carter Опубликовано: 7 июня, 2006 Опубликовано: 7 июня, 2006 Я из Луганска..интересно узнать существуют ли какие то нормы или госты регулирующие скорость интернета..т е имееться канал он разделяеться на n-е количество пользователей( 128 макс гарантированая 2килобит)- те они могут опустить скорость до 2х килобит и получать макси мальную прибыль незакупая дополнительный канал..так вот может где то это отрегулировано что по ГОСту можно давать не ниже стольки то ..а не как вздумалось провайдеру..?
tyoma Опубликовано: 7 июня, 2006 Опубликовано: 7 июня, 2006 если у тебя в договоре написано "ДО 100 МВ/с", то какая бы не была скорость она будет "ДО" и придраться низя
sirco Опубликовано: 7 июня, 2006 Опубликовано: 7 июня, 2006 Ні норм ні державних стандартів на це нема . Взагалі це з області статистики і массового обслуговування . Можна оперувати термінами ping - час відклику максимальна швидкість мінімальна гарантована швидкість ітд ітп або показами MRTG ... Взагалі то мене дивують деякі користувачі - коли за мінімальну вартість хочуть максимальну якість - чудес в природі не буває. Чим нижче вартість тим нижча якість . Хоча бувають винятки....
carter Опубликовано: 9 июня, 2006 Автор Опубликовано: 9 июня, 2006 А нормально если на тарифе 128\8 днем скорсть 20 ночью 65...?(исходя из сравненийи).. за это платить 100гр.. И незнаете сколько стоит такой тариф со спутника Sirius3
zulu_gluk Опубликовано: 9 июня, 2006 Опубликовано: 9 июня, 2006 А нормально если на тарифе 128\8 днем скорсть 20 ночью 65...?(исходя из сравненийи).. за это платить 100гр.. И незнаете сколько стоит такой тариф со спутника Sirius3 128\8 Это как? 128 ин/8 аут? за это платить 100гр.. Если действительно скорость до 128к и более менее стабильно, то это гуд цена. днем скорсть 20 ночью 65 а точно 20 кбит/сек, а не кБайт? а то знаете ли, всякое бывает...
zulu_Radist Опубликовано: 9 июня, 2006 Опубликовано: 9 июня, 2006 И незнаете сколько стоит такой тариф со спутника Sirius3 Сатгейт что-ли?
carter Опубликовано: 9 июня, 2006 Автор Опубликовано: 9 июня, 2006 128\8 это максимальная и гарантированая...килобит(( Спутник,ну вот что писали нам: В связи с переходом со спутника Intelsat702 на Sirius3, сегодня, 30.05.2006, будет наблюдаться снижение скорости Интернет.
XoRe Опубликовано: 10 июня, 2006 Опубликовано: 10 июня, 2006 Что значит "\8" в этих "128\8"? "128" мы понимаем, как скорость в килобитах. А вот что такое "\8", как я понимаю, никто не допер ) И расшифруйте плиз "128 макс гарантированая 2килобит". Что значит "2 килобит"? У вас канал 128 килобит гарантированных или 128 килобит - это максимальная скорость для вас? Лично я зннаю, что гост проверяет пинги и трассировку на диалапе. В локальных сетях - хз. В выделенных каналах - тоже.
carter Опубликовано: 10 июня, 2006 Автор Опубликовано: 10 июня, 2006 ну да я написал..что 128-максимально возможная..а 2 гарантированая..т е ниже это планке нельзя.. И еще может кто встречал,по теме: ..существует ли такое прогр.обеспечение которая моглоб фиксировать скорость закачки с интернета...т.е. есть канал 128 килобит..разделенный на примеру 20 пользователей..скорость в начале загрузки стартует 90..и оопускаеться до планки)пока прогрузит пользователей остальных) к примеру до 50ти..так вот нету ничего чтоб фиксировало скорость в начале старта на отметке 90 и держало её( т.е. мне то изночально даеться такая скорость )..?
CD-ROMa Опубликовано: 25 августа, 2006 Опубликовано: 25 августа, 2006 в предоставленой информации о тафирвных пакетах я пишу ДО Х-мбит. Помогает ;-)
carter Опубликовано: 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2006 в предоставленой информации о тафирвных пакетах я пишу ДО Х-мбит. Помогает ;-) А какой слогон вы используете при оповещение клиентов о долгах и т д..У нас : Coding: Win1251 Добрый день, ХХХХ! На Вашем счету на 01.09.2006 г. находится: -110 грн. Просьба оплатить услуги до 09.09.2006 г. В противном случае Вы будете отключены. Согласно тарифам услуга включения после отключения за неуплату составляет 20 грн. ----- Письмо отправлено автоматической системой рассылки. ISP "LLuga.Net"
andrey-kol Опубликовано: 7 сентября, 2006 Опубликовано: 7 сентября, 2006 в предоставленой информации о тафирвных пакетах я пишу ДО Х-мбит. Помогает ;-) А какой слогон вы используете при оповещение клиентов о долгах и т д..У нас : Coding: Win1251 Добрый день, ХХХХ! На Вашем счету на 01.09.2006 г. находится: -110 грн. Просьба оплатить услуги до 09.09.2006 г. В противном случае Вы будете отключены. Согласно тарифам услуга включения после отключения за неуплату составляет 20 грн. ----- Письмо отправлено автоматической системой рассылки. ISP "LLuga.Net" А как вы организовали оповещение? Что за софт?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас