Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, почему постоянно появляется окно "Непонятная заглушка"?

1. Скорее всего Вы кроссируете в боксах тупиковые волокна ...

2. А.Х. знает :) - пишите в личку - разберемся ...

Опубліковано: (відредаговано)

Помогите с регистрацией, после установки DLL появляется ошибка

saveimg.ru/show-image.php?id=8499435d95edbe9612d5c0f4e0faa102

Відредаговано Сергеич
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

в роботі з картою вибила помилка якась щось там з Debug, закрив і після того не можу відкрити ніякий БОКС.... пробував наново підчіпляти набір фігур нічого не помагає....що ще можна спробувати???...дякую

Опубліковано:

См. Мой пост от 16 декабря

Помогло. Але знову якщо вікрити коробочку і при спробі вийти вискакує помилка і все....приїхали....... відкрий набір інтрументів попередньої версії все супер....тобто є якись баг в новій....... що потрібно для виправлення проблеми, скріни чи код помилки?

Опубліковано:

См. Мой пост от 16 декабря

Помогло. Але знову якщо вікрити коробочку і при спробі вийти вискакує помилка і все....приїхали....... відкрий набір інтрументів попередньої версії все супер....тобто є якись баг в новій....... що потрібно для виправлення проблеми, скріни чи код помилки?

Скрін коробки, помилки і коду куди "вивалюється" - в приват ...
  • 4 weeks later...
Опубліковано:

Доброго дня. Дуже сподобалась програма. Самі вже давно малюєм всі схеми на візіо а з поном не так давно працюєм.

Звичайно є ще деякі помилки. Стараюсь по частіше зберігатись)

Є два побажання/пропозиції. 

1. А що ніхто не використовує подільники 97/3 ? Ми використовуєм якщо б можна б було добавити... Я пробува але шось не получилось...

2. Хотілось щоб якось показувало рівень який входить в коробочку або виходить. Коли будуєтся лінія дуже цікаво звірятись з розрахунками на компі...

Звичайно пиво додаєтся) 

Опубліковано:

Доброго дня. Дуже сподобалась програма. Самі вже давно малюєм всі схеми на візіо а з поном не так давно працюєм.

Звичайно є ще деякі помилки. Стараюсь по частіше зберігатись)

Є два побажання/пропозиції. 

1. А що ніхто не використовує подільники 97/3 ? Ми використовуєм якщо б можна б було добавити... Я пробува але шось не получилось...

2. Хотілось щоб якось показувало рівень який входить в коробочку або виходить. Коли будуєтся лінія дуже цікаво звірятись з розрахунками на компі...

Звичайно пиво додаєтся) 

1) можна "погартися" з глобальними дільниками:

post-16897-0-37425900-1422801994_thumb.jpg

2) Треба подумати як реалізувати, загалом здрава ідея, але нюанси ... :(

Опубліковано:

Я тут добавляв. Воно взагалі відказувалось працювати( я ще дещо міняв що зв'язано з дільниками. Тоді видає помилку( я просто далекий від скіптів(

І ще один нюанс. Як подивитись довжину кабелю. Поставив маштаб, протягнув лінію кабелю втикаю ону напряму і затухання величезне( напевне получився великий кілометраж.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Опубліковано:

Я тут добавляв. Воно взагалі відказувалось працювати( я ще дещо міняв що зв'язано з дільниками. Тоді видає помилку( я просто далекий від скіптів

Нічого не зрозумів :(

І ще один нюанс. Як подивитись довжину кабелю. Поставив маштаб, протягнув лінію кабелю втикаю ону напряму і затухання величезне( напевне получився великий кілометраж.

Якщо один кабель - просто навести мишку й почекати поки зьявится підказка, якщо багато - виділити всі через Ctrl + ліва кнопла миші, а потім нажати Ctrl+I
Опубліковано:

У некоторых "вылазит бага" когда "фигня" считается ....

Типа 2 онушки из одного бокса рядом с офигенно разными сигналами ...

Что-то с региональными настройками мне кажется, разбираться сейчас некогда ... :(

Проверяется в свойствах страницы, после того как "положили" масштаб.

Нужно что-бы рядом со значением не стояла любая из буков метрики. Только цифры.

attachicon.gifбага.JPG

т.е. буковку, при наличии, нужно убрать "руцями".

Поможіть відкрити цю настройку(

Опубліковано:

Мне интересен такой калькулятор. А где эго можно скачать? Или это платная версия?

Free + "почти опенсорс" ... читайте тему ...

