Дмитрий М. Posted April 7, 2013 Author Posted April 7, 2013 а с 70 метров по чем идентификация?? по силуэту?? представляю ночной режим с идентификацией с 70 метров.... самый главный вопрос, какой бюджет??? какой формат?? ип камера или аналог ??? камер оооочень много. безкоштовна ідентифікація по камерам з 70 м?....та фіг з ним) запросіть вже дані з супутників НАСА))))) бюджетно) нетреба власний супутник запускать...... а так камера від 1,5-2 кіло долярів і питаня зразу ж відпадають..... Дешевле будет нанять художника в сторожа, что бы он зарисовывал лица с 50-70 метров... на холсте... маслом... не ирония ни разу - просто факт. Не судите строго. В камерах и видео наблюдении я дилетант по этому и появилась такая цифра. Понял, что хочу в общем-то глупость. Бюджет хотелось бы не вылезать из 350 за камеру: а еще лучше найти вариант: когда кто-то продаст подержанные камеры? В жизни же всякое у людей бывает
Вадим Попович Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 трое логинившихся, один в онлайне, нет отзывов?
_WesT_ Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 За 350 гр. Вы купите только веб камеру я думаю он имел ввиду 350 у.е.
Володя Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 трое логинившихся, один в онлайне, нет отзывов? Сложно разобраться, не зная английского) Не нашел где смотреть запись, к примеру, вчерашний день
Вадим Попович Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 трое логинившихся, один в онлайне, нет отзывов? Сложно разобраться, не зная английского) Не нашел где смотреть запись, к примеру, вчерашний день есть русификатор но не установлен, Вы первый кто заметил что там английский, для архива есть другой клиент, тут выше приводил ссылку, доступ еще можно получить? в личке
Володя Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 (edited) ....Жду ночи, что б глянуть на ночную съемку Удалите предыдущий пост, прощелкал Edited April 7, 2013 by Володя
Вадим Попович Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Когда захожу через "Playback" разрешил смотреть архив, пробуйте
Вадим Попович Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 ночная сценка совсем не удачная, лампочка прямо в обьектив светит, задний план не засвечен, подсветка ИК отключена. Тем не менее можно оценить работу ночью
Вадим Попович Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 добавил еще одну камеру, в горах, чуть ниже Ужоцкого перевала, 100км от сервера, куча радио пролетов по дороге, ночью темно - одна ИК подсветка камеры
Володя Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Ну да, я уже понял, что не удачно. Я так понимаю, к ним пое от убнт подойдет? Могу ли я добавить камеру, если она находится не у меня в сети? К примеру, по реальному ипу или через кучу вланов? Есть скрины интерфейса самой камеры?
Дмитрий М. Posted April 7, 2013 Author Posted April 7, 2013 За 350 гр. Вы купите только веб камеру Гривен? кто тут сказал слово Гривна? За 350 гр. Вы купите только веб камеру я думаю он имел ввиду 350 у.е. Вы правильно думали: мне казалось уточнять валюту не стоит ибо и так опнятно о чем речь
Вадим Попович Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Ну да, я уже понял, что не удачно. Я так понимаю, к ним пое от убнт подойдет? Могу ли я добавить камеру, если она находится не у меня в сети? К примеру, по реальному ипу или через кучу вланов? Есть скрины интерфейса самой камеры? пое от убнт подойдет, как угодно!, по ИП, через маршрутизацию, через ВПН, даже за натом с пробросом только 80го порта
Дмитрий М. Posted April 7, 2013 Author Posted April 7, 2013 Вадим, а интерфейса под браузеры нету? Только софтовый?
Володя Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 (edited) PPPOE они поддерживают? Тоже интересует морда камеры Edited April 7, 2013 by Володя
Вадим Попович Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Вадим, а интерфейса под браузеры нету? Только софтовый? интерфейса сервера под браузер нет, да и не думаю что он нужен
Дмитрий М. Posted April 7, 2013 Author Posted April 7, 2013 Вадим, а интерфейса под браузеры нету? Только софтовый? интерфейса сервера под браузер нет, да и не думаю что он нужен Меня инетерсует интерфейс для оператора который будет мониторить
Вадим Попович Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Вадим, а интерфейса под браузеры нету? Только софтовый? интерфейса сервера под браузер нет, да и не думаю что он нужен Меня инетерсует интерфейс для оператора который будет мониторить он должен мониторить, а не воевать с падениями браузера, как раз тот случай когда нужно использовать софтовый клиент Вадим, а интерфейса под браузеры нету? Только софтовый? интерфейса сервера под браузер нет, да и не думаю что он нужен Меня инетерсует интерфейс для оператора который будет мониторить он должен мониторить, а не воевать с падениями браузера, как раз тот случай когда нужно использовать софтовый клиент да и нагрузка на клиента большая, i3 на 25 камерах 50%
Володя Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Меня интересовал сам интерфейс камер. У них же есть своя морда, что б их настраивать?
Вадим Попович Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 PPPOE они поддерживают? Тоже интересует морда камеры PPPOE есть, но я не тестировал, и имя сервиса вписать некуда Меня интересовал сам интерфейс камер. У них же есть своя морда, что б их настраивать? есть конечно, там куча всего нужно настраивать, сейчас скрин покажу
Дмитрий М. Posted April 7, 2013 Author Posted April 7, 2013 Меня интересовал сам интерфейс камер. У них же есть своя морда, что б их настраивать? Это такое же активное оборудование, как и точки доступа, базовые станции, свиси и еще куча всего. Конечно есть.
Вадим Попович Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 PPPOE они поддерживают? Тоже интересует морда камеры PPPOE есть, но я не тестировал, и имя сервиса вписать некуда >Меня интересовал сам интерфейс камер. У них же есть своя морда, что б их настраивать? есть конечно, там куча всего нужно настраивать, сейчас скрин покажу http://us.ua/1085081/ скрин конфигурации сети камеры
Володя Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Меня интересовал сам интерфейс камер. У них же есть своя морда, что б их настраивать? Это такое же активное оборудование, как и точки доступа, базовые станции, свиси и еще куча всего. Конечно есть. Вот я получил то, чего хотел. А для Вас же скинули прогу, через которую можно просматривать камеры в online. Разве не то?
Recommended Posts