандартный адрес - 10.0.0.1

Прошивка ориентирована для дальних линков (Позиционирование оборудования, откуда была вытянута)

Расширены функции ТЕЛНЕТ.

Есть ВЕБ интерфейс.

Только стандартные частоты ВАЙФАЙ.

Испытано в режиме моста ТОЧКА ТОЧКА - макс скорость реальная! 45-50 МБИТ сек. Условия испытаний - 2 Антенны 16ДБ+Провод 5м (-3 ДБ) Расстояние 500 метров. Абсолютно прямая видимость (1 Зона Френеля пустая).

Могу на емаил скинуть, выкладывать некуда.

Зашивается только!!! FTP Programmer for AP39 Version 0.1.0 от Acowa

Вопрос знающим людям - как можно расширить частотный диапазон, выставляемый телнетом???

народ помогите отыскать эту прошивку...может у кого осталась ?....отправьте файл мне на и-мэйл...

• 1 month later...
Опубліковано:

Не могу настроить 2100 с прошивкой BB...

После ключения WPA-PSK не выдает айпишники клиентам которые к ней конектятся, с WEP все нормально....

Опубліковано:

"Испытано в режиме моста ТОЧКА ТОЧКА - макс скорость реальная! 45-50 МБИТ сек. Условия испытаний - 2 Антенны 16ДБ+Провод 5м (-3 ДБ) Расстояние 500 метров. Абсолютно прямая видимость (1 Зона Френеля пустая)."

45-50 Мбит? Чем меряли? Это со статит турбо как я понимаю тоесть рядом никто работать не сможет )

Опубліковано:

Кто подскажет че делать с 2100, зашил в нее ВВ, переключился в Ар клиента, и точка перестала пинговаться (была 192,168,0,50) отсканил нашел на 192,168,1,50. через акова не конектится. в эфери не видно. лампочки работают в норм режиме.

делал сброс - не помогло. :)

Опубліковано:

в D-link 2100 bb есть возможность настройки режима "pureg" ?

и в каких пределах можно безболезненно выставлять мощность ?

Опубліковано:
в D-link 2100 bb есть возможность настройки режима "pureg" ?

и в каких пределах можно безболезненно выставлять мощность ?

Не понятен вопрос насчет pureg.

Включается режим командой s pureg e

Мощность выставляется до 27 (пол ватта), все болезненно, кому как повезет :(.

Опубліковано:

Выше 17 нельзя выставлять при скорости больше 24 мегабит, тоесть когда исполюзуется OFDM модуляция иначе будет только хуже работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Створити нове...