Trident Posted June 27, 2013 at 09:00 AM Posted June 27, 2013 at 09:00 AM Доброго времени суток! Кто знает какое оборудование использует o3 freenet? Какой тип кабеля? Хотелось бы приобрести медиаконвертер и модуль самостоятельно - да пока ен знаю какой.
Владимир ака Cisco Сейлер Posted July 4, 2013 at 10:57 AM Posted July 4, 2013 at 10:57 AM Linksys они используют в основном, по этому и работают ровно.
Ripper Posted July 4, 2013 at 11:10 AM Posted July 4, 2013 at 11:10 AM (edited) Где ты там нашёл LinkSys те коммутаторы что я видел китайские аналоги, а именно ZTE ... и это никакое отношение не имеет к модулю и медиа конвертеру ... по кабелю все зависит где он будет висеть если опоры условия какие выдвигают собственники (могут затребовать только диэлектрик) ... и расстояния, может понадобится серьёзный трос у кабеля что-то типа как у Одессы (16в) Edited July 4, 2013 at 11:12 AM by Ripper
Владимир ака Cisco Сейлер Posted July 5, 2013 at 09:39 AM Posted July 5, 2013 at 09:39 AM Где ты там нашёл LinkSys те коммутаторы что я видел китайские аналоги, а именно ZTE ... и это никакое отношение не имеет к модулю и медиа конвертеру ... по кабелю все зависит где он будет висеть если опоры условия какие выдвигают собственники (могут затребовать только диэлектрик) ... и расстояния, может понадобится серьёзный трос у кабеля что-то типа как у Одессы (16в) Практически везде у фринета линксис, тебе не повезло видеть какие-то старые постройки видимо....
pH X Posted July 5, 2013 at 07:20 PM Posted July 5, 2013 at 07:20 PM в своей основе (Киев) - Фринет в основном работает на Linksys в том что Фринет приобрел - работает то, что Фринет приобрел там, где "отдельные представители" Фринет "работают" в частном секторе - все что угодно. (хотя пилотные запуски переведены в продакшн и уже есть тарифы на сайте - но все равно ... все что угодно ... исходя из ситуации) ТС - какой медиаконвертер и модуль купить? - все просто ... 1550 модуль - 1310 конвертер или наоборот ... но не мучайте себя и других. если вам подключение дорого - то подождите месяцок другой ... подкопите деньжат, а потом подключайтесь.
Andre89 Posted July 6, 2013 at 05:23 AM Posted July 6, 2013 at 05:23 AM Нафиг вам этот извиняюсь за выражение сраний убожеский провайдер. Я в Киеве пользовался на трое и печерске ЭТО ПРОСТО УЖАС !!! Связь постоянно пропадает, сами акции мне включат а потом говорят нет денег иди пополни( все время звонил ругался ) Сотрудники просто пипец не чего не знают и не хотят знать только с одного отдела на другой скидывают. И это не только у меня много знакомых поменяло фринет на других провайдеров, луче ланет,нашнет чем это говно провайдер .Деньги снимают а качество гавно. Там наверное что линсис стоит как и телефоны у китая ипхоне 6, а у фринета ликсиса 9))Это просто ужасный провайдер поищите луче нормального провайдера что бы в будущем себя не расстраивать )
ValRevan Posted July 6, 2013 at 08:08 AM Posted July 6, 2013 at 08:08 AM Я О3 давно пользуюсь в Киеве Провайдер на 3+ Иногда, особенно когда дожди, бывают пропадания интернета Скорости как для домашнего инета ок В целом О3 вполне ок провайдер как по мне
Ripper Posted July 6, 2013 at 08:33 AM Posted July 6, 2013 at 08:33 AM (edited) Практически везде у фринета линксис, тебе не повезло видеть какие-то старые постройки видимо.... Незнаю на Лесном масиве в нескольких домах видел ZTE ... а в частном серкторе все что угодно может быть ... Интернет такой себе Украина шустрая Бугор по настроению то вроде нечего то его тупо нету ... (очень медленный) Edited July 6, 2013 at 08:34 AM by Ripper
Windows Posted July 6, 2013 at 09:01 AM Posted July 6, 2013 at 09:01 AM У фринета бывает что интернет начинает то пропадать то появляться.Во всяком случае так было года пол назад когда я пользовался им.Такое впечатление что кто-то постоянно бутал то ли свитч какой-то, то ли сервак.
Info789 Posted July 6, 2013 at 07:50 PM Posted July 6, 2013 at 07:50 PM В мене на домі стоїть 00:22:55:**:**:** Так що +1 за cisco Раз було за 2 дні 5 раз пропадало світло, злітала mac привязка на світчі. Після звернення в супорт пофікслаи, тепер коли зникає світло все ок. Раз в бізнес час було пропадння інтрнету 3 рази по 3-5 хв, казали перезавантажується їхній маршрутизатор. А так ок.
vit_ Posted July 6, 2013 at 07:59 PM Posted July 6, 2013 at 07:59 PM Вы видите МАС Л3 свича - агрегатора, а не мак Л2 который у вас стоит на доме. А по теме, из всех провов которые есть у нас на доме это самый гавено построеный.
_Maks_ Posted July 6, 2013 at 09:00 PM Posted July 6, 2013 at 09:00 PM Доброго времени суток! Кто знает какое оборудование использует o3 freenet? Какой тип кабеля? Хотелось бы приобрести медиаконвертер и модуль самостоятельно - да пока ен знаю какой. А в каком хоть Городе. Т.к для часного сектора нет одного единого критерия.
Recommended Posts