Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)

Знаете мне уже правда не смешно,я купил и доволен.И свои выкладываю замеры и наблюдения.Я возможно и продолжил-бы тесты если знал что можно разряжать эти аккумуляторы до 10,5в но я не хотел им сделать типа глубокого разряда и не повторит участь нашего "ТОВАРИЩА" постом по выше.

А рекламой или антирекламой я тут не занимаюсь у Вас на форуме,просто жду замеров тех людей которые тоже купили эти аккумуляторы и сумели грамотно оценит и снять показания.

Відредаговано zamatv

покупал 8 штук, 7 штук 90% емкости, 1 батарея оказалась дохлая

unsurpassed уже месяц обещает заменить и пока мороз....

Відредаговано Варшава
Опубліковано:

Я тоже думал что одна.

Варшава повезло больше ;) По теме дохлых, земля круглая, оно unsurpassed аукнется, и будет это очень больно, но позже.

Походу только Кайоту повезло с этими акумами  :blink:

Опубліковано:

Я тоже думал что одна.

Варшава повезло больше ;) По теме дохлых, земля круглая, оно unsurpassed аукнется, и будет это очень больно, но позже.

Ну по Кайоту тут два варианта, либо действительно ему повезло и батарейки живые, либо он просто не хочет афишировать, что он тоже попал с этими батарейками :)

Опубліковано:

Я тоже думал что одна.

Ну по Кайоту тут два варианта, либо действительно ему повезло и батарейки живые, либо он просто не хочет афишировать, что он тоже попал с этими батарейками :)

Ники аля roman1802, zamatv, sanek22, romkashig, с минимумом постов, и сразу в защиту продавца - подставные.

Montagnik - доверие 50/50.

Из отписавшихся КУЗНЕЦ который нес ахинею про небольшой ток заряда и прочее, LSDhka который повторил высказывание предыдущего, и выложил фотки стоек одинаковые с unsurpassed - не заслуживают доверия.

nevidomuj, nicelife и KaYot, с их слов остались довольны,

помню у Кайота было много вопросов про балансир, возможно была взаимосвязь. 

И как я понимаю реальная жопа с акумами отправленными samp и Варшава.

Есче по другому товару у glat нестыковочка была.

Посмотрим на продажи акумов в подобных Б/У темах, и в них таких частых да и вообще отказов (нерабочих) нет,

возможно и были но мне не известны.

В сухом остатке проблема на "лицо" у продавца.

Нужно быть очень рукожопым чтоб ушатать подобные рабочие акумы при тестировании.

Опубліковано:

Вы брали 100 А и я Вам объяснил  что в наличии сейчас их нету, как только появятся я сразу вышлю. 

Опубліковано:

Я тоже думал что одна.

Ники аля roman1802, zamatv, sanek22, romkashig, с минимумом постов, и сразу в защиту продавца - подставные.

Из отписавшихся КУЗНЕЦ который нес ахинею про небольшой ток заряда и прочее, LSDhka который повторил высказывание предыдущего, и выложил фотки стоек одинаковые с unsurpassed - не заслуживают доверия.

Посмотрим на продажи акумов в подобных Б/У темах, и в них таких частых да и вообще отказов (нерабочих) нет,

Нужно быть очень рукожопым чтоб ушатать подобные рабочие акумы при тестировании.

Это всего Ваши предположения и я с уверенностью говорю что Вы ошибаетесь. А на счет того что у людей мало сообщений, так это по тому что люди ища АКБ натыкаются на эту тему и да бы связаться со мной создают анкету. 

Опубліковано:

И вообще ребята я вижу тут вчера была не "здоровая" обстановка, наверное по тому что всё таки 1 мая нужно отдыхать.

Конечно проводить расследования, читать посты кто подставной,а из Ваших слов подставные все покупатели и только один samp настоящий потому что он меня критикует, дело Ваше. Да и пускай критикует  - на то он и форум,что бы писать на нем, зато правда на лицо - правда у каждого своя. 

На самом деле покупателей то хватает, как и аккумов. 

И люди читая данный пост примут для себя свое решение. 

Я тоже думал что одна.

У меня 1 из 8 тоже была дохлая, точнее приехала в состоянии глубокого разряда. Продавец заменил, сейчас все шикарно. Відредаговано KaYot

На счет подставных это Вы грубо сказали ! Читать умеете УВАЖАЕМЫЙ ? Так наверно и тест свой проводили .. Мой ник известный и не надо так . Я в таком же духе могу назвать ВАс нехорошим словом  на 50 проц . Вам нравиться ? Легче что на 50 проц ? Что за оскорбления  ?

Я сделал свой тест и готов его повторить 7 раз ! Пословицу наверно забыли.а так быстро обвинения делаете. Не хорошо это . 

Что заметил отрицательного так то что разная напруга на акумах при зарядке и разрядке. Попробую уравновесить батареи и еще раз повторить тест. Прежде чем поливать грязью  надо думать !

Я по тесту еще час давал нагрузку и данные у сына а он пока спит. Позже добавлю за 4 час.

11.83 и 11.75  это за 4 часа теста.

Відредаговано roman1802
Опубліковано:

Ники аля roman1802, zamatv, sanek22, romkashig, с минимумом постов, и сразу в защиту продавца - подставные.

я вообще только спросил есть ли в наличии .а вы сразу подставные-не хорошо так всех под одну гребенку!!!

я только собираюсь брать аккумуляторы  как придут то сразу отпишусь

Опубліковано:

На счет подставных это Вы грубо сказали ! Читать умеете УВАЖАЕМЫЙ ? Так наверно и тест свой проводили .. Мой ник известный и не надо так . Я в таком же духе могу назвать ВАс нехорошим словом  на 50 проц . Вам нравиться ? Легче что на 50 проц ? Что за оскорбления  ?

Я сделал свой тест и готов его повторить 7 раз ! Пословицу наверно забыли.а так быстро обвинения делаете. Не хорошо это . 

Что заметил отрицательного так то что разная напруга на акумах при зарядке и разрядке. Попробую уравновесить батареи и еще раз повторить тест. Прежде чем поливать грязью  надо думать !

Я по тесту еще час давал нагрузку и данные у сына а он пока спит. Позже добавлю за 4 час.

11.83 и 11.75  это за 4 часа теста.

В каком зажопинске ? акромя где вас за ж#пу милицианты хотели взять, ваш ник известен ?

Подставной не оскорбление - факт.

В соседних темах http://local.com.ua/forum/topic/34012-продам-аккумулятор-бу-yuasa-npl100-12/page-3#entry422785

задаете "детские" вопросы, в сад.

sanek22

я вообще только спросил есть ли в наличии .а вы сразу подставные-не хорошо так всех под одну гребенку!!!

Несколько человек говорят что акумы гуано, (минимум один из партии), вы еще хотите в рулетку играть ? удачи.

unsurpassed 

И вообще ребята я вижу тут вчера была не "здоровая" обстановка, наверное по тому что всё таки 1 мая нужно отдыхать. 
Отлично отдохнули вчера и сегодня отдыхаем, шашлык отменный ! 

На самом деле покупателей то хватает, как и аккумов.

Не заметно, видать не хватает, замените "протухшие" раз аккумов у вас "как гуталина"  :D  "целая гуталиновая фабрика" :rolleyes:

Опубліковано:

Добрый день господа,вчера правда был интересный вечер обмена слов и обвинений.Только не понято почему некоторые "особы" с не большими количествами сообщений решили и меня в том числе вписать в защитники продавца!типа что-то там 50 на 50)))

Наверное если-бы и я угробил свои аккумуляторы, как они обзывал бы товар который здесь приобрел "ШЛАКОМ")))но благо я хоть и не аккумуляторшик не угробил их и не вхожу в ихний круг.На критику некоторых особ в мой адрес по воспитанности не реагирую,а жду повторяюсь от квалифицированных специалистов тесты с показаниями.

sanyadnepr Вы мягко говоря хам ! Количество Ваших сообщений не дает вам прав так высказываться .Пиписками я тут мериться с вами не буду. Воспитания однако Вам не хватает.Я спор прекращаю и отвечать буду только адекватным .

Я делал тест и никого не оскорблял .А продавец который мне прислал без денег товар за его тактичность уважаю.Над прежде всего быть человеком.

Відредаговано roman1802

sanyadnepr Вы мягко говоря хам ! Количество Ваших сообщений не дает вам прав так высказываться .Пиписками я тут мериться с вами не буду. Воспитания однако Вам не хватает.Я спор прекращаю и отвечать буду только адекватным .
Я делал тест и никого не оскорблял .А продавец который мне прислал без денег товар за его тактичность уважаю.Над прежде всего быть человеком.

Хам - не то слово.
Парниша сам продаеш эти аккумы ? Спора - нет.
Подхалимаж от тебя так и прет.
Мерятся тебе нечем.
Продаван приславший товар без денег - очередная утка, или кореш твой.

Добрый день господа,вчера правда был интересный вечер обмена слов и обвинений.Только не понято почему некоторые "особы" с не большими количествами сообщений решили и меня в том числе вписать в защитники продавца!типа что-то там 50 на 50)))
Наверное если-бы и я угробил свои аккумуляторы, как они обзывал бы товар который здесь приобрел "ШЛАКОМ")))но благо я хоть и не аккумуляторшик не угробил их и не вхожу в ихний круг.На критику некоторых особ в мой адрес по воспитанности не реагирую,а жду повторяюсь от квалифицированных специалистов тесты с показаниями.

Читай внимательно к какому нику приписано 50/50.
Никам вчера зарегившимся, которые моментально "пишутся" за продавана у которого стремная репутация, доверия 0.
И дело на в кол-ве постов а в их качестве.

unsurpassed вы отмороженный ? вы считаете что все вокруг идиоты ? при чем тут 1е ?
У вас некачествнный товар, вы всех убеждаете в обратном, и ваши подхалимы поют ту же песню, и текст под копирку. Відредаговано sanyadnepr

sanyadnepr, красиво написал, всех под одну гребенку. Я здесь и зарегистрировался чтоб купить АБ и инвертор(УПС).  И 5 АБ я с удовольствием забрал у SAMP по цене лома(спасибо И.), также с небольшим кредитом(так что все люди, все понимают, правда не все идут на "встречу"). Даже если у них 50% емкости- это 80А\ч, где такой купить за 400грн. и сдать в лом всегда можно. В свою сторону вижу недопонимание, от тебя Саня. Ладно фотки после майских будут(если надо), а мой ветряк на гугл мапс видно. И оправдываться что я это я перед тобой я не обязан. Саня специально для тебя: http://snim.flybb.ru/topic921.html  это мое детище, ник правда немного отличается. так что в моем случае можешь забрать свои слова назад.

Відредаговано romkashig
Опубліковано:

Вы брали 100 А и я Вам объяснил  что в наличии сейчас их нету, как только появятся я сразу вышлю. 

Жду соточки с нетерпением )) хочется поскорей закончить узлы

Опубліковано:

Я тоже думал что одна.

Из отписавшихся КУЗНЕЦ который нес ахинею про небольшой ток заряда и прочее, LSDhka который повторил высказывание предыдущего, и выложил фотки стоек одинаковые с unsurpassed - не заслуживают доверия.

Обоснуй!

Опубліковано:

sanyadnepr, красиво написал, всех под одну гребенку. Я здесь и зарегистрировался чтоб купить АБ и инвертор(УПС).  И 5 АБ я с удовольствием забрал у SAMP по цене лома(спасибо И.), также с небольшим кредитом(так что все люди, все понимают, правда не все идут на "встречу"). Даже если у них 50% емкости- это 80А\ч, где такой купить за 400грн. и сдать в лом всегда можно. В свою сторону вижу недопонимание, от тебя Саня. Ладно фотки после майских будут(если надо), а мой ветряк на гугл мапс видно. И оправдываться что я это я перед тобой я не обязан. Саня специально для тебя: http://snim.flybb.ru/topic921.html  это мое детище, ник правда немного отличается. так что в моем случае можешь забрать свои слова назад.

Силён )) напиши в личку свой телефон - хочу поподробней по твоему "детищу" пообщаться ))   

sanyadnepr Вы мягко говоря хам ! Количество Ваших сообщений не дает вам прав так высказываться .Пиписками я тут мериться с вами не буду. Воспитания однако Вам не хватает.Я спор прекращаю и отвечать буду только адекватным .

Хам - не то слово.

Парниша сам продаеш эти аккумы ? Спора - нет.

Подхалимаж от тебя так и прет.

Мерятся тебе нечем.

Продаван приславший товар без денег - очередная утка, или кореш твой.

>Добрый день господа,вчера правда был интересный вечер обмена слов и обвинений.Только не понято почему некоторые "особы" с не большими количествами сообщений решили и меня в том числе вписать в защитники продавца!типа что-то там 50 на 50)))

Наверное если-бы и я угробил свои аккумуляторы, как они обзывал бы товар который здесь приобрел "ШЛАКОМ")))но благо я хоть и не аккумуляторшик не угробил их и не вхожу в ихний круг.На критику некоторых особ в мой адрес по воспитанности не реагирую,а жду повторяюсь от квалифицированных специалистов тесты с показаниями.

Читай внимательно к какому нику приписано 50/50.

Никам вчера зарегившимся, которые моментально "пишутся" за продавана у которого стремная репутация, доверия 0.

И дело на в кол-ве постов а в их качестве.

unsurpassed вы отмороженный ? вы считаете что все вокруг идиоты ? при чем тут 1е ?

У вас некачествнный товар, вы всех убеждаете в обратном, и ваши подхалимы поют ту же песню, и текст под копирку.

СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЁТ )) 

Відредаговано КУЗНЕЦ

romkashig.Скиньте пожалуйста свой номер телефона в личку есть вопросы по ветряку,Я эти аккумуляторы тоже для ветряка покупал,но ветряк уже купил с Китая,должен на днях приехать http://russian.alibaba.com/product-gs/environmentally-friendly-low-carbon-energy-saving-green-lighting-projects-beautiful-appearance-1kw-windmill-512881666.html а UPS на четыре аккумулятора 48в заказал у mediaservice LUXEON UPS-5000ZX 600,00 USD пока у него нет в наличии,но после майских праздников обещал отправить спасибо.

Відредаговано zamatv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...