Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

TP-Link TL-WR740N - 145 грн./штука

TP-Link TL-WR741ND - 163 грн./штука всё новое в количество на данный момент не ограничено

Наложеного нету, дополнительные вопросы в ЛС

На объёме обсуждаем цены.....

Опубліковано:

TP-Link TL-WR741ND - 163 грн./штука всё новое в количество на данный момент не ограничено

дорого, мы в магазине поштучно, по такой цене берем

Опубліковано:

покажите мне этот магазин))))) Хотя случаи бывают всякие разные, по поводу количества и цен вопросы в ЛС

Опубліковано:

покажите мне этот магазин))))) Хотя случаи бывают всякие разные, по поводу количества и цен вопросы в ЛС

post-4093-0-49940300-1365081233_thumb.pngpost-4093-0-08349100-1365081252_thumb.png

цена правда, не розничная

но мы по штучно всегда берем

Опубліковано:

i051.radikal.ru/1304/78/c8802de249e4.png

s018.radikal.ru/i500/1304/cb/0c2c3718e731.png

Знаем этот магазинчик))) Ну Вам если поштучно то естественно удобно тем более если на месте,а в остальном можно обсудить этот момент

Опубліковано:

i051.radikal.ru/1304/78/c8802de249e4.png

s018.radikal.ru/i500/1304/cb/0c2c3718e731.png

http://www.itplanet.zp.ua/catalog#p33383 

http://www.itplanet.zp.ua/catalog#p30727

Шото тут не чисто.. :)

Опубліковано:

Мне без разницы, мы тоже берем не дороже еще и с отсрочкой платежа.
Я о другом я о ценах с того сайта и скриншотах. Либо это близнецы?

Опубліковано:

Мне без разницы, мы тоже берем не дороже еще и с отсрочкой платежа.

Я о другом я о ценах с того сайта и скриншотах. Либо это близнецы?

скрины сняты именно с этого сайта))) по поводу отсрочки можно сделать до 2х недель при заключении договора, но для начала надо немного поработать как обычно что бы оценить потенциал друг друга)))

Опубліковано:

Шото тут не чисто..  :)

точно не чисто. Вчера пришел к ним, забрал пару роутеров, а мне еще и денег дали  :D

за интернет ))

Во жулик))

Опубліковано:

ах вот оно чё Мыхалыч))))

Кстати АКЦИЯ!!! чем больше тплинка выбираем тем больше шанс получить дорогой фидерный спиннинг + катушку(общей стоимостью 100-150 у.е.),накопительно,акция действует в течение АПРЕЛЯ !!!

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Внимание !!! Свежий приход !!!

Беспроводной маршрутизатор TP-Link TL-WDR4300 Wi-Fi 802.11n, 2.4+5GHz, 450 Mb/s, 4порт.1000, USB 2.0 - 772,10 грн.

Беспроводной маршрутизатор TP-Link TL-WR1043ND Wi-Fi 802.11n, 300 Mb/s + 4 порт. 10/100/1000Mb/s, USB 2.0 - 476,15 грн.

• 4 months later...
Опубліковано:

Ранее заказывал у т.с роутеры остался довольным качеством и сроками отработки заказа советую обращаться!

• 1 month later...
Опубліковано: (відредаговано)

Борьба Длинк с Типилинк за самый дешевый роутер ни к чему хорошему не привела.

и DIR-300 и TP-Link TL-WR740N 150Mb (MIMO 1T1R) 4.20 по моим наблюдениям превращаются в товар для очень любителей,площадь покрытия тоже падает.

Приходится рассматривать альтернативы.

Ваше мнение?

Відредаговано torgovec
Опубліковано:

Борьба Длинк с Типилинк за самый дешевый роутер ни к чему хорошему не привела.

и DIR-300 и TP-Link TL-WR740N 150Mb (MIMO 1T1R) 4.20 по моим наблюдениям превращаются в товар для очень любителей,площадь покрытия тоже падает.

Приходится рассматривать альтернативы.

Ваше мнение?

все верно, добиваются удешевления за счет более дешевых компонентов например.

качество падает.

Занимаясь ранее Д-Линк никому из своих друзей и знакомых для домашних нужд не предлагал и не советовал Д-Линк.

У всех работают ZyXEL.

Сам жду себе Ultra на потестить

более дешевые в линейке от ZyXEL это Start и Omni.

Опубліковано:

ну ніодин зухель в ціновому діапазоні й близько не стоїть біля відмітки "маршрутизатор ДО 150 грн."

Опубліковано:

так і є....зараз дивимося в сторону trendnet"ів... ціна десь та сама...по сигналу трохи краще....

Тренд нет відгуки не чув.

Едімакс знаю,що корпоратив бере. відчутно кращі за дешеві мделі длінк і тіпілінк.і ціна не вища.

сама дешева Тенда. Алеоднім подобається,іншим ні.

• 4 weeks later...
  • 3 months later...
  • 5 weeks later...
Опубліковано:

так і є....зараз дивимося в сторону trendnet"ів... ціна десь та сама...по сигналу трохи краще....

ми вибираємо tenda ціна та сама але сигнал краще ніж у тплінка 740) про тренднет незнаю)

Опубліковано:

ми вибираємо tenda ціна та сама але сигнал краще ніж у тплінка 740) про тренднет незнаю)

а те що він самий глюкавий,то нічого страшного?Головне що сигнал сильніший?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...