Zlobar Опубліковано: 25 травня, 2006 Опубліковано: 25 травня, 2006 ...на даху куди требо було сртіляти поклали дошку тому що покрівля бу з шифера і все чудово стріла влучила точно!!!!!! Це ж треба снайпера наймати
AndreeKosiora Опубліковано: 25 травня, 2006 Автор Опубліковано: 25 травня, 2006 Продается, сделаю на заказ сколько надо пишите мне договоримся
nn Опубліковано: 26 травня, 2006 Опубліковано: 26 травня, 2006 Фото веревкохода давно лежат в разделе....фото.
AndreeKosiora Опубліковано: 26 травня, 2006 Автор Опубліковано: 26 травня, 2006 Фото веревкоходов дейтвительно полно кругом. Описание конструкции есть тоже на nag.ru. Мой веревкоход отличается от тех конструкций что предлагают в инете только самодельными колесиками под различные диаметры кабеля. Принцип тот же. Так что кому не лень, инструмент под рукой и пару деньков свободного времени, могу выслать инструкцию по сборке и что где можно купить или же вариант который я предлагал выше.
Zlobar Опубліковано: 30 травня, 2006 Опубліковано: 30 травня, 2006 Прекрасно ездит по стальной проволоке диаметром 2-3мм. Я думаю продавец не будет против Вот видео "заезда" http://sync.videos.net.ua/HPIM3433.mpg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас