Angel_ua Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Доброго дня. Кто, что расскажет о кабеле Winner UTP cat5e cu(медь) 4*2*0.50mm с проволокой 1,3. акая есть альтернатива одесы?
lukaa Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 (edited) брала пару бухт, по качеству вроде нечего, изоляция толстая, жилы тоже нормальные, не успел не проверил сопротивление, но походу оно там есть и неплохое, так как на удалённом питании, максимально что получалось 5 мыльниц эуссо , а дальше болт. брал по моему деларго, дело получше,, но там лотерея, может хороший попасться а может гавна при той же цене Edited August 18, 2013 by lukaa
rsst Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Медь отличная, получше нынешней одессы. Биметалл - отличный для биметалла. Единственный момент - FTP кабель с трудом работает на 90метров, UTP отлично до 160 метров.
lukaa Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Медь отличная, получше нынешней одессы. Биметалл - отличный для биметалла. Единственный момент - FTP кабель с трудом работает на 90метров, UTP отлично до 160 метров. да ну ладно. винер лучше Одессы, не ты уже загнул загнул, а на счёт длинны есть у нас умельцы которые умудряются каким то китайцем 180 метров делать. правда работает такое чудо недолго, а самое обидно когда ко мне с этим чудом мигрируют
rsst Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Медь отличная, получше нынешней одессы. Биметалл - отличный для биметалла. Единственный момент - FTP кабель с трудом работает на 90метров, UTP отлично до 160 метров. да ну ладно. винер лучше Одессы, не ты уже загнул загнул, а на счёт длинны есть у нас умельцы которые умудряются каким то китайцем 180 метров делать. правда работает такое чудо недолго, а самое обидно когда ко мне с этим чудом мигрируют да лучше. Я с этим кабелем (winner, до этого был lintek с того же завода) работаю уже лет 5 точно. Лучше как минимум тем, что он легче и на проволоке, которая отлично отходит от кабеля и за которую можно кабель крепить Имею в виду только внешку с проволокой. С другим кабелем этого производителя я не работал.
Recommended Posts