KaYot Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 А каким образом гугль на бесплатном сервисе сколотил страшные мильярды? Не хотите аналог гугля запилить побырику?
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Ну вот, теперь уже во всех ваших бедах виновато государство. О каких и чьих бедах вы говорите? (Наверное имеете ввиду свои внезапные )
nightfly Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 2 KaYot Могу с уверенностью ответить - 42! солидарен, 42 без вариантов. 2 -=R=- Я ж от вас и пытаюсь получить ответ, каким образом удалось той "конторке" получить такой экономический эффект? Они не посоветовались с вами.
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 2 KaYot Могу с уверенностью ответить - 42! солидарен, 42 без вариантов. 2 -=R=- Я ж от вас и пытаюсь получить ответ, каким образом удалось той "конторке" получить такой экономический эффект? Они не посоветовались с вами. Последний раз повторяю вопрос, целесообразно ли создать сервис, аналогичный speedtest.net (ЗДЕСЬ в СНГ, А НЕ ЗА БУГРОМ)? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ - ДА / НЕТ. ЕСЛИ ДА - ОБОСНУЙТЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ.
nightfly Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Последний раз повторяю вопрос, целесообразно ли создать сервис, аналогичный speedtest.net (ЗДЕСЬ в СНГ, А НЕ ЗА БУГРОМ)? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ - ДА / НЕТ. ЕСЛИ ДА - ОБОСНУЙТЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ. Ну это вы нам раскажите, поделитесь опытом и очередными теоретическими измышлениями пришедшими из вашей особой реальности... можно даже капсом... У вас все отлично получается.
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Последний раз повторяю вопрос, целесообразно ли создать сервис, аналогичный speedtest.net (ЗДЕСЬ в СНГ, А НЕ ЗА БУГРОМ)? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ - ДА / НЕТ. ЕСЛИ ДА - ОБОСНУЙТЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ. Ну это вы нам раскажите, поделитесь опытом и очередными теоретическими измышлениями пришедшими из вашей особой реальности... можно даже капсом... У вас все отлично получается. В вашем посте "Сплошной ум человечества". Очень жаль, что вы не можете дать ответ на поставленный вопрос и тем самым не можете оправдать "взбудораженные умы человечества".
nightfly Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Не, неудачно. Ваша предыдущая тактика слива: Будем считать что я ничего не говорил и Ладно проехали работала намного лучше. Лучше капсом чего-нить расскажите еще, постить нигр у вас действительно плохо и не в тему получается.
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Лучше капсом чего-нить расскажите еще, постить нигр у вас действительно плохо и не в тему получается. И "Нигр" вас не устраивает........ Наверное они тоже виноваты во всем.
nightfly Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Очень жаль, что вы не можете дать ответ на поставленный вопрос и тем самым не можете оправдать "взбудораженные умы человечества". 42 Дальше что?
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 42 Такая тема была, и в итоге это все что вы смогли придумать, ответа на поставленный вопрос от вас нет. Тогда только так -
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Откуда такая тяга к самобичеванию? Пишу для вас алгоритм аналога speedtest.net чтобы сделать голодной Ookla.
nightfly Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Пишу для вас алгоритм speedtest.net Успокойте свой юношеский максимализм. Это был риторический вопрос.
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Пишу для вас алгоритм speedtest.net Успокойте свой юношеский максимализм. Это был риторический вопрос. Это был не максимализм, а простая ,ШУТКА без "Нигер".
nightfly Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Это был не максимализм, а простая ,ШУТКА. продолжайте, очень занимательно
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Это был не максимализм, а простая ,ШУТКА. продолжайте, очень занимательно нет спасибо.
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 нет спасибо. почему? Потому что Ookla еще не голодает. Когда будет голодать, продолжим обсуждение экономического эффекта.
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Вы забыли капс. Разнообразие нужно какое-то, зачем все время капс .......?
nightfly Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Разнообразие нужно какое-то, зачем все время капс .......? У вас хорошо получается, делает вашу "аргументацию" более весомой а ход мысли более последовательным. Ну можете на мат перейти для разнообразия.
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 Разнообразие нужно какое-то, зачем все время капс .......? У вас хорошо получается, делает вашу "аргументацию" более весомой а ход мысли более последовательным. Ну можете на мат перейти для разнообразия. В этой теме, данная дискуссия с вами, не имеет дальнейшего смысла. П.С. "Нигеров" (ваше слабое место) рука-лицо постить не буду.
nightfly Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 "Нигеров" рука-лицо постить не буду. Почему? Вам очень к лицу. Продолжайте.
-=R=- Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 "Нигеров" рука-лицо постить не буду. Почему? Вам очень к лицу. Продолжайте. Спасибо, но откажусь в очередной раз.
Recommended Posts