Jump to content

Recommended Posts

Posted

ПОМОГИТЕ определится какие лицензии надо получить для провайдера??? есть посёлок с насилением 5000 человек и мне хотелось туда затянуть интернет. интернет будет через wi-fi мост.

зарание спосибо

Posted

1 справку от психиатра

2 справку от нарколога

3 выписку из военкомата

Posted

1 справку от психиатра

2 справку от нарколога

3 выписку из военкомата

и как тебе помогло????

Бл# внатуре гениально. как же мне раньше такая мысыль не пришла в голову

Posted (edited)

1 справку от психиатра

2 справку от нарколога

3 выписку из военкомата

и как тебе помогло????

просто заезадолбали школьники с одними и теми - же вопросами - юзай поиск или найми "телекон" они те все сделают если нет желание вдумчиво прочитать ЗУ про телекомуникации.

а ведь читать законы все-равно придется

http://www.nkrzi.gov.ua/uk/regulatory_docs/laws2/

тут все написано

Edited by ntil
Posted

Зарегистрироваться как провайдер в НКРЗ, получить лицензию на wi-fi (на 2.4 или 5)

а по конкретней. там их куча лицензий можно по подробней чтоб лишнего не получить

Posted

Зарегистрироваться как провайдер в НКРЗ, получить лицензию на wi-fi (на 2.4 или 5)

а по конкретней. там их куча лицензий можно по подробней чтоб лишнего не получить

еще раз повторю

http://www.nkrzi.gov...ory_docs/laws2/

тут все написано

Posted

Как оператор

Posted (edited)

Мне кажется, что Вам легче обратится к посреднику, который делает лицензии.

1. Вы должны зарегистрироваться в списке НКРЗ как провайдер или оператор

2. Получить лицензию на нужную частоту. Если мост будет в 2.4, тогда на 2.4, а если на 5 ггц, тогда на 5.

Этот посредник Вас проконсультирует. Наверное придется оформить базовую станцию. Самим сложно будет все это сделать, ИМХО

Edited by Володя
Posted

стоит ли вообще этим заниматься?

здесь тысячу раз поднимались подобные темы - если некуда вложить деньги, лучше их вкладывать в хавчик. люди есть не перестанут, а с телекоммуникациями без специальных знаний можно попасть...

Posted

запас в ж#пу не е..т, другие считают, что он ее прикрывает!  :D

а если серьезно, обратитесь в соответствующую фирму и не выносите мозги себе и нам.

Posted (edited)

Лето началось. У школьников каникулы и мегапланы...за два рубля покорить мир)))

Edited by Jecky
Posted

стоит ли вообще этим заниматься?

здесь тысячу раз поднимались подобные темы - если некуда вложить деньги, лучше их вкладывать в хавчик. люди есть не перестанут, а с телекоммуникациями без специальных знаний можно попасть...

http://bgp.he.net/report/world

Ukraine UA 2,184

Posted (edited)

Е мае даже троллить не интересно!!! одно и тоже. не пойму зачем задавать вопрос даже не пытаясь ни чего прочесть перед этим. >>>>>>> ТС.

Но можно и без документов кинуть мост, я думаю в течении года, а может и раньше к вам приедут и скажут какие документы готовить!!! :D

Edited by Br0vaMan
Posted (edited)

1 справку от психиатра

2 справку от нарколога

3 выписку из военкомата

и как тебе помогло????

да тут уже 100500 раз это разжевывали, юзайте поиск.

это ПЯТЬ. Edited by andytg
Posted (edited)

Но можно и без документов кинуть мост, я думаю в течении года, а может и раньше к вам приедут и скажут какие документы готовить!!! :D

там, скорее, надо будет не документы готовить, а вещи собирать

Edited by andytg
Posted

там, скорее, надо будет не документы готовить, а вещи собирать

это уже во второй раз когда приедут.

Posted

Злые вы)) Пускай строят. Так хоть будет на кого повесить сгоревшие трамваи от WI-FI  :lol: