kysukdj 11 Опубліковано: 2013-04-22 23:27:36 Share Опубліковано: 2013-04-22 23:27:36 где трава ? )))) ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2013-04-23 07:58:52 Автор Share Опубліковано: 2013-04-23 07:58:52 Ху из? это все кстати в районе совхоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2013-04-23 08:21:18 Автор Share Опубліковано: 2013-04-23 08:21:18 А кто у вас там ставит эти консервные банки, на 5 ГГц, кажется юбикьюти а сзади типа рефлектора из какой то жести рефлектора из жести, это жесть. сорри за каламбур. Я тебе как-то в другой раз поведаю Тогда не ведай А ты часом фоток не делал? Дык а вот оно, дерево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2013-04-23 08:32:16 Share Опубліковано: 2013-04-23 08:32:16 от такого я не видел. Надо глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sfc 17 Опубліковано: 2013-04-23 08:53:40 Share Опубліковано: 2013-04-23 08:53:40 от такого я не видел. Надо глянуть. дааа, это точно пиипец какой-то! мало что пиратят, так еще и нагородили какой-то хрени. это позади они типа рефлектора что-ли сбацали? а антенна справа в какой поляризации работает? вооо, идиоты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земеля 728 Опубліковано: 2013-04-23 08:56:29 Share Опубліковано: 2013-04-23 08:56:29 все больше и больше удивляюсь с этих баранов как можно так издеваться на рокетом? особенно ставить буллет и направлять через всю крышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земеля 728 Опубліковано: 2013-04-23 09:01:00 Share Опубліковано: 2013-04-23 09:01:00 Вопрос такой, а что мешает самому их отключаться \ снимать? Жек не имеет право снимать оборудование со своих крыш ( если оно не задокументировано ?) у нас в городе сами провайдеры снимают наносым2 и.т.п мусор после того как удцр впаяло штраф одному провайдеру что якобы это его точка линк точка-точка нашли АП Нашли клиента - спросили аборигена кому подключен и.т.п, сказал к провайдеру 1 на крыше точка АП подключена напрямую к ящику провайдеру 1 впаяли штраф.. так же что будет если провайдер сам снимет оборудование? пионер никак не докажет что оборудование именно его , и документы что оно там легально стоит +договор с РЭС тоже нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
independent 21 Опубліковано: 2013-04-23 09:21:00 Share Опубліковано: 2013-04-23 09:21:00 Последняя фотка жерсть жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 546 Опубліковано: 2013-04-23 10:43:20 Share Опубліковано: 2013-04-23 10:43:20 а что, там в городе нет оптики? почему то там, где мы заходим кабелем вот такие радиокакашки сами исчезают через месяц-два. даже уже внимания на них не обращаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2013-04-23 10:47:09 Share Опубліковано: 2013-04-23 10:47:09 а что, там в городе нет оптики? почему то там, где мы заходим кабелем вот такие радиокакашки сами исчезают через месяц-два. даже уже внимания на них не обращаем. Есть оптика, мы там оптикой)) А то БС конкурентов на ЧС. Там где мы ПОН строим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2013-04-23 12:16:03 Автор Share Опубліковано: 2013-04-23 12:16:03 а что, там в городе нет оптики? почему то там, где мы заходим кабелем вот такие радиокакашки сами исчезают через месяц-два. даже уже внимания на них не обращаем. Есть оптика, мы там оптикой)) А то БС конкурентов на ЧС. Там где мы ПОН строим А кто у вас конкуренты? ну в смысле это чье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 546 Опубліковано: 2013-04-23 17:40:32 Share Опубліковано: 2013-04-23 17:40:32 а что, там в городе нет оптики? почему то там, где мы заходим кабелем вот такие радиокакашки сами исчезают через месяц-два. даже уже внимания на них не обращаем. Есть оптика, мы там оптикой)) А то БС конкурентов на ЧС. Там где мы ПОН строим так смысл тогда париться? сами умрут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2013-04-23 18:09:28 Share Опубліковано: 2013-04-23 18:09:28 а что, там в городе нет оптики? почему то там, где мы заходим кабелем вот такие радиокакашки сами исчезают через месяц-два. даже уже внимания на них не обращаем. Есть оптика, мы там оптикой)) А то БС конкурентов на ЧС. Там где мы ПОН строим так смысл тогда париться? сами умрут. Та я то сильно и не парюсь))) но может ТСу чем то и мешают, может еще кому поперек частот стали.... всякое может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_Radist 856 Опубліковано: 2013-04-23 19:03:10 Share Опубліковано: 2013-04-23 19:03:10 (відредаговано) Ху из? это все кстати в районе совхоза. бедный грув он там живой еще? пассажиры не в курсе про ВЧ уголки на 90 градусов и то что надо как бы крышку одевать на грув) Відредаговано 2013-04-23 19:04:07 zulu_Radist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukrtelekom 65 Опубліковано: 2013-04-23 19:10:08 Share Опубліковано: 2013-04-23 19:10:08 (відредаговано) все больше и больше удивляюсь с этих баранов как можно так издеваться на рокетом? особенно ставить буллет и направлять через всю крышу Там не баллет, а грув! Но технология установки поражает своим новаторством!))) О зоне Френеля наверняка знают не по наслышке... ЗЫ: zulu_Radist, не увидел вашего комента.. Відредаговано 2013-04-23 19:14:20 ukrtelekom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew82 1 Опубліковано: 2013-04-23 20:35:48 Share Опубліковано: 2013-04-23 20:35:48 Мне эта история напомнила истрию в нашем небольшом дачном поселке в Киеве. Была местная пионерия которая работала в течении 2-х лет, потом нарисовался мегапровайдер и сказал всем платите в 2 раза больше потому что я крут у меня все документы и мол те кто счас не перейдет ко мне осатнутся вовсе без инета, и будут умолять их подключить. Никого это не торкнуло особо, но сказано, сделано - через две недели приехали мужички со спектроанализатором и сказали все снять, а то приедут с ментами. Какраз подняли вопрос на собрании кооператива. Решили все оборудование демонтировать и построили ПОН, заодно под шумок десятку Украины затянули. Также на собрании проголосовали мегапровайдеру доступ к столбам и прочим ресурсам кооператива не давать. Так слаженно сработать удалось т.к. у нас уже есть одна крыса в кооперативе которая сдала нас с потрохами энергонагляду, наша электросистема имеет массу нарушений, о которых было сказано на собрании и представлен план их устранения в течении 2-х лет, нашелся правильный человек который услышав эту информацию тут-же обратился к компетентным проверяющим органам, те провели проверку, влепили штраф и потребовали устранить в сжатые сроки. Естественно штраф лег на плечи каждого члена кооператива. Зато теперь каждый в кооперативе не по наслышке знает что такое наши проверяющие органы, менты и что такое их шестерки и на каком участке обитает одна из них. ЗЫ соседние кооперативы потихоньку подключаются к мегапровайдеру и через одного приходят к нам на экскурсию смотреть на оптику. Как потом стало известно часть демонтированного безпроводного оборудования продалась подрядчикам мегапровайдера. ЗЗЫ наблюдаю за этими событиями изнутри т.к. вхожу в ревизионную комиссию кооператива, присутствую на всех собраниях, знаю лично практически всех обитателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2013-04-23 20:43:14 Автор Share Опубліковано: 2013-04-23 20:43:14 Мне эта история напомнила истрию в нашем небольшом дачном поселке в Киеве. Была местная пионерия которая работала в течении 2-х лет, потом нарисовался мегапровайдер и сказал всем платите в 2 раза больше потому что я крут у меня все документы и мол те кто счас не перейдет ко мне осатнутся вовсе без инета, и будут умолять их подключить. Никого это не торкнуло особо, но сказано, сделано - через две недели приехали мужички со спектроанализатором и сказали все снять, а то приедут с ментами. Какраз подняли вопрос на собрании кооператива. Решили все оборудование демонтировать и построили ПОН, заодно под шумок десятку Украины затянули. Также на собрании проголосовали мегапровайдеру доступ к столбам и прочим ресурсам кооператива не давать. Так слаженно сработать удалось т.к. у нас уже есть одна крыса в кооперативе которая сдала нас с потрохами энергонагляду, наша электросистема имеет массу нарушений, о которых было сказано на собрании и представлен план их устранения в течении 2-х лет, нашелся правильный человек который услышав эту информацию тут-же обратился к компетентным проверяющим органам, те провели проверку, влепили штраф и потребовали устранить в сжатые сроки. Естественно штраф лег на плечи каждого члена кооператива. Зато теперь каждый в кооперативе не по наслышке знает что такое наши проверяющие органы, менты и что такое их шестерки и на каком участке обитает одна из них. ЗЫ соседние кооперативы потихоньку подключаются к мегапровайдеру и через одного приходят к нам на экскурсию смотреть на оптику. Как потом стало известно часть демонтированного безпроводного оборудования продалась подрядчикам мегапровайдера. ЗЗЫ наблюдаю за этими событиями изнутри т.к. вхожу в ревизионную комиссию кооператива, присутствую на всех собраниях, знаю лично практически всех обитателей. Ну то что я не понял о чем сей пост то таке.Но вот зачем вам в дачном поселке 10 ка Украины? Сколькож у вас включено домов? И сколько круглогодично живут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onorua 126 Опубліковано: 2013-04-23 21:11:32 Share Опубліковано: 2013-04-23 21:11:32 10ка и 1Гб/с стоят одинаково. Почему не взять? Кроме изначальных вложений в оборудование - хуже не будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew82 1 Опубліковано: 2013-04-23 21:15:15 Share Опубліковано: 2013-04-23 21:15:15 Судя по внутреннему чату прошлым летом по вечерам или в непогоду собирается до 2-х сот пользователей. Зимой было до сотни. Это в Киеве, и у нас много небедного населения, особенно свежекупленные участки, хозяева которых зачастую готовы предоставить финансы на перед абы только процесс начался, мол потом со всех соберете и нам вернете. Постоянно увеличивается количество "гостиниц" где на одном участке в большом доме проживает до десятка семей, есть участок на котором разместился офис, ежедневно трудятся более 20-ти человек, подобные объекты подключены гигабитом. Насчет 10Гбит как я понял просто решили притянуть еще один канал физически другим маршрутом от другого провайдера, в прошлом году после пожара в метро все остались без инета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас