Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

А купить интернет у провайдера с лицензия религия не позволяет?

Или знакомый хочет узнать что будет дальше?

Опубліковано:

Это из разряда, собираем алкоголиков для плана:)))в МВД

нет чтоб ловить контрабандистов, эти черти шарятся по дачным поселкам:))

Опубліковано:

отморозиться нафиг, да и все... или ума не хватило изначально? пустил домой и все показал?

И сказал у кого и за сколько :)

Опубліковано:

Ну это ему нужно мост оформить, от 250 грн. походу, толку ему от прикрытия, если он сам себе этот мост может оформить, а лицензатор больше возьмет скорее всего.

Опубліковано:

Ну это ему нужно мост оформить, от 250 грн. походу, толку ему от прикрытия, если он сам себе этот мост может оформить, а лицензатор больше возьмет скорее всего.

На сколько я понимаю без ЧП и регистрации БС он может оформить линк по белому? 250 грн разовая плата или каждый год? Просто не очень дружу с wi-fi, до этого момента думал что так невозможно.

Опубліковано:

из Харьковского опыта знакомых...

снимай все, отмараживайся до последнего, особенно если еще нечего не подписал

если не успел, то по харькову штраф через суд 900 грн + 10% исполнительная служба если профтыкаешь

технологически линк о котором тебе говорят, это то, что не подлючено к интернету, в твоем случае те прокатит

в любом случае не видись на их уговоры, типа мол подпиши, все будет ОК, типа они твои друзья, но не хами.

Опубліковано:

На сколько я понимаю без ЧП и регистрации БС он может оформить линк по белому? 250 грн разовая плата или каждый год? Просто не очень дружу с wi-fi, до этого момента думал что так невозможно.

Можно оформить на частное лицо.

250 грн вообще то в месяц за мост.

Им похер бегает там что или нет, главное что база работает, и это уже не смешно, особенно если кому то мешали, потому как мало вероятно что ехали к нему просто так.

Опубліковано:

На самом деле вам правильно посоветовали, снимайте все, если не поздно дайте проверяющим 200-300 грн. на пиво, и скажите дяденьки я не знал, больше не буду.

В свое время работал под чужой лицензией, брали с меня 400 грн. за бс, но только потому что я брал у них канал, в один момент сказали мне искать другую крышу так как им самим нужна частота, обратился к уважаемому человеку на этом форуме, так вот он очень удивился про 400 грн., и теперь уже я его прекрасно понимаю, так как я трижды подумал бы прежде чем брать кого то под свою лицензию, потому как брать под свое крыло риск не хилый, врубит 40 мгц, поймают, а попу подставляют того под чьим крылом.

Опубліковано:

Можно оформить на частное лицо.

250 грн вообще то в месяц за мост.

Им похер бегает там что или нет, главное что база работает, и это уже не смешно, особенно если кому то мешали, потому как мало вероятно что ехали к нему просто так.

+ сколько стоит налог за использованием радиоэфира за 1 Мгц x (скажем на 20) или это не для него?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...