Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Уважаемый Денис, вам не надоело играться в детские игры - писать гадости на заборе, а потом все показывать, какой вы молодец?

Тем более, если мы являемся вашим партнером по предоставлению телекоммуникационных услуг?

Опубліковано:
Тем более, если мы являемся вашим партнером по предоставлению телекоммуникационных услуг?

ну об этом уже наслышаны и начитаны :)

хотя причем тут это ?

вы уверены в своем утверждении выше?

Опубліковано:
Уважаемый Денис, вам не надоело играться в детские игры - писать гадости на заборе, а потом все показывать, какой вы молодец?

Уважаемый Евгений!

Я лишь написал ссылку в интернете.... не более...

Посмотрите на дату написания отзыва....

З.Ы. гадостью будет если я например напишу что сегодня с 12:25 до 12:35 небыло зарубежа. Вы хотите так? ОК

а как Вам вот такая картинка:

Это наш канал на украину.... Впечатляет?

ua-ix.png

Вот ещё:

Это мир

mir.png

Я лишь оперирую данными.

Попрошу Вас обязательно прокомментировать данный пост!

Относитесь к людям нормально и к Вам относится будут нормально.

За те деньги что я Вам даю полоса в 10 Мбит должна быть золотая.... и Вы это знаете.

Попробуйте для начала не зыбывать предупреждать о плановых тех. работах.

• 7 months later...
Опубліковано:
Расскажите, что было хоть... )

:-0 ха ха ха Бл# смешно :0-0: .... ну просто очень смешно :muu: Если ты не понял, то значит с тобой все хорошо.

Опубліковано:
нафиг апать темы 8мимесячной давности?)))

Вы утомили ****** задавать тупые фопросы!!! НАХ СОЗДАЛИ ФОРУМ? что бы насрать в тему и смотреть как 2 года она лежит? Я лазил по флейму, нашел, открыл, прочитал, что напсано та том сайте и оставил свое мнение. И шо я сделал? ай ***** поднял тему котораую не трогали 5 месяцев... забанте меня еще.

тогда вопрос какого ты делаше на форуме? смотришь сегодняшние темы? Если на форуме лежжет вопрос о едином налоге то, кто бы не ***** единый налог был и будет актуальным каждый день не зависемо от того какого года пост!

открой ссылку:

http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=6503

в посте за Dec 31 2006, 02:24 AM есть цитата "Dec 21 2006, 01:58 AM"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...