Trident Опубликовано: 27 червня, 2013 Опубликовано: 27 червня, 2013 Доброго времени суток! Кто знает какое оборудование использует o3 freenet? Какой тип кабеля? Хотелось бы приобрести медиаконвертер и модуль самостоятельно - да пока ен знаю какой.
Владимир ака Cisco Сейлер Опубліковано: 4 липня, 2013 Опубліковано: 4 липня, 2013 Linksys они используют в основном, по этому и работают ровно.
Ripper Опубліковано: 4 липня, 2013 Опубліковано: 4 липня, 2013 (відредаговано) Где ты там нашёл LinkSys те коммутаторы что я видел китайские аналоги, а именно ZTE ... и это никакое отношение не имеет к модулю и медиа конвертеру ... по кабелю все зависит где он будет висеть если опоры условия какие выдвигают собственники (могут затребовать только диэлектрик) ... и расстояния, может понадобится серьёзный трос у кабеля что-то типа как у Одессы (16в) Відредаговано 4 липня, 2013 Ripper
Владимир ака Cisco Сейлер Опубліковано: 5 липня, 2013 Опубліковано: 5 липня, 2013 Где ты там нашёл LinkSys те коммутаторы что я видел китайские аналоги, а именно ZTE ... и это никакое отношение не имеет к модулю и медиа конвертеру ... по кабелю все зависит где он будет висеть если опоры условия какие выдвигают собственники (могут затребовать только диэлектрик) ... и расстояния, может понадобится серьёзный трос у кабеля что-то типа как у Одессы (16в) Практически везде у фринета линксис, тебе не повезло видеть какие-то старые постройки видимо....
pH X Опубліковано: 5 липня, 2013 Опубліковано: 5 липня, 2013 в своей основе (Киев) - Фринет в основном работает на Linksys в том что Фринет приобрел - работает то, что Фринет приобрел там, где "отдельные представители" Фринет "работают" в частном секторе - все что угодно. (хотя пилотные запуски переведены в продакшн и уже есть тарифы на сайте - но все равно ... все что угодно ... исходя из ситуации) ТС - какой медиаконвертер и модуль купить? - все просто ... 1550 модуль - 1310 конвертер или наоборот ... но не мучайте себя и других. если вам подключение дорого - то подождите месяцок другой ... подкопите деньжат, а потом подключайтесь.
Andre89 Опубліковано: 6 липня, 2013 Опубліковано: 6 липня, 2013 Нафиг вам этот извиняюсь за выражение сраний убожеский провайдер. Я в Киеве пользовался на трое и печерске ЭТО ПРОСТО УЖАС !!! Связь постоянно пропадает, сами акции мне включат а потом говорят нет денег иди пополни( все время звонил ругался ) Сотрудники просто пипец не чего не знают и не хотят знать только с одного отдела на другой скидывают. И это не только у меня много знакомых поменяло фринет на других провайдеров, луче ланет,нашнет чем это говно провайдер .Деньги снимают а качество гавно. Там наверное что линсис стоит как и телефоны у китая ипхоне 6, а у фринета ликсиса 9))Это просто ужасный провайдер поищите луче нормального провайдера что бы в будущем себя не расстраивать )
ValRevan Опубліковано: 6 липня, 2013 Опубліковано: 6 липня, 2013 Я О3 давно пользуюсь в Киеве Провайдер на 3+ Иногда, особенно когда дожди, бывают пропадания интернета Скорости как для домашнего инета ок В целом О3 вполне ок провайдер как по мне
Ripper Опубліковано: 6 липня, 2013 Опубліковано: 6 липня, 2013 (відредаговано) Практически везде у фринета линксис, тебе не повезло видеть какие-то старые постройки видимо.... Незнаю на Лесном масиве в нескольких домах видел ZTE ... а в частном серкторе все что угодно может быть ... Интернет такой себе Украина шустрая Бугор по настроению то вроде нечего то его тупо нету ... (очень медленный) Відредаговано 6 липня, 2013 Ripper
Windows Опубліковано: 6 липня, 2013 Опубліковано: 6 липня, 2013 У фринета бывает что интернет начинает то пропадать то появляться.Во всяком случае так было года пол назад когда я пользовался им.Такое впечатление что кто-то постоянно бутал то ли свитч какой-то, то ли сервак.
Info789 Опубліковано: 6 липня, 2013 Опубліковано: 6 липня, 2013 В мене на домі стоїть 00:22:55:**:**:** Так що +1 за cisco Раз було за 2 дні 5 раз пропадало світло, злітала mac привязка на світчі. Після звернення в супорт пофікслаи, тепер коли зникає світло все ок. Раз в бізнес час було пропадння інтрнету 3 рази по 3-5 хв, казали перезавантажується їхній маршрутизатор. А так ок.
vit_ Опубліковано: 6 липня, 2013 Опубліковано: 6 липня, 2013 Вы видите МАС Л3 свича - агрегатора, а не мак Л2 который у вас стоит на доме. А по теме, из всех провов которые есть у нас на доме это самый гавено построеный.
_Maks_ Опубліковано: 6 липня, 2013 Опубліковано: 6 липня, 2013 Доброго времени суток! Кто знает какое оборудование использует o3 freenet? Какой тип кабеля? Хотелось бы приобрести медиаконвертер и модуль самостоятельно - да пока ен знаю какой. А в каком хоть Городе. Т.к для часного сектора нет одного единого критерия.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас