Jump to content

Где купить сетевое оборудование в Донецке

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста места в Донецке где есть полный асортимент сетевого оборудования: точки доступа, роутеры, кабеля и т.д. Особенно интересует продукция Linksys, Planet, Ovislink

Спасибо!

Подскажите пожалуйста места в Донецке где есть полный асортимент сетевого оборудования: точки доступа, роутеры, кабеля и т.д. Особенно интересует продукция Linksys, Planet, Ovislink

Спасибо!

Engler Limited LLC

tel. +38 062 381-37-45

tel. +38 062 381-37-46

mailto:filimonenko@englerllc.com

Спасибо!

по кабелям ко мне обращайся подскажу всё что интересно!

ICQ 194081

(062) 333 22 95

(050) 5957200

• 5 months later...
  • 1 year later...

Приобрести продукцию D-Link можно у его партнеров в Донецке: http://dlink.ua/R_Do.htm. Контакты в этих фирмах (телефоны и e-mail сотрудников, занимающихся поставками продукции D-Link) можно получить у регионального менеджера D-Link в Донецке (его контакты тоже есть на сайте). В случае мало-мальски крупных заказов (проектов) D-Link предоставляет специальные цены на свою продукцию, по поводу которых также можно обращаться к региональному менеджеру в Донецке. У него же можно бесплатно получить оборудование на тестирование (при наличии - и на подмену на время ремонта), записаться на бесплатный семинар/тренинг в Донецке, подписаться на местные новости по D-Link, зарегистрироваться на обучение на курсах D-Link по сетевым технологиям, получить печатные материалы (каталоги, проспекты), авторизоваться как партнер D-Link и т.д.

Кабель, роутеры, свичи..... - Engler Limited LLC, я лучше не видел, удобно и по людски!

Радиоточки, антены..... Технотрейд в Харькове с доставкой Ночным эксперсом!

Кабель, роутеры, свичи..... - Engler Limited LLC, я лучше не видел, удобно и по людски!

Прикольные ребята, тоже с ними работаем. В последний раз была заминка с поставкой 10-ти В-конверторов, так потом выслали вместе с коньяком... раздобрили ыыы :=

• 6 years later...

Радиоточки, антены..... Технотрейд в Харькове с доставкой Ночным эксперсом!

Вот только ни одна доставка в зону АТО не возит.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.