__nikE 0 Опубліковано: 2006-05-27 07:22:26 Share Опубліковано: 2006-05-27 07:22:26 Всем привет, я из SkyNet - Фрунзенский 1. Вообще судя по текстам, многие из отписавшихся "слышали звон да не знают где он". По факту: 1. AndreeKosiora Eсть такая вот сеть "Скайнет", он же "Шинет". Сайт один и тот же, но территориально Сети разнесены - Фрунзенский 1 и Коссиора, для начала не путаем. Коссиора - Shinet. 2.AndreeKosiora На Фрунзенском они уже прославились .Андрей, в свою очередь на Фрунзенском1 и Фрунзенском2 есть 2 разные Сети под названием SkyNet - совершенно не связанные между собой. Моя Сеть на Фрунзенском1 никогда в течении 2-х лет не имела проблем с соседями из F1, проблемы решаются за пивом либо телефонным звонком. Вырезание кабеля случилось на Фрунзенском 2, кто причастен к этому сказать не могу, как и обвинять второй SkyNet не имея фактов. В случае сомнений в моих словах предлагаю убедиться в этом узнав о ситуации из первых рук - звони в F1. Претензий к нам нет, ситуация обговаривалась и быть в принципе не может. mumi На фрунзенском скайнет сделал тоже самое - обрезал человеку кабель. В ответ получили тоже самое. ] совет: пожалуйста, разбирайся точнее в ситуации перед такими обвинениями в чужой адрес. Насчёт разговоров о срезании кабелей, выворачиваний замков, ночных походов и т.д. - это просто смешно... даже на этапе пионерства мы себе такое не позволяли, а он давно пройден. Воровство кабеля для использования в своей Сети ? - порезанного на куски - бред. Для продажи - ещё больший бред - копейки. Как способ борьбы с конкурентами - на место снятого ящика - повесят новый, экономические затраты небольшие - а вот нагнетание обстановки между соседями, подозрения жителей домов при любой попытке доступа к ящикам и вообще работе в районе - на лицо, очень может попортить рабочую атмосферу. И вообще мне очень неприятно, когда кто попало может зайти в форум и, если вовремя не успеть заметить, может попытаться испортить репутацию Сети, которая зарабатывается годами и не пустыми базарами а делами - именно нормальными отношениями и с конкурентами и с клиентами. Осадок какой-то остаётся нехороший. Хочу предостеречь всех, кто пишет не подумав и сгоряча - разберитесь сначала, взвесьте факты а потом пишите, потому что обвинение невиновных, неразобравшись в ситуации может вызвать более серьёзные последствия для всех участвующих сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncleweb 0 Опубліковано: 2006-05-27 12:27:15 Share Опубліковано: 2006-05-27 12:27:15 Для особых случаев - подобное на форуме уже мелькало: http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=3400&st=15 надо читать, думать и склоняться к принятию решений ... Всем привет, я из SkyNet - Фрунзенский 1. Вообще судя по текстам, многие из отписавшихся "слышали звон да не знаю где он". И вообще мне очень неприятно, когда кто попало может зайти в форум и, если вовремя не успеть заметить, может попытаться испортить репутацию Сети, которая зарабатывается годами и не пустыми базарами а делами - именно нормальными отношениями и с конкурентами и с клиентами. Осадок какой-то остаётся нехороший. Хочу предостеречь всех, кто пишет не подумав и сгоряча - разберитесь сначала, взвесьте факты а потом пишите, потому что обвинение невиновных, неразобравшись в ситуации может вызвать более серьёзные последствия для всех участвующих сторон. Народ, если сложилась такая ситуация, давайте встречаться и решать проблему сообща. Никогда не обвинял людей голословно, поэтому предлагаю, как вариант: Собраться всем вместе и выработать принципы, если не сотрудничества, тогда хоть мирного сосуществования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreeKosiora 0 Опубліковано: 2006-05-27 12:33:21 Автор Share Опубліковано: 2006-05-27 12:33:21 Ребята из шинета, я вчера предлагал мне позвонить, звонка так и небыло, прийдите пожалуйста сегодня в 19.00 к дворцу Металургов, я с Олегом вас там буду ждать. Там и пообщаемся. И желательно несите с собой все доказательства того что вы мне лично напредьявли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLN.NET 0 Опубліковано: 2006-05-27 19:19:38 Share Опубліковано: 2006-05-27 19:19:38 Опять же война. БРЕД! AndreeKosiora Тебе надо узнать всё?! Ну так позвони ты, и договорись. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Serg=- 0 Опубліковано: 2006-05-27 19:38:23 Share Опубліковано: 2006-05-27 19:38:23 За компом не сидел, постов не видел, посему предлогаю завтра (воскресенье) часов на 7 вечера, где-нить в центре, например в Грандплазо (кафешка на первом этаже) Если вдруг каким-то ветром знесет на Косиора, то можно и там, я в таком случае наберу. P.S. Про ящики не понял прикола, там где мы пересикались - Вы к юзерам на 9 этаж пучек проводов в квартиру заводили, свич ставили, ящика не одного не видел ... да и вообще вырвать 4 анкера со стены вместе с ящиком ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreeKosiora 0 Опубліковано: 2006-05-27 22:49:49 Автор Share Опубліковано: 2006-05-27 22:49:49 Не ты лучше приезжай на Косиора. Там и поговорим. Телефон у меня весь день будет включен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legioner 14 Опубліковано: 2006-05-29 20:59:27 Share Опубліковано: 2006-05-29 20:59:27 Господа у нас на районе вышла такая вот забавная ситуация. Есть такая вот сеть "Скайнет", он же "Шинет". И есть сеть "Косиора Рядом". Вчера ночью у 2 сети был вырезан кабель и замки на чердаки 4 домов вывернуты с потрахами. В разделе пропаж я давал обьявления. Сегодня мне позвонили несколько абсолютно разных людей которые видели всем извесных людей с Шинета, которые ночью тащили несколько кусков синего толстого провода провода по району. Стыд и позор таким сетестроителям. Мало точо что у них цены заоблочные, так они еще и воруют чужое имущество. Как их вообще можно на крыши пускать? Кому интересно можете зайти на их сайт - shinet.dp.ua. Люди напишите что посоветуете с ними делать. Неохота както уподоблятся первобытным людям и тупо резать ихние кабеля. Правит тихий бесспредел! :00: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enov 0 Опубліковано: 2006-05-31 11:15:54 Share Опубліковано: 2006-05-31 11:15:54 Не ты лучше приезжай на Косиора. Там и поговорим. Телефон у меня весь день будет включен. Та-а-акс! Фсем драсте. Я локально админю и организовываю деятельность ShiNeT на косиора с Serg-ем. Во первых: читается как "Шайнет" а не "шинет". Во-вторых: Значит что получается Андрюха!? 1. Доброе имя ShiNet обгадил без причины и доказательств (одни слова, никаких реальных фактов и заявлений). По мне так можно было бы сфоткать места "сорванных замков", "выкорчеванных ящиков" и "срезанного кабеля" для подтверждения САМОГО ФАКТА, что у вас что-то стырили. Ан нет! Только вилами по воде, в форуме грязью поливать. 2. За решение и разбирательства должны договариваться ВЫ! Аки у ВАС срезали кабель. Какого как говорится фига, мы ещё должны вызванивать вас и договариваться о встрече? (что и было сделано в воскресенье, но у ВАС времени не оказалось.) Странно как то! Что вам уже не горит проблема с кабелем? Или ёё нет? И главная задача - обгадить ShiNet уже выполненна!!??? 3. Вы начали играть не по правилам изначально и продолжили тему. Для начала опускали качество услуг в ShiNet по телефону клиентам звонящим вам (а это НЕПИСАННОЕ ПРАВИЛО - НИКОГДА НЕ СМЕЙ ДЕЛАТЬ АНТИРЕКЛАМУ КОНКУРЕНТАМ). Затем пустые обвинения в краже. А сегодня пошла третья волна!?? Наклеили объявки с нашими телефонами - "якобы продаётся квартира" по Косиора. Это правила конкуренции которые вы выбираете?!!! И кто получается плохим? Всё что Ты, Андрей, сделал - облил грязью и потрепался языком. Ты в первую очередь облил грязью "Косиора-Рядом". И эту информацию узнают все ползователи наших сетей и админов Днепра. ЗЫ (А теперь, если тебе есть что сказать - звони! Телефон ты знаешь. Аки в объявки влепил. И договаривайся о встрече. Или закрывай сетку - потому-что ГНИЛАЯ РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ. С такой политикой у тебя ничего путного не выйдет. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreeKosiora 0 Опубліковано: 2006-06-01 20:50:51 Автор Share Опубліковано: 2006-06-01 20:50:51 Все есть, даты, фотки, адресса, от тебя требую тоже самое, по поводу 450 метров пехи. Где доказательства, что она действительно была? Я например, видел только пустую бухту возле мусорника, гдето в середине августа, больше ничего...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Опубліковано: 2006-06-01 21:08:22 Share Опубліковано: 2006-06-01 21:08:22 :rrr: Парниша из "Скайинэта" стоит ли тебе такой бред в инэте нести???ты многих оскорбил,не думаешь ,что скоро может и подойти тот предельчик словам не подкреплённым фактами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Опубліковано: 2006-06-01 21:15:10 Share Опубліковано: 2006-06-01 21:15:10 Даааааааааааа.....Многовато на вас тут написано "шинэт" а так прекрасно отмазываетесь(это не 1,2 человека). :argh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[HN]Graf 0 Опубліковано: 2006-06-01 22:10:34 Share Опубліковано: 2006-06-01 22:10:34 [HN]Graf, Владелец сети HomeNET (http://hnet.dp.ua) ж\м Приднепровский. Я лично знаком с Сергеем из СкайНет"а и уверен полностью что он не будет вести нечестную конкуренцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dead 93 Опубліковано: 2006-06-01 22:38:52 Share Опубліковано: 2006-06-01 22:38:52 Graf' date='Jun 2 2006, 12:10 AM'] [HN]Graf, Владелец сети HomeNET (http://hnet.dp.ua) ж\м Приднепровский. Я лично знаком с Сергеем из СкайНет"а и уверен полностью что он не будет вести нечестную конкуренцию. Присоединяюсь. Админ сети L2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLN.NET 0 Опубліковано: 2006-06-02 05:46:07 Share Опубліковано: 2006-06-02 05:46:07 От слов одного из наших монтажников, ранее работающего в L2, присоеденяю его голос в пользу SkyNet. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrANT 0 Опубліковано: 2006-06-02 14:19:16 Share Опубліковано: 2006-06-02 14:19:16 Добрый день! Я работал в сетях ApexNet и LineCom , знаю лично enov и -=Serg=- я уверен что даже если у "Косиора Рядом" действительно что то украли (в чем я сильно сомневаюсь), то со 100% уверенностью могу сказать что это не их рук дело. Я просто не понимаю, как можно "тыкать пальцем", на кого-то если доказательств нет ни каких. Я ведь тоже могу сказать «ой у меня вчера украли 50$, я наверняка знаю это AndreeKosiora , у меня есть 10 не зависимых звонков людей, которые видели, как он вытаскивал у мен эти деньги. И у меня есть фотография этих 50$ » ну и так далее. Естественно это шутка, но в каждой шутке есть доля …. Глупые обвинения, не имеющие не каких оснований. А также хотелось узнать у господина AndreeKosiora, кого же видели из людей Shinet если они настолько известны всем, вы должны знать их имена? p.s А у нас в уголовном кодексе Украины, есть старья – за клевету и дачу ложных показаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLN.NET 0 Опубліковано: 2006-06-02 15:29:15 Share Опубліковано: 2006-06-02 15:29:15 p.s А у нас в уголовном кодексе Украины, есть старья – за клевету и дачу ложных показаний Есть. Это наверно визде есть. Далёкий топольской ЛайнКОМ - превеД с левого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dubas 0 Опубліковано: 2006-06-30 19:39:28 Share Опубліковано: 2006-06-30 19:39:28 Люди напишите что посоветуете с ними делать. Неохота както уподоблятся первобытным людям и тупо резать ихние кабеля. вот: 4. У разі виявлення пошкодження телекомунікаційної мережі, що сталося з вини споживача, усі витрати оператора телекомунікацій на усунення пошкодження, а також відшкодування інших збитків (у тому числі неотриманий прибуток) покладаються на споживача. если привязать к этому еще пару статей выйдет что их могут посадить... если я в ту тему сообщение написал!! :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyoma 79 Опубліковано: 2006-06-30 21:19:24 Share Опубліковано: 2006-06-30 21:19:24 Люди напишите что посоветуете с ними делать. Неохота както уподоблятся первобытным людям и тупо резать ихние кабеля. вот: 4. У разі виявлення пошкодження телекомунікаційної мережі, що сталося з вини споживача, усі витрати оператора телекомунікацій на усунення пошкодження, а також відшкодування інших збитків (у тому числі неотриманий прибуток) покладаються на споживача. если привязать к этому еще пару статей выйдет что их могут посадить... если я в ту тему сообщение написал!! :-/ ну если своих абонентов считать за конкурентов, то ты запостил в ту тему -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CD-ROMa 6 Опубліковано: 2006-08-04 11:49:44 Share Опубліковано: 2006-08-04 11:49:44 Вырезание пешки и прочие подлости всем знакомы, а как вы относитесь к такой мирной борьбе с конкурентами- http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=5223 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyoma 79 Опубліковано: 2006-08-04 11:54:25 Share Опубліковано: 2006-08-04 11:54:25 что ты кипиж поднял??? это нормальная практика когда провайдеры пересикаються на одной террритори... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiv 0 Опубліковано: 2006-08-04 13:04:54 Share Опубліковано: 2006-08-04 13:04:54 что ты кипиж поднял??? это нормальная практика когда провайдеры пересикаються на одной террритори... C каких это пор считается нормой поведения, варворство никогда не должно пощрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CD-ROMa 6 Опубліковано: 2006-08-04 13:14:31 Share Опубліковано: 2006-08-04 13:14:31 что ты кипиж поднял??? это нормальная практика когда провайдеры пересикаються на одной террритори... C каких это пор считается нормой поведения, варворство никогда не должно пощрятся. Если бы я в окресностях своей территории сделай бы такую акцию, могу сказать однозначно меня бы назвали БЫДЛОМ :argh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyoma 79 Опубліковано: 2006-08-04 13:43:12 Share Опубліковано: 2006-08-04 13:43:12 что ты кипиж поднял??? это нормальная практика когда провайдеры пересикаються на одной террритори... C каких это пор считается нормой поведения, варворство никогда не должно пощрятся. что значит воровство???, мы вроде не на Кавказе чтоб чужих юзеров в мешках похищять всё равно придёт время когда всё будет занято, а расширяться надо и что вы тогда скажите??? элементарный пример, тот же харьковский, где война идёт за каждый дом. Тот же айпинет который занял оболонь и сейчас проводит промо акции на тороещине. Домашние сети у нас ещё в стадии становления и посему ещё есть свободные территории, где-то я читал 4 периода становления интерент рынка. Так вот россия переходит с 3 на 4 "уровень"- это когда большие компании скупают более мелкие, у них это норма отвалить пару американских лимонов за кокого-то прова в каком нибудь районе Ёб№ево. У нас есть такие примеры??? И ещё не будем забывать что киев это большая деревня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас