Alex_E Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 мачту заземлили? да один контур для мачты а второй для оборудования А как это такое?! Это получается на мачте одно сопротивление земли на оборудке второе? А вы уверены что на мачте оно ниже и всегда остаётся ниже чем контур для оборудки? Первый раз такое встречаю
sanyadnepr Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 ящик надо нах оттуда снять, никакой активки, никаких 220, всё с помещения по пое хорошим кабелем и обязательно грозозащитымогу с бухты отрезать сколько нужно, наружка, медь Я бы так не говорил, про снять ящик. Если вы думаете что "отот" волшебный кабель вам поможет - сильно заблуждаетесь.
VoodooHaker Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 ящик надо нах оттуда снять, никакой активки, никаких 220, всё с помещения по пое хорошим кабелем и обязательно грозозащитымогу с бухты отрезать сколько нужно, наружка, медь Я бы так не говорил, про снять ящик. Если вы думаете что "отот" волшебный кабель вам поможет - сильно заблуждаетесь. хорошо, а вы какое решение можете предложить?
zulu_Radist Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 оптика + медь, ребята, решают все
VoodooHaker Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 мачту заземлили? да один контур для мачты а второй для оборудования А как это такое?! Это получается на мачте одно сопротивление земли на оборудке второе? А вы уверены что на мачте оно ниже и всегда остаётся ниже чем контур для оборудки? Первый раз такое встречаю да, контура должно быть два, но чуть по другому - молниеприёмник и земля
VoodooHaker Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 оптика + медь, ребята, решают все ну это если мачта нормальная т.е. высокая. У самого оптика с медью, мачта 89м
sanyadnepr Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 ящик надо нах оттуда снять, никакой активки, никаких 220, всё с помещения по пое хорошим кабелем и обязательно грозозащитымогу с бухты отрезать сколько нужно, наружка, медь Я бы так не говорил, про снять ящик. Если вы думаете что "отот" волшебный кабель вам поможет - сильно заблуждаетесь. хорошо, а вы какое решение можете предложить? Своё мнение я уже озвучил, предложить вам или ТС ?
sanyadnepr Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 оптика + медь, ребята, решают все ну это если мачта нормальная т.е. высокая. У самого оптика с медью, мачта 89м Сомневаюсь, исходя из предыдущих ваших постов.
VoodooHaker Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 эта мачта 89м? не внимательно читаете
Alex_E Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 мачту заземлили? да один контур для мачты а второй для оборудования А как это такое?! Это получается на мачте одно сопротивление земли на оборудке второе? А вы уверены что на мачте оно ниже и всегда остаётся ниже чем контур для оборудки? Первый раз такое встречаю да, контура должно быть два, но чуть по другому - молниеприёмник и земля Тут согласен
VoodooHaker Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 оптика + медь, ребята, решают все ну это если мачта нормальная т.е. высокая. У самого оптика с медью, мачта 89м Сомневаюсь, исходя из предыдущих ваших постов. это вы типа за слово меня уцепили??? заберите свои слова обратно.
sanyadnepr Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 (відредаговано) оптика + медь, ребята, решают все ну это если мачта нормальная т.е. высокая. У самого оптика с медью, мачта 89м Сомневаюсь, исходя из предыдущих ваших постов. это вы типа за слово меня уцепили??? заберите свои слова обратно. Зачем давать советы противоположные вашей практике ? при этом паралельно подшучивать ? Таких фоток в инете полно Мне забрать обратно дельный совет ? Fob SH Менвил PSC 60-100 Відредаговано 18 вересня, 2013 sanyadnepr
Alex_E Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 Простите, а это вы на башню подвели 220вольт?!
sanyadnepr Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 Простите, а это вы на башню подвели 220вольт?! Ну как бЭ VoodooHaker c коллег ЖЖОТ по этому поводу, они то лохи) А вот ему 220 на **метров это нормальное явление
VoodooHaker Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 оптика + медь, ребята, решают все ну это если мачта нормальная т.е. высокая. У самого оптика с медью, мачта 89м Сомневаюсь, исходя из предыдущих ваших постов. это вы типа за слово меня уцепили??? заберите свои слова обратно. Зачем давать советы противоположные вашей практике ? при этом паралельно подшучивать ? Таких фоток в инете полно Мне забрать обратно дельный совет ? где вы увидели совет противоположный моей практике? и где шутки??? "нах про ящик"? фотки мои, а вот Вы топикстартеру помощи так и не оказали, на которую он надеется Простите, а это вы на башню подвели 220вольт?! прощаю, не я
sanyadnepr Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 ящик надо нах оттуда снять, никакой активки, никаких 220, всё с помещения по пое хорошим кабелем и обязательно грозозащитымогу с бухты отрезать сколько нужно, наружка, медь Я бы так не говорил, про снять ящик.
VoodooHaker Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 Простите, а это вы на башню подвели 220вольт?! Ну как бЭ VoodooHaker c коллег ЖЖОТ по этому поводу, они то лохи) А вот ему 220 на **метров это нормальное явление не умеем читать тему, отсюда и выхватки из текста и элементарное неуважение
sanyadnepr Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 ящик надо нах оттуда снять, никакой активки, никаких 220, всё с помещения по пое хорошим кабелем и обязательно грозозащитымогу с бухты отрезать сколько нужно, наружка, медь Я бы так не говорил, про снять ящик. Если вы думаете что "отот" волшебный кабель вам поможет - сильно заблуждаетесь. хорошо, а вы какое решение можете предложить? Я должен что-то предложить ?
sanyadnepr Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 Простите, а это вы на башню подвели 220вольт?! Ну как бЭ VoodooHaker c коллег ЖЖОТ по этому поводу, они то лохи) А вот ему 220 на **метров это нормальное явление не умеем читать тему, отсюда и выхватки из текста и элементарное неуважение Юноша научитесь не подтасовывать факты/посты, неуважение к кому ? к обманщикам ? - да есть такое.
sanyadnepr Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 Ненавижу и всячески буду угнетать людей/ники/форумчан которые каким либо образом обманывают коллег/собратьев/людей.
VoodooHaker Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 Простите, а это вы на башню подвели 220вольт?! Ну как бЭ VoodooHaker c коллег ЖЖОТ по этому поводу, они то лохи) А вот ему 220 на **метров это нормальное явление не умеем читать тему, отсюда и выхватки из текста и элементарное неуважение Юноша научитесь не подтасовывать факты/посты, неуважение к кому ? к обманщикам ? - да есть такое. Простите, а это вы на башню подвели 220вольт?! Ну как бЭ VoodooHaker c коллег ЖЖОТ по этому поводу, они то лохи) А вот ему 220 на **метров это нормальное явление не умеем читать тему, отсюда и выхватки из текста и элементарное неуважение Юноша научитесь не подтасовывать факты/посты, неуважение к кому ? к обманщикам ? - да есть такое. вы назвали меня обманщиком??????????? давайте так, я вам покупаю билеты туда и обратно, если я обманщик, то даю вам 500 баксов у себя дома, если нет, то вы мне 500 баксов и бабки за билеты. Пойдёт такой спор??? или заднюю включишь и извинишся?
VoodooHaker Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 Ув. форумчане зафиксируйте спор
igorrom7 Опубліковано: 18 вересня, 2013 Опубліковано: 18 вересня, 2013 Ув. форумчане зафиксируйте спор видео будет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас