Jump to content

Антивирус Аваст и ошибка 720 при подключении

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Гых, а архивчик-то по ходу мой . Сделал вчера для своих монтажников, выложил на 3 форумах, так этот архив уже на avast-russia лежит . Я спрашивал у админа сайта о кол-во скачиваний - вчера вечером б

Вот архивчик отлично решает проблему, запускать fixtcpip.bat avastfix.zip

вспомнился бородатый анекдот в тему:   - Вовочка, что ты делаешь? - Антивирус пишу. - И как успехи ? - Положительно, результат на лицо! мой антивирус уже уверенно находит целых два вируса - самог

Со вчерашнего вечера збонят абоны, кабель подключен, сетевая светится, только сегодня когда монтажники пробежались с утра по 5 адресам нашли закономерность, наконец то поняли что есть это. Только кто что отвечает абонам, на их вопрос "Не ну я все понимаю, интернета то нет" ответ "вызывайте мастера" ответ "Не ну я понимаю, так что мне делать" тыц... :facepalm:

Ай аваст, ай маладца.

first_place_win.gif

После второй сотни звонков с утра, перестали рисовать заявки на вызовы и просветили все местные сервисные центры о грядущем табуне.

у меня Windows XP SP3 Home + avast free и другая проблема = всё рабоатет :blink:

обновление базы вирусов - автоматически

обновление программы по требованию - вот сейчас обновился и даже ПК перезагрузил и ничего ...работает :ph34r:

у меня Windows XP SP3 Home + avast free и другая проблема = всё рабоатет :blink:

обновление базы вирусов - автоматически

обновление программы по требованию - вот сейчас обновился и даже ПК перезагрузил и ничего ...работает :ph34r:

надо было вчера вечером обновлятся :D

По поводу Avira не соглашусь, не раз сталкивался с ситуацией, когда после удаления Avira и установки Avast находилось куча вирусни. Я конечно не говорю что Avast типа такой хороший, но из безплатного самое оно. Ну может ещё антивирус от Microsoft (опять же из безплатных). Сори за оффтоп.

После замены файла оригиналом сеть поднялась, но по dncp адреса на получает, вводим ручками да и dns не хочет работать.