Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новое (как раз для bullet) 12 вольтовое в технотрейде, всего 75гр. Дешевле мне кажется не выйдет никак, даже возьмете БУ+пересылка и в результате все равно получите 70-90гр.

Изменено пользователем alexcompic
Опубликовано:

Новое (как раз для bullet) 12 вольтовое в технотрейде, всего 75гр. Дешевле мне кажется не выйдет никак, даже возьмете БУ+пересылка и в результате все равно получите 70-90гр.

Ну б/у то должно быть на 20-30% дешевле

Посчитайте сами, родное порядка 15-17$(120гр-50гр(за бу)+15(пересылка)+12(обратная пересылка денег)=97гр и плюс беготня по почтам, нужен ли этот головняк? Купи за 75+15(пересылка) и ты получаешь новье(хоть и китайское, но год оно точно проработает)+гарантия! Да если начальная цена от 100$ и выше, тогда не спорю20-30$ существенная экономия а на такой сумме мизер о котором даже не стоит говорить!

Изменено пользователем alexcompic

Вспомнил навыки радиоэлектронщика: нашел старый транс на 18V, слепил из подручных средств мост с фильтром, сп...дил из какого-то TP-Linka PoE инжектор и вуаля! Все працюЭ!

Изменено пользователем ukrtelekom
Опубликовано:

Буду иметь ввиду! Спасибо!

По большей части имею дело с модемами, а они, сволочи, лепят из 5-9V блоков питания. За сим для Ubiqiti не хватает!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...