Перейти до

Rocket M5 + NanoStation M5

Рекомендованные сообщения

Притом, что своими низкими энергетическими параметрами он снижает общую производительность точки доступа. Особенно когда он потребляет трафик...

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Значит поднимать точки выше.Физику не обманешь,без прямой видимости хорошей скорости не получишь.

В 08.09.2013 в 03:37, VAALSHSAM сказав:

Значит поднимать точки выше.Физику не обманешь,без прямой видимости хорошей скорости не получишь.

так мне на вторую точку, с низким сигналом скорость и не нужна, меня первая интересует

и вообще как правильно расчитывать максимальную скорость которую может отдать рокет мультипоинт

например 30 точек подключено, капасити/квалити 60%

В 08.09.2013 в 07:27, SuperSonic сказав:
  В 08.09.2013 в 03:37, VAALSHSAM сказав:

так мне на вторую точку, с низким сигналом скорость и не нужна, меня первая интересует

и вообще как правильно расчитывать максимальную скорость которую может отдать рокет мультипоинт

например 30 точек подключено, капасити/квалити 60%

30 максимум 40 мбит/с. Причем если все клиенты имеют примерно одинаковый уровень сигнала и дальность. Если нет, то сеть будет работать как работает самый плохой по уровням сигнала клиент.

Опубліковано: (відредаговано)
  В 08.09.2013 в 07:44, wimaxx сказав:

30 максимум 40 мбит/с. Причем если все клиенты имеют примерно одинаковый уровень сигнала и дальность. Если нет, то сеть будет работать как работает самый плохой по уровням сигнала клиент.

неправильное утверждение, по сколько самый лучший имеет сигнал -50 и прокачивает 30 мбит

самый худший -86 и прокачивает 2-3 мбита

и 30 это не максимум я думаю, то что успел зафиксировать

Відредаговано SuperSonic

1. Обновление прошивки до последней v. 5.5.6 на всех точках улучшает работоспособность

2. Понижение мощности антенны у клиента, когда он находится недалеко от базовой станции, как это не странно, но тоже улучшает канал.

3. Эксперимент с частотой

4. Второй линк стоит улучшить. Попробуйте отключить вовсе второй линк и проверить скорость с первой точкой 

Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...