KaYot Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 А каким образом гугль на бесплатном сервисе сколотил страшные мильярды? Не хотите аналог гугля запилить побырику?
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Ну вот, теперь уже во всех ваших бедах виновато государство. О каких и чьих бедах вы говорите? (Наверное имеете ввиду свои внезапные )
nightfly Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 2 KaYot Могу с уверенностью ответить - 42! солидарен, 42 без вариантов. 2 -=R=- Я ж от вас и пытаюсь получить ответ, каким образом удалось той "конторке" получить такой экономический эффект? Они не посоветовались с вами.
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 2 KaYot Могу с уверенностью ответить - 42! солидарен, 42 без вариантов. 2 -=R=- Я ж от вас и пытаюсь получить ответ, каким образом удалось той "конторке" получить такой экономический эффект? Они не посоветовались с вами. Последний раз повторяю вопрос, целесообразно ли создать сервис, аналогичный speedtest.net (ЗДЕСЬ в СНГ, А НЕ ЗА БУГРОМ)? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ - ДА / НЕТ. ЕСЛИ ДА - ОБОСНУЙТЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ.
nightfly Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Последний раз повторяю вопрос, целесообразно ли создать сервис, аналогичный speedtest.net (ЗДЕСЬ в СНГ, А НЕ ЗА БУГРОМ)? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ - ДА / НЕТ. ЕСЛИ ДА - ОБОСНУЙТЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ. Ну это вы нам раскажите, поделитесь опытом и очередными теоретическими измышлениями пришедшими из вашей особой реальности... можно даже капсом... У вас все отлично получается.
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Последний раз повторяю вопрос, целесообразно ли создать сервис, аналогичный speedtest.net (ЗДЕСЬ в СНГ, А НЕ ЗА БУГРОМ)? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ - ДА / НЕТ. ЕСЛИ ДА - ОБОСНУЙТЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ. Ну это вы нам раскажите, поделитесь опытом и очередными теоретическими измышлениями пришедшими из вашей особой реальности... можно даже капсом... У вас все отлично получается. В вашем посте "Сплошной ум человечества". Очень жаль, что вы не можете дать ответ на поставленный вопрос и тем самым не можете оправдать "взбудораженные умы человечества".
nightfly Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Не, неудачно. Ваша предыдущая тактика слива: Будем считать что я ничего не говорил и Ладно проехали работала намного лучше. Лучше капсом чего-нить расскажите еще, постить нигр у вас действительно плохо и не в тему получается.
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Лучше капсом чего-нить расскажите еще, постить нигр у вас действительно плохо и не в тему получается. И "Нигр" вас не устраивает........ Наверное они тоже виноваты во всем.
nightfly Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Очень жаль, что вы не можете дать ответ на поставленный вопрос и тем самым не можете оправдать "взбудораженные умы человечества". 42 Дальше что?
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 42 Такая тема была, и в итоге это все что вы смогли придумать, ответа на поставленный вопрос от вас нет. Тогда только так -
nightfly Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Откуда такая тяга к самобичеванию?
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Откуда такая тяга к самобичеванию? Пишу для вас алгоритм аналога speedtest.net чтобы сделать голодной Ookla.
nightfly Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Пишу для вас алгоритм speedtest.net Успокойте свой юношеский максимализм. Это был риторический вопрос.
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Пишу для вас алгоритм speedtest.net Успокойте свой юношеский максимализм. Это был риторический вопрос. Это был не максимализм, а простая ,ШУТКА без "Нигер".
nightfly Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Это был не максимализм, а простая ,ШУТКА. продолжайте, очень занимательно
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Это был не максимализм, а простая ,ШУТКА. продолжайте, очень занимательно нет спасибо.
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 нет спасибо. почему? Потому что Ookla еще не голодает. Когда будет голодать, продолжим обсуждение экономического эффекта.
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Вы забыли капс. Разнообразие нужно какое-то, зачем все время капс .......?
nightfly Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Разнообразие нужно какое-то, зачем все время капс .......? У вас хорошо получается, делает вашу "аргументацию" более весомой а ход мысли более последовательным. Ну можете на мат перейти для разнообразия.
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Разнообразие нужно какое-то, зачем все время капс .......? У вас хорошо получается, делает вашу "аргументацию" более весомой а ход мысли более последовательным. Ну можете на мат перейти для разнообразия. В этой теме, данная дискуссия с вами, не имеет дальнейшего смысла. П.С. "Нигеров" (ваше слабое место) рука-лицо постить не буду.
nightfly Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 "Нигеров" рука-лицо постить не буду. Почему? Вам очень к лицу. Продолжайте.
-=R=- Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 "Нигеров" рука-лицо постить не буду. Почему? Вам очень к лицу. Продолжайте. Спасибо, но откажусь в очередной раз.
nightfly Опубліковано: 5 серпня, 2012 Опубліковано: 5 серпня, 2012 Спасибо, но откажусь в очередной раз. Уверены?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас