Alex_E 852 Опубликовано: 2012-12-07 20:47:09 Share Опубликовано: 2012-12-07 20:47:09 http://job.ukr.net/vacancy/vacancy-1396475/ Директор ДП "Украинская сеть обмена трафиком" Интернет Ассоциация Украины (ИнАУ) Образование: Высшее График работы: Полный день Возраст: не имеет значения Опыт работы: Более 5 лет Основные задачи: - обеспечение бесперебойного функционирования сети обмена трафиком; - организация подключения новых участников сети обмена; - проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; - анализ предложений по изменению технической и/или административной политик UA-IX; - контроль ведения учета и отчетности предприятия согласно законодательства Украины; - участие в профильных конференциях и семинарах. Основные компетенции: - высшее экономическое, юридическое, техническое или управленческое образование; - опыт работы в сфере IT и телекоммуникаций от 5 лет, руководящей работы от 3 лет; - знание английского языка на уровне понимания технической документации. Условия работы: - официальное трудоустройство на полный рабочий день; - оплачиваемый отпуск, больничные; - оплата мобильной связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 242 Опубліковано: 2012-12-07 20:51:56 Share Опубліковано: 2012-12-07 20:51:56 мне вот интересно кто кого... или проблема директора или на нового директора проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антоха 55 Опубліковано: 2012-12-07 21:09:49 Share Опубліковано: 2012-12-07 21:09:49 Очень заинтересовала ваша вакансия!!! Вот моё резюме... Антон Петрович, родился 80-го года прошлого века. Начальные годы своей жизни уже не помню, но припоминаю непродолжительные походы в детский сад (после двух недель воспитатели отказались пускать меня в это дошкольное учреждение), поэтому воспитанием моим занялась моя бабушка, царство ей небесное, очень хороший был человек. В 1986 году пошел в первый класс, вел активную общественную работу, особенно на переменах (крики, беготня, легкий мат) и на заднем дворе школы (бои без правил, перекур и крепкий мат), а также и на уроках, пока меня не выгоняли из класса. После одиннадцати лет успешной учёбы, окончил среднюю школу со средним образованием и со средними оценками. Что я вынес со школы: во-первых, это мат, во-вторых, пристрастие к сигаретам и алкоголю, всё остальное (книги, парты, доски и т.д.) не представляло для меня никакой ценности, поэтому я их и не выносил. Как ни странно, в институт меня взяли без экзаменов, потому что в нашей стране действует передовой олимпийский принцип: "главное не учеба, а участие". Так сказал моим родителям зам. декана по учебной работе, когда они давали ему задаток. Что я вынес от учебы в институте: во-первых, формулы и тождества в виде определённых и неопределённых интегралов, которые написаны в книгах и на доске, не какие-то наскальные рисунки и иероглифы, а определённые закономерности, которые имеют такой же смысл, как и 2 х 2 = 4. Причем тройным бывает не только одеколон, но и интеграл. Во-вторых, женское тело имеет разные формы, но одно и тоже содержание, к тому же женский мозг, почему-то существует отдельно от тела, причем в 99 случаях из 100, настолько далеко, что найти хоть какие то минимальные признаки его существования не представляет возможности. В-третьих, в институте есть очень интересная игра – КВН, на ней так же можно посмеяться, как и на уроках философии и эргономики. Причем для определённых команд буквы КВН (клуб весёлый и находчивых) расшифровывались не так, как принято, а по-другому (клуб временно неработающих). После успешной защиты диплома и лёгкого празднования этого события с преподавателем, который вел мой дипломный проект (после чего он слег в больницу на 2 месяца с язвой желудка), я шагнул в Большую жизнь. Большая жизнь по большому и бурлила, везде были вакансии на работу, но почему то не по моей специальности. Из всех вакансий я выбирал самые интеллектуальные, поэтому я выбрал работу грузчика на оптовой базе ликероводочной продукции. Эту работу я припоминаю очень смутно, но одно я запомнил на всю жизнь: что на фуру привезённой водки существовал законный бой: два ящика готовой продукции, для этого у нас было специальное ведро, в которое мы и сливали весь бой. Вообще ничего себе работа, но ночные разгрузки вспоминаю как тяжкий сон, под утро терялись не только рядовые рабочие, но и бригадиры, охранники и даже водители и экспедиторы; ближе к полудню они находились, но то, что находилось, можно было назвать только бледной тенью человека (человека разумного). Поняв, всю бесперспективность, победу организма над алкоголем, я был вынужден покинуть эту работу, к тому же печень уже начала посылать первые SMS сообщения. Следующая работа была тоже интеллектуальная: фасовка цемента в мешки. Объемы были не большие, всего тысяча тонн в день. На этой работе я практически всё помнил, но ничего не видел, это из-за цементной пыли. Что я вынес с этой работы: это только хронические заболевания, на вынос всего остального уже не хватало сил. После очередной легкой аварии дозатора, когда меня с трудом вынесли на свежий воздух, я понял, что интеллектуальной работы с меня хватит, и что надо заканчивать с богемной жизнью. Поэтому сейчас ищу работу по-проще. Немного о себе: рост средний, горба практически невидно, только спина немного изогнута как у породистой собаки, ноги хотя и кривые, но практически одинаковые, взгляд прямой, но иногда косит левый глаз, косить он начал у меня после того, как я случайно перевернул ведро с законным боем на первой работе. Это очень сильно огорчило моих коллег – интеллектуалов, но как ни странно, я остался жив. Брюнет я или Блондин трудно сказать, после второй работы волосы на голове остались, правда, не так много, и не совсем природного цвета. Но самое главное то, что я сделал открытие: цементная пыль лучшее средство для эпиляции. И вообще, я с небольшого расстояния вполне похож на человека. Число источников выброса загрязняющих веществ - два, сточных вод - один. Общее количество выбросов-5 тон в год, что вполне сохраняет экологическое равновесие в природе и окружающей среде. Отвечу на любое предложение, на предложение с изображением Франклина, Рузвельта и т. д.. Отвечу незамедлительно. p.s. Неоднократный победитель соревнований «кто первый сбегает за пивом». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forerunner 84 Опубліковано: 2012-12-07 21:23:36 Share Опубліковано: 2012-12-07 21:23:36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2012-12-07 21:39:36 Share Опубліковано: 2012-12-07 21:39:36 От б***ь, ну что за народ, и тут все обосрали, сука, гнать вас всех в гандурас нах%#, уран добывать или бананы выращивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyadnepr 305 Опубліковано: 2012-12-07 21:40:24 Share Опубліковано: 2012-12-07 21:40:24 http://job.ukr.net/v...acancy-1396475/ Директор ДП "Украинская сеть обмена трафиком" Интернет Ассоциация Украины (ИнАУ) Образование: Высшее График работы: Полный день Возраст: не имеет значения Опыт работы: Более 5 лет Основные задачи: - обеспечение бесперебойного функционирования сети обмена трафиком; - организация подключения новых участников сети обмена; - проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; - анализ предложений по изменению технической и/или административной политик UA-IX; - контроль ведения учета и отчетности предприятия согласно законодательства Украины; - участие в профильных конференциях и семинарах. Основные компетенции: - высшее экономическое, юридическое, техническое или управленческое образование; - опыт работы в сфере IT и телекоммуникаций от 5 лет, руководящей работы от 3 лет; - знание английского языка на уровне понимания технической документации. Условия работы: - официальное трудоустройство на полный рабочий день; - оплачиваемый отпуск, больничные; - оплата мобильной связи. Я б конечно пошел бы, но увы не пустят скорей всего Переживаю и знаний пока не дотягиваю Уж больно ответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sub-Zero 75 Опубліковано: 2012-12-07 21:56:22 Share Опубліковано: 2012-12-07 21:56:22 От б***ь, ну что за народ, и тут все обосрали, сука, гнать вас всех в гандурас нах%#, уран добывать или бананы выращивать. Лучше сразу в Сибирь...помогать обезьянам собирать кедровые орешки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adeep 212 Опубліковано: 2012-12-07 22:26:36 Share Опубліковано: 2012-12-07 22:26:36 клоуны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2012-12-07 23:59:50 Share Опубліковано: 2012-12-07 23:59:50 У меня образования неу, к сожалению пришлось пораньше работать идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onorua 126 Опубліковано: 2012-12-08 05:44:34 Share Опубліковано: 2012-12-08 05:44:34 Знающие люди подскажите, на сколько я понял (могу ошибаться), решение о дальнейшем развитии UA-IX принимается коллективно. Бюджет на апгрейды тоже вроде как решается коллективно. Как можно брать на себя ответственность о бесперебойной работы точки обмена, если все ключевые вопросы принимаешь не ты? Или все же директор точки обмена трафиком имеет решающий голос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz02 501 Опубліковано: 2012-12-08 06:16:23 Share Опубліковано: 2012-12-08 06:16:23 Насколько я понимаю решения принимаются коллегиально, а директор это жопа которую имеют все пользователи при проблемах с сервисом, вот потому и ищут глупца, так как понимающие люди не хотят отвечать за глупости принятые правлением колхоза. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onorua 126 Опубліковано: 2012-12-08 06:34:47 Share Опубліковано: 2012-12-08 06:34:47 Насколько я понимаю решения принимаются коллегиально, а директор это жопа которую имеют все пользователи при проблемах с сервисом, вот потому и ищут глупца, так как понимающие люди не хотят отвечать за глупости принятые правлением колхоза. ИМХО. Если это действительно так, то это не директор, а начальник отдела эксплуатации.. работать на такой должности можно, хотя и хопотно., главное правильно расставить приоритеты и зоны ответственности. Если поиск нового директора стал следствием недавних проблем, то зоны ответственности явно расставлены не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strellson 281 Опубліковано: 2012-12-08 14:17:51 Share Опубліковано: 2012-12-08 14:17:51 Вот вы наивные, вакансию вывесили для понта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harris 2 Опубліковано: 2012-12-08 16:02:02 Share Опубліковано: 2012-12-08 16:02:02 Вот вы наивные, вакансию вывесили для понта. +1 Картинка улыбнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женёк 71 Опубліковано: 2012-12-08 19:57:50 Share Опубліковано: 2012-12-08 19:57:50 Вот вы наивные, вакансию вывесили для понта. Работник на этой картинке и есть искомый директор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас