Jump to content

Гос.статистика - кто они?

Recommended Posts

Интересная малява сегодня в почтовый ящик упала от "Головного управління статистики", до этого ещё не было, хотя уже около 8 мес оформлены на ооо и занесены в реестр НКРЗ.

Что просят: ежемесячный(форма-12 "звіт про доходи") и ежеквартальный(форма.13 - звязок) и "Звіт про наявність засобів зв"язку" т.е. оборудование и что самое главное, количество абонов.

Помню был отчет в НКРЗи годовой по форме К5 или как она там называлась, но статистика никогда не теребила.

До этого пару лет был на ФЛП зарегистрирован, но ниразу такой малявы небыло. Может я просто не принял во внимание и это было всегда так, или "покращэння настае з кожнем днем"?

Ежемесячный - до 7 числа следующего месяца,

т.е. будьте добры за декабрь 2012г. отчитаться до послезавтра, 7.01.2013 :)

это я понял,

все ли регулярно отчитываются? Что-то мне эта их задумка не по приколу.

Я просто впервые о таком слышу.

Бух. наш также впервые о таком слышит-видит.

Письмо пришло с какой-то корявой печатью и подписью сканированой :)

Так вот и стало интиресно весь ли ALL у кого ООО сдает данную отчетность и регулярно ли?

Интересная малява .... упала от "Головного управління статистики"

Завтра упадет от ЖЭУ, СЭСа или еще от кого либо..... Ну так, отпишитесь, бумага все стерпит, потому как ТЕРНЕТ - интересен всем))) Потом РЭС посчитает свои столбики, и напишет предъяву, что количество их столбиков не соответствет Вашей скорости доступа в нет))) Если у Вас есть договорчик с РЭС)))

.....или же повторюсь, я что-то упустил

Может упустили, может запамятовали, но на письмо ответьте, напишите кратко, и у Вас потом будет ответ от этих..., а потом, проанализировав, Вы дадите им то, что они хотят))

Инферно, все нормально. Сдаем и мы эту лабуду. И ежемесячный и ежеквартальный.

З.Ы. как то поздно они кинулись, аж через 8 месяцев

Инферно, все нормально. Сдаем и мы эту лабуду. И ежемесячный и ежеквартальный.

З.Ы. как то поздно они кинулись, аж через 8 месяцев

Бабло видать понадобилось:))

ну да, просто вышли они во двор покурить.

так относиться, так всех можно нах@р посылать...

сочуствую, недолго Вам осталось банковать.

У нас така страна, что чем больше ты всё по закону делаешь, тем больше гемороя и тем больше тебя штурмят. Я в этом уже убедился. Когда без каких либо документов работали, только 1 раз наведались к нам за несколько лет. Когда документы сделали началось.

Сдается мне что количество абонов у вас требовать нельзя если вы их добровольно не оглашаете. Инфо по доходам это больше к налоговой.Если управлению статистики интересна статистика пусть запрашивают статистику в налоговой. Наявнисть засобив и тд тоже сугубо личное дело. Кто такие эти управление статистики ? Каждый суслик агроном по ходу :)