Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Куплю PoE Ubiquiti для Bullet2. Предложения сюда или в личку.

Edited by ukrtelekom
Posted (edited)

Новое (как раз для bullet) 12 вольтовое в технотрейде, всего 75гр. Дешевле мне кажется не выйдет никак, даже возьмете БУ+пересылка и в результате все равно получите 70-90гр.

Edited by alexcompic
Posted

Новое (как раз для bullet) 12 вольтовое в технотрейде, всего 75гр. Дешевле мне кажется не выйдет никак, даже возьмете БУ+пересылка и в результате все равно получите 70-90гр.

Ну б/у то должно быть на 20-30% дешевле

Posted (edited)

Посчитайте сами, родное порядка 15-17$(120гр-50гр(за бу)+15(пересылка)+12(обратная пересылка денег)=97гр и плюс беготня по почтам, нужен ли этот головняк? Купи за 75+15(пересылка) и ты получаешь новье(хоть и китайское, но год оно точно проработает)+гарантия! Да если начальная цена от 100$ и выше, тогда не спорю20-30$ существенная экономия а на такой сумме мизер о котором даже не стоит говорить!

Edited by alexcompic
Posted (edited)

Вспомнил навыки радиоэлектронщика: нашел старый транс на 18V, слепил из подручных средств мост с фильтром, сп...дил из какого-то TP-Linka PoE инжектор и вуаля! Все працюЭ!

Edited by ukrtelekom
Posted

можно было тупо 12 вольтовым бепчиком от любого свитча на коричн и синие пары, уж точно дешевле некуда)

Posted

Буду иметь ввиду! Спасибо!

По большей части имею дело с модемами, а они, сволочи, лепят из 5-9V блоков питания. За сим для Ubiqiti не хватает!