Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!!! Ув. форумчане ситуация следующая, есть необходимость (связанная с семейными обстоятельствами) переехать в г.Буча на пмж. Но есть одна беда - у меня в гогродке моего нынешнего проживания есть небольшая домосеть. А в Буче остаться без любимой работы былобы печально.

Знатоки! Внимание вопрос: Хочу начать строительство сети в Буче преимущественно в частном секторе. Т.к. искал пров-ов и наткнулся на темку в которой описаны сумасошедшие цены на включение 4-15т.грн, это раз. Вовторых есть какие-то другие провы и уже довольно таки не маленькие (карту покрытия увидел только у впечатляющей компании "БЕСТ"(не знаю как по качеству услуг)), ундернет и т.д.. В третьих, пожалуйста дайте вразумительный ответ стоит затевать эту игру или нет, если нет то что мне делать???

Заранее всем огромное спасибо!!! И если у кого нибудь есть возможность мне помочь буду оч признателен.

Опубліковано:

У вас есть связи с гор, администрацией в Ирпене Буче?

Опубліковано:

Если есть знания, понимание, навыки в этой отрасли. Есть место на рынке - то отчего же проходить мимо? Конечно, стоит начинать!

Опубліковано:

А по моему это просто троль :-) Человек у которого есть сеть как правило уже знает ответы на все вопросы заданные сверху. А вообще интересно как он собрался конкурироватьс Бестом? У тех насколько я знаю с Киева своя оптика до Ирпеня и Бучи. И где он при таких раскладах найдет вгешние каналы дешевле :-)

Опубліковано:

А по моему это просто троль :-) Человек у которого есть сеть как правило уже знает ответы на все вопросы заданные сверху. А вообще интересно как он собрался конкурироватьс Бестом? У тех насколько я знаю с Киева своя оптика до Ирпеня и Бучи. И где он при таких раскладах найдет вгешние каналы дешевле :-)

Я постараюсь продолжить диалог необращая внимания на ваши глупые доводы - "А по моему это просто троль".

Вы абсолютно правы, я из тех, кто уже знает какие вопросы будут заданы. Да, я также согласен с тем, что бест крупная компания и я не очень хочу быть тем муравьем который задумал фудзияму сдвинуть. С тем что у них там оптика эт не проблема. Я бы задумался о том на сколько у беста занята територия бучи (чс)в процентном соотношении. Но с их ценами, я более чем уверен не согласны очень многие жильцы частного сектора (я сам родился, вырос, живу и работаю в чс) и жильцы не виноваты, что они не могут жить в легко доступных для провов скворечниках.

Опубліковано:

Можете начинать, своего клиента Вы точно подключите, но объемов там не будет, конкуренты не спят;) Канал можете прям у того беста и брать))

Опубліковано:

Можете начинать, своего клиента Вы точно подключите, но объемов там не будет, конкуренты не спят ;) Канал можете прям у того беста и брать))

А смысл мне обращаться в бест, есть возможность затянуть свою опту. Или Вам есть что мне посоветовать?

Опубліковано:

А смысл мне обращаться в бест, есть возможность затянуть свою опту. Или Вам есть что мне посоветовать?

Смелое решение! Вопрос: что такому грамотному и смелому Человеку даст этот форум, если вопрос уже практически решен???

Опубліковано:

Решение смелое, и как бы не безрассудное. Планируемый доход и стоимость прокладки оптики просчитывали? Если там, конечно, не близкие расстояния.

Опубліковано:

Чего только проектные работы затянут в густонаселённых р-нах, вернее согласования...

Хотя что у автора видно большая воля и сила ну наверное и финансы.

Опубліковано:

Транспорт или аплинк взять, и собирать на свою магистральку. Так смысл имеет, как по мне. А вкинуться сейчас в очень приличную сумму, а вместо прибыли получить слезы - грустновато будет.

Опубліковано:

Решение смелое, и как бы не безрассудное. Планируемый доход и стоимость прокладки оптики просчитывали? Если там, конечно, не близкие расстояния.

да растояние не близкое порядка 5км но эт не страшно, под лежачи камень вода не течет!!!

Опубліковано:

Чего только проектные работы затянут в густонаселённых р-нах, вернее согласования...

Хотя что у автора видно большая воля и сила ну наверное и финансы.

финансы как всегда и у всех ограниченны, а задайтесь вопросом "почему нет?"

Опубліковано:

проще взять транспорт, чем вкидывать десятки тысяч на опту. Видимо тс просто цен незнает на утк ))

цены мне уже известны и уточнены сегодня да они кусаются, но безвыходных ситуаций небывает

Опубліковано:

А разве не разумнее было бы взять аплинк у кого-нибудь из местных, а средства, вместо своей магистрали, направить на постройку более обширной сети? Это даст возможность быстрее захватить часть рынка, а затем, с оборотных средств, выделить необходимую сумму на закапывание кабеля.

Опубліковано:

А разве не разумнее было бы взять аплинк у кого-нибудь из местных, а средства, вместо своей магистрали, направить на постройку более обширной сети? Это даст возможность быстрее захватить часть рынка, а затем, с оборотных средств, выделить необходимую сумму на закапывание кабеля.

ок! А у кого же если не секрет по месту можно взять аплинк???

Опубліковано:

ок! А у кого же если не секрет по месту можно взять аплинк???

В личку написал.

Опубліковано:

а давайте все вместе начнем грандиозное строительство!!! Я не хочу конечно бесту становиться костью поперек горла но я думаю мы найдем общий язык!

Опубліковано:

а давайте все вместе начнем грандиозное строительство!!!

Давай! С чего начнем строить? за чьи бабулеты? %? где будем брать гастарбайтеров? и тд. Мы надеемся, что Вы подготовили речь на форум??? :D

Опубліковано:

Деньги государственные, гастарбайтеры - молдоване, 100500% каждому и пусть НИКТО НЕ УЙДЕТ обиженным :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...