Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Херня все это.. как оказалось Core-i5 в несколько раз производительней )), На видео в ютубе обычный свичинг, на мои просьбы Нормиса добавить туда 100 правил фаервола - меня мягко послали )) и не поверили в 4 гигабита с 16000 правил фаервола ))

Короче ждем убунтушный роутер - там намного поинтересней.. после его выхода CCR микротиковцы даром должны будуть раздавать )))

Опубліковано:

Херня все это.. как оказалось Core-i5 в несколько раз производительней )), На видео в ютубе обычный свичинг, на мои просьбы Нормиса добавить туда 100 правил фаервола - меня мягко послали )) и не поверили в 4 гигабита с 16000 правил фаервола ))

Короче ждем убунтушный роутер - там намного поинтересней.. после его выхода CCR микротиковцы даром должны будуть раздавать )))

Не скажу за микротик, но с 16К правилами фаервола Вы немножко переборщили. Пересмотрите логику.

• 1 year later...
Опубліковано:

Шо за убунтушный роутер? Они там что-то разрабатывают спецовое?

Опубліковано:

Шо за убунтушный роутер? Они там что-то разрабатывают спецовое?

имелось ввиду edge router от ubiquity

Опубліковано:

edge router от ubiquity

есть отзывы уже...?

да вроде еще в продаже нет, самому было бы интересно.

Главное чтоб не было как с CCR, начнут продавать сырой продукт выпиливая баги годами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...