Можно начать отсюда и заканчивая последней паблик

Опубліковано:

Здравствуйте! столкнулся с легким не удобством, на каждом нарисованном кабеле появляется надпись "FTTH2: Длина 645,7 м. Затухание: 0,23 dbm"  цифры от длины кабеля не меняются всегда одинаковые на всех картах и проводах. Как убрать эту надпись? версия программы вроде последнею брал с сайта.

Опубліковано:

Подскажите, если  возможность ускорить работы программы с большими картами очень большими, изображение весит от 60 мегабайт до 300-400 мегабайт. использую visio 2010

Не кто не пробовал ставить на visio 2012 может там быстрей будет работать

Опубліковано:

при таком уровне сигнала (23,1) пон с использованиям фаст коннектора ону будет регистрироватся на коммутаторе BDCOM 3310 ? 

post-31427-0-38830000-1423843330_thumb.jpg

Подскажите, если  возможность ускорить работы программы с большими картами очень большими, изображение весит от 60 мегабайт до 300-400 мегабайт. использую visio 2010

Пробуйте уменьшить размер карты (разрешение/детализацию), используйте не снимки со спутника, а "схематические карты/карты улиц", добавьте оперативки ...

"Тормоза" связанны с тем, что визио не умеет подгружать части карты, она грузит изображение целиком в память. От версии визио - ничего не меняется ... :( На крайний случай разбейте разными файлами карты для отдельных поселков/районов.

при таком уровне сигнала (23,1) пон с использованиям фаст коннектора ону будет регистрироватся на коммутаторе BDCOM 3310 ?

Будет, если не совсем криво "делать фасты" ...

Явно не последнюю, последняя здесь

На старые/уже проложенные линии "может не возыметь эффекта" ... :(

Відредаговано Учумелые ручки
Опубліковано:

Пробуйте уменьшить размер карты (разрешение/детализацию), используйте не снимки со спутника, а "схематические карты/карты улиц", добавьте оперативки ... "Тормоза" связанны с тем, что визио не умеет подгружать части карты, она грузит изображение целиком в память. От версии визио - ничего не меняется ... :( На крайний случай разбейте разными файлами карты для отдельных поселков/районов.

Компьютер вроде не слабый 16 гиг оперативки, проц Core5i четырех ядерный 3.3 гигагерца.

Сеть очень большая  по карте 5 на 3 км, карта делается с хорошей детализацией чтобы видеть все улочки так как схематичной не видно всего, а на спутниковой есть проулки где столбы и можно проложить линию.

Может все таки есть способ ускорить.

Заметил одну особенность что визио большие изображение коверкает если они не в формате .bmp (в таком и загрузил) а елси в jpg то изображение загружается расплывчатым, но маленький обьем

Пробуйте уменьшить размер карты (разрешение/детализацию), используйте не снимки со спутника, а "схематические карты/карты улиц", добавьте оперативки ... "Тормоза" связанны с тем, что визио не умеет подгружать части карты, она грузит изображение целиком в память. От версии визио - ничего не меняется ... :( На крайний случай разбейте разными файлами карты для отдельных поселков/районов.

Компьютер вроде не слабый 16 гиг оперативки, проц Core5i четырех ядерный 3.3 гигагерца.

Сеть очень большая  по карте 5 на 3 км, карта делается с хорошей детализацией чтобы видеть все улочки так как схематичной не видно всего, а на спутниковой есть проулки где столбы и можно проложить линию.

Может все таки есть способ ускорить.

Заметил одну особенность что визио большие изображение коверкает если они не в формате .bmp (в таком и загрузил) а елси в jpg то изображение загружается расплывчатым, но маленький обьем

Тормоза из-за чрезмерной детилизациии ...Столбы можно ставить и самому ... Примерно ... по проэктам РЕС ...

По поводу вставки jpg ... Я уже упоминал ... где-то ...

Лучьше вставлять не файл, а через буфер обмена ... 

Відредаговано Учумелые ручки
Опубліковано:

Немного отошел от проекта ... :(

Ложу ту версию которая от 11/11/13 - более поздние не сохранились :(

Если у кого есть - запостите сюда.

Также ложу инсталы ComponentOne которые 100% работают для 32 и 64 битного визио (не системы):

для 32: http://cdn.componentone.com/files/activex/C1StudioActiveX_2013v2.zip

для 64 (на офсайте что-то пусто, тай что отсюда): attachicon.gifC1StudioActiveX64_2013v2.rar

Ставить нужно только эти компоненты:

attachicon.gif1.JPG

Сама "прога":

attachicon.gif.PON.rar

А если установил все компоненты и такая же проблема?

Опубліковано:

Оно Вас спрашивает можно ли использовать не "защищенные компоненты" - надо просто не полениться и нажать Ок ...

А как сделать так чтоб она больше не выскакивала и как открыть те окна с права что у вас на visio?

спасибо;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...