Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

В Донецке, по частному сектору в районе ОЦКБ протянули оптику, на столбах ящики (с 4G-станциями что ли? :) ), на них мобильный номер.

По номеру предлагают купить у них модем 3G или 4G, не знаю точно, через номер вышел на сайт в заголовке.

На сайте утверждают что не зарабатывают на оборудовании, но судя по наполнению верно обратное.

Безлим у них 200грн за 10Мбит. В принципе для частного сектора это неплохо.

Кто это такие вообще и можно ли с ними иметь дело? Отзывов не нашёл пока, но ноги вроде из "Жирафа" растут.

Опубліковано:

Оптику протянули скорее всего farlep-don.net. Запятая навесила на ящики свои объявления. Запятая - посредник, который продает оборудование/подключает к фрештелу, жирафу, унтц.

Опубліковано:

Общался с ними, схема работы такая - заключаешь договор, они развешивают свои рекламки в зоне покрытия, собирают заявки и т.д. ты им за это процент с подключения. Только неизвестно, как они будут действовать если в одной местности несколько провайдеров с ними сотрудничает

Опубліковано:

это фирма занимается подключением беспроводного инета (пиплнет, интертелеком, жираф, фрештел)

обьявы похоже клеят где место есть

Опубліковано:
Только неизвестно, как они будут действовать если в одной местности несколько провайдеров с ними сотрудничает

Да как, им ли не пофиг, будут продавать конечно. :)

Так это действительно так работает как они пишут, 4G, коннект на местные станции - безлим..?

Стрёмно как-то, а у меня родственники интересуются, ибо их задолбало по 10коп за мег платить, но не хочется деньги выкинуть просто.

Опубліковано:
Только неизвестно, как они будут действовать если в одной местности несколько провайдеров с ними сотрудничает

Да как, им ли не пофиг, будут продавать конечно. :)

Так это действительно так работает как они пишут, 4G, коннект на местные станции - безлим..?

Стрёмно как-то, а у меня родственники интересуются, ибо их задолбало по 10коп за мег платить, но не хочется деньги выкинуть просто.

Если вкратце, то у фрештела и жирафа безлимита нет (тарифы+правила пользования на сайте оператора). У унтц есть, но там 2-3 мбита+нужна прямая видимость к базе+установка >1000.
Опубліковано:

Да мне тоже это странным показалось, только не понимаю при чём тут оптика на столбах. Налепили рекламу - лишь бы налепить?

Ещё и 10 Мбит безлима обещают за 200грн/мес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